ID работы: 4167645

Расскажи мне о войне

Джен
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
— Это всё началось с моей ошибки, — выдавил из себя слова Дьявол Серого мира. — Ошибки? — переспросила девочка. — Да, — Калб кивнул, прикрывая глаза.       Беловолосый глубоко вздохнул. Перед глазами встала та самая картина: на поляне множество трупов, одним из них был Йосафлейм. Самый верный и сильный демон их всех. о сейчас от него осталось только кровавое месиво. Каша из внутренностей, костей и крови. — Старик? — робко спросила Йосаф. Беловолосый открыл глаза, тяжело вздохнул и продолжил: — Да, из-за ошибки. Возможно, если бы не наше с Этив желание быть единственным правителем, то войны бы не было, никто не умер бы… — в белых глазах Дьявола поселилась печаль. — Расскажешь? — поинтересовалась Демонесса. — Похоже, у меня нет выбора…

***

      В замке царила суматоха. Ангелы носились туда-сюда в панике. На сером полу виднелась тёмная и ещё свежая кровь. В центре одной из открытых комнат валялся изуродованный труп ангела. «Вот же чёрт… Я так и думала, что доверять этому проклятому Дьяволу нельзя верить!» — Богиня быстрым шагом направлялась в комнату белоглазого, мысленно проклиная его.       Темноволосая ворвалась в обиталище Калба, но хозяина комнаты там не обнаружила. Этив скрипнула зубами от злости. Сероглазая ринулась обратно, собирать отряды. «Ну погоди, Калб, я тебе устрою!»

***

      Во владениях Калба было на удивление тихо. Никто не суетился, не бегал. Отряды молодых и сильных демонов были уже давно подготовлены к этому. Они уже давно готовились к тому дню, когда правление перейдёт в руки их Господина. — Лорд Калб, мы закончили! — хором крикнули Атер и Арбус, появившись перед Дьяволом. — Отлично, можно приступать, — Калб ухмыльнулся. — Атер, Арбус, сообщите Йосафлейму, Кранбер и Лосту, что мы выдвигаемся, — приказал он. — Есть, сэр! — кошки кивнули и телепортировались к первому капитану.

***

      Зеленоволосый точил свою шпагу. О как давно, как давно он этого ждал. Как же долго он подавливал желание разорвать этих мерзких ниблоголовых ангелов на мелкие кусочки. Как он мечтал самолично отрывать крылышки каждому ангелу, которого он встретит.       И вот, наконец, этот самый долгожданный день в его жизни настал. Наконец-то ему больше не нужно терпеть всё это. Наконец-то. — Йосафлееейм! — за спиной Демона появились кошки. — Уже? — удивился тот. — Быстро вы. — Потом будешь нас расхваливать, иди за отрядом. — Иду, иду, — красноглазый вздохнул и, взяв с собой заострённую шпагу, отправился к своим демонам.

***

      Кранбер сидела на одном из обломков старого домишки, которое она разнесла совсем недавно. Рот девушки был испачкан в крови, как и зубы. Демонесса жевала кусок мяса, который оторвала от тушки какого-то зверя.       Кранбер уже давно обезумила, но скрывала это от всех. Хотя нет. Она скрывала то, что однажды попробовала ангельскую плоть. Но сейчас ей не нужно скрывать это безумие. Сейчас она может убивать и пожирать ангелов. — Кранбер, пора, — рядом с «руинами» появились кошки. — Ох, уже? — Демонесса спрыгнула с обломка. — Я так долго этого ждала! — розоволосая улыбнулась безумной улыбкой. — До встречи, девочки! — красноглазая взмахнула волосами-крыльями направилась к своему отряду.

***

      Красноволосый Демон наблюдал за облаками с дерева. В руке он крутил красное яблоко. Лост прикрыл глаза и вздохнул. Он долго переубеждал Калба, чтобы тот не начинал войны, но у него ничего не вышло. А жаль.       Черноглазый боялся этого дня. Очень боялся. Боялся встретить Сиэль на поле боя. Но больше всего его охватывал страх потерять её. Увидеть её окровавленный труп где-то на полянке. Вот этого он боялся больше всего. — Лост, по… — внизу появились кошки, они собирались уже позвать Лоста, но он перебил их. — Знаю, — Демон тяжело вздохнул и, спрыгнув с дерева, отправился на последний бой.

***

      Дьявол стоял на улице. Лёгкий ветерок развевал его длинные волосы. Глаза закрыты. Калб явно собирался с духом. — Лорд Калб, отряды собраны! — доложили появившиеся рядом кошки. — Отлично, — беловолосый открыл глаза и улыбнулся. «то ж, Этив, сегодня будет последний день, когда ты видишь солнце.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.