ID работы: 4167645

Расскажи мне о войне

Джен
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      В замке было намного шумнее, чем пару часов назад. В некоторых комнатах собирались Ангелы, не приспособленные к битвам. Те же, которых тренировали для битв, собирались возле замка. Не хватало только трёх Ангелов: Щербета, Ригатоны и Сиэль. — Водас, приведи сюда Ригатону и Сиэль, Грора, приведи сюда Щербета, — приказным тоном сказала Этив. — Хорошо, — Главный Ангел исчез, а лучница направилась в здание. «Ну всё, Калб, тебе конец!»

***

      Блондин находился в одной из комнат замка. В ней часто находился первый капитан одного из отрядов Калба, а по совместительству и его правая рука. Именно. Здесь свободное время проводил зеленовласый демон. Он читал книги.       Щербет находился тут в последний раз. Он понимал, что эта битва будет последней. Он знал, что в любом случае умрёт, в независимости от того, кто из них будет сильнее: он или же Йосафлейм.       Ангел не боится. Он просто не хочет. Не хочет выступать против того, кого любит. Он не сможет его убить. Хоть он и сильный, но не сможет. «Почему… Почему именно тогда, когда я собирался признаться? Почему? Почему эти чёртовы демоны вечно мешают мне?» — разум голубоглазого Ангела медленно затуманивался, но он мог ясно мыслить. Пока что.       В комнату бесцеремонно вломилась Алела, разрушив тихую атмосферу, которая окружала Щербета. Блондин цыкнул, но всё-таки посмотрел на девушку. — Что? — спросил он, сдерживая раздражение. — Пора, — равнодушно ответила Грора, но по глазам было видно, что она обеспокоена. — Сейчас приду, — бросил капитан. — Хорошо, — лучница кивнула и вышла из комнаты.       Ангел тяжело вздохнул, оглядывая комнату взглядом в последний раз. В душе поселилась ненависть ко всем демонам, кроме одного. Одного единственного. Идеального во всём демона. «Йосафлейм… Мы встретимся… И я… Я расскажу тебя, что я чувствовал все эти годы.»

***

      Русоволосая точила нож. Лезвие было острым (Вот только до острой шпаги Флейма ему далеко). Англесса улыбалась самой, что ни на есть садистской улыбкой. Она очень ненавидела демонов, она очень хотела убить каждого из них собственными руками. Но больше всех её бесила одна розоволосая демонесса.       Красноглазая убрала оружие от станка и осмотрелась. Было тихо. Очень тихо. Эта тишина бесила. Очень. Ригатоне казалось, что сейчас из кустов выпрыгнет какой-нибудь демон и набросится на неё. Но вместо этого к ней «подкрался» Глава Ангелов. — Ригатона, — одним лишь тоном голоса Водас дал понять, что уже пора. — Иду, — протянула садистка и направилась к своим ангелам. «Ещё Сиэль, — подумал Ангел. — Это будет трудновато…»

***

      Целительница сидела во внутреннем садике и любовалась цветами. Она смотрела на них в последний раз. Сиэль уже догадывалась, что произойдёт на этой войне. Она знала. Но не боялась. Хотя нет, боялась.       Она боялась скорее не войны, а смертей других. Но больше всего она боялась смерти Лоста. Да, именно его. — Сиэль, — за спиной блондинки послышался голос Главного Ангела. — Водас… — прошептала она. — А нам обязательно воевать? — Мы ничего не сможем с этим сделать, Сиэль, — с сочувствием ответил ей сероглазый. — Понимаю, — целительница кивнула и медленными шагами направилась к своему отряду.

***

      Возле замка стояли ангелы, готовые сражаться. Ну, почти. Есть среди них трое, которые не хотят сражаться. Но у них нет выбора. — Этив, все готовы, — отчитался Глава Ангелов. — Отлично, — Богиня кивнула. «то ж, Калб. Сегодня всё решится.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.