ID работы: 4169734

Чистые педерасты

Junjou Romantica, Sekai-ichi Hatsukoi (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

6. Сюжет с Башорга (POV Хироки)

Настройки текста
Я немолод и пережил чуть более одного позорного момента. Но это... Это за гранью. С тех пор, как я стал деканом, я сам себя ловлю на том, что частенько уподобляюсь небезызвестному профессору Снейпу. Я стараюсь быть для своих филологов родным отцом, даже если они не правы. Я их защищаю всегда. Даже перед профессорско-преподавательским составом. Когда эта унылая грымза, читающая культурологию, начала мне предъявлять претензии, будто мои студенты невнимательны не её лекциях, плохо слушают и скверно себя ведут, то я очень старался сохранить объективность. Очень. Очень. Я даже пришёл и сел на последний ряд, как она требовала. Кое-кто из студентов обрадовался, но я попросил их не суетиться. Я не привлекал к себе внимание. Нет. Так уж вышло. (А виноват во всём чёртов Новаки! Как только он на месяц бросил свои дежурства и начал посещать свои курсы повышения квалификации, я перестал нормально высыпаться по ночам. И наплевать, что кожа на лице стала безукоризненно гладкой. А репутация?). Сидя на заднем ряду, я изо всех сил делал вид... Что слушаю лекцию вместе со студентами? Да нет, скорее, что пытаюсь делать вид, будто слушаю. Потом меня неудержимо стало клонить в сон. Занудные, монотонные фразы звучали как усыпляющее заклинание. Я тихонько попытался поиграть в телефон под столом. Лишь бы не уснуть. Но это не помогло. Даже любимые змейки не спасли меня от окончательного позора. Мне приснились щёки и руки. Ну, само собой, не отдельно от Новаки. А всё же. Кто-нибудь из студентов заметил? Нет? Иначе это полный и окончательный позор. Заунывная лекторша заметила, но не придала значения. Она никогда не сталкивалась ни с какой другой реакцией. И всё-таки. Как бы мне теперь не опозориться перед моим факультетом? Ведь я - декан, и слово моё крепко... А беда не приходит одна. Акихико позвонил, чтобы позвать меня на встречу школьных друзей. Ну жопа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.