ID работы: 4167645

Расскажи мне о войне

Джен
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Калб шёл медленно, осматривая могилы каждого убитого ангела и демона. Эти могилы — ещё одно напоминание о войне. Эти могилы — ещё одна вещь, которая заставляла сердце Дьявола сжиматься от боли. Он понимал, что их не вернуть. Он понимал, что они больше не появятся в замке. Кранбер больше не улыбнётся, Йосафлейм больше не возьмёт на себя трудную работу и присмотр за кошками, Лост больше не испечёт вкусных яблочных пирогов… Их больше нет. Теперь они — пустая оболочка без души, похороненная на этом кладбище. Да, теперь их место заняло новое поколение. Йосафайер, Фроуз, Макарона, Роуберри, Диало, Челан… Все они — реинкарнации тех войнов, что достойно погибли в бою. Все они были не похожи на своих предков. Йосафайер, реинкарнация Йосафлейма, — энергичный и беззаботный демон. Внешностью они очень похожи, но характеры у них разные. Йосафлейм — серьёзный и жестокий, Йосафайр — добрая и беспечная. Фроуз, потомок Щербета, — спокойный ангел. С Щербетом они отличаются и внешностью, и характерами. Щербет был слишком позитивным, он мог улыбаться, а Фроуз была спокойной и почти не проявляла эмоций. У Роуберри, как и у Кранбер, были специфичные вкусы в еде. Она была достаточно весёлой, такой же пофигисткой и… возможно, имела наклонности к каннибализму… В отличие от Ригатоны, Макарона была тихой и пугливой. Она боялась практически всего. Ригатона же была слишком самоуверенной и могла постоять за себя. Диало и Челан отличались от своих предков лишь внешностью. Диало была такой же спокойной, как и Лост. Так же она любила готовить. Челан была такой же тихой и молчаливой, как и Сиэль. Наконец, Дьявол вышел с кладбища и пошёл к замку. В голове крутились воспоминания и образы тех, кто умер. — Эх… Как же давно это было… Калб шёл медленно, рассуждая о жизни. Сейчас ему нужно успокоиться, собраться с мыслями. Он посмотрел на могилки в последний раз и ускорил шаг. Дойдя до деревни, он был «приятно» удивлён. Ему навстречу бежала Йосафайер, волоча за собой Фроуз. Она что-то радостно кричала, подбегая к нему. — Старичок! — кричала она. — Старичок, скорей, скорей пошли в замок! — она подбежала к нему, схватила за руку и потащила к замку. — Что… Эй, подожди! — Калб пытался вырваться, но девочка держала его слишком крепко. — - Бесполезно… — Фроуз вздохнула. — Просто смиритесь… Через несколько минут Йосафайер добежала до замка, при этом сбив на пути Грору. Она открыла дверь с ноги и побежала вверх по лестнице. Добежав до «места назначения», демонесса распахнула дверь в зал. — Эти-и-и-ив! — громко прокричала Йосаф. — О? Калб, девочки! Привет! — Этив улыбнулась. — Какими судьбами? — Ну! Мне стало интересно, что было до моего рождения… — Йосаф отпустила Дьявола и посмотрела на него. — До рождения… значит? — Калб прошёл мимо и сел на своё место. — Это… До твоего рождения… была война. — сухо ответил Дьявол. Этив нахмурилась. — Я отойду. — сказала она и вышла из зала. — Так что там про войну? Расскажи! — попросила демонесса. — Нет. — Ну расскажи! — она посмотрела на него «щенячьими» глазками. — Агх, ладно… — Калб вздохнул. — Всё это началось с того…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.