ID работы: 4169734

Чистые педерасты

Junjou Romantica, Sekai-ichi Hatsukoi (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

5. Восторга полные штаны

Настройки текста
Конечно, Такано порой бурчал себе под нос, что развели тут ночлежку, проходной двор, зал ожидания, да и вообще понаехали. Но ворчал он не громко, больше для солидности, ибо и художник, и писатель были желанными гостями в отделе «Изумруд». Повинуясь едва заметному кивку головы, украшенной гордым хвостиком, Мино притащил им по стаканчику кофе. Акихико с отсутствующим видом курил, почти не притрагиваясь к напитку. Он знал по личному опыту, как неприятно бывает творцу, когда ему смотрят под руку. Поэтому специально решил позировать вполоборота. Он думал о Мисаки. А видел перед собой болезненное лицо его шефа. Киса постоянно отвлекался от работы, чтобы поднять глаза на своего героя. Такано делал вид, что это его не касается. Такано не возражал, потому что. Юкину в этот момент стоило лицезреть. Эх, где ты, Киришима, вечный папарацци! Хуйнёй, небось, страдаешь. А зря. Своего Йокодзаву ты так не вернёшь. Может быть, ты ещё вернёшь его, но другим путём. А сейчас есть смысл запечатлеть момент творчества. Такано исподтишка вытащил телефон. Юкина стал неуловимо похож на своего натурщика. Он так же складывал рот, так же втягивал щёки. Он был скорее актёром, чем художником. Если бы Юкина только знал... ...что он рисует не Усами... ...что он рисует Усами, думающего о Йокодзаве... ...он бы нарисовал не то, что он нарисовал. Юкина нарисовал фактически автопортрет. В этот момент у Акихико зазвонил телефон. - Кто говорит? - Слон!.. то есть... Эй! Усаги! Меня сам Йокодзава-сан берёт с собой в командировку! Ура! Акихико даже не взглянул на рисунок Юкины. Единственный, кто задержал его в дверях - это повисший на локте Онодера. Онодера с неготовой правкой в руках горячо заорал в ухо другу: - Усами! Я думаю, Вас мог предать какой-нибудь старый друг! Новые знакомые так не нарисуют!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.