ID работы: 4165505

Дневники Мстителей

Гет
PG-13
Завершён
160
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 9 Отзывы 44 В сборник Скачать

Огонь. Гермиона/Локи

Настройки текста
Гермиона Грейнджер ещё помнит, как была хорошей девочкой с ужасной причёской и тягой к морали. Правила были её зависимостью, текли по венам, растворяясь в каждой клетке, и как дешёвый алкоголь отдавались болью в висках под утро. Гермиона Грейнджер выжила, но не спаслась от огня, выжигающего её душу. Правильность, от которой тошнит её новых знакомых, испарилась, взвилась в воздух серой стружкой пепла, исчезла, как и Рон спустя год с какой-то блондинистой шлюхой. Гермиона больше не волшебница, она ведьма, которая курит и умеет укладывать волосы. Ей больше не нужны друзья, любовь до гроба, у её ног весь мир, который не завоюешь, читая мораль и грозя пальчиком плохим дяденькам. Гермионе больше не нужна защита или поддержка. Она вдыхает дым, закусывает губу и как-то слишком долго смотрит в чарующе соблазнительные зелёные глаза. Гермиона просто повзрослела. Теперь она может с лёгкостью пересечь помещение бара лёгкой и покачивающейся походкой, намотать локон на палец и спросить:  — Как тебя зовут, красавчик? Гермиона горит. Она плавится в огне, в руках бога с зелёными глазами и кривой, соблазнительной усмешкой. Ведьма думала, что её магия восхитительна и необычно. Ведьма думает, что самое время признать — если бы лорд Волдеморт обладал хотя бы крупицей того обаяния, которое источал её личный бог, что Гермиона бы собственными руками задушила Гарри. Имя Локи высечено у неё на груди, на сердце. Бог хитрости, обмана и огня сжигает Гермиону каждую ночь, самодовольно скалясь и вырывая из рук сигарету. Он ненавидит, когда она курит, бесится и бьёт её по лицу – сильно, наотмашь. Локи не любит, когда Гермиона портит своё тело, сокращая и без того ничтожно короткую жизнь. Локи ждёт её у дома, ничего не говорит, просто смотрит, и от этого взгляда у девушки подгибаются колени. Она знает, что это правильно, когда позволяет своему личному богу срывать одежду с её молодого тела и подчинять собственной воле. Гермиона не знает, зачем он здесь. Она спрашивает, водит пальцем по его груди и испуганно вздрагивает, когда его жёсткая, сильная рука сжимает её запястье до онемения, до боли в каждой клеточке тела. Локи не просит, он приказывает больше никогда не задавать лишних вопросов. Он приказывает оставаться его тайной, магической загадкой. Локи говорит, что слишком долго позволял кому-то за него решать. Локи говорит, ведьмы изумительны, он хочет выпить каждую каплю её крови, оставить синяк на каждом сантиметре кожи. Локи говорит, когда они вместе, когда он, как простой, отвратительный смертный мужчина, обладает её телом, шоколадные глаза загораются адским пламенем. Гермиона верит. Она верит, что Локи не позволит кому-то ещё по капле вытягивать её магию, любоваться огнём в глазах и терзать пухлые губы требовательными поцелуями. Гермиона чувствует, что с каждым днём становится зависима от нового наркотика – огня, который приносит в ладонях Локи и бросает к её ногам. Пламя сжигает изнутри, когда личный бог нависает над ней и покрывает всё тело поцелуями, не в силах оторваться от своего личного источника силы. Гермионе кажется, что она продала душу дьяволу. Гермиона не знает, что всё намного хуже. Гермиона всей своей неправильной душой полюбила бога.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.