ID работы: 4162827

Опасная игра.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Уставшая Мэри ехала домой, размышляя о Мориарти. «Очень странно, почему он начал встречаться со мной? Почему он больше не пытается затащить меня в постель, как делает это со всеми своими девушками. Интересно, очень интересно. Что же он задумал? Не может быть, чтобы он просто был влюблен в меня. Полюбив меня, я стану его слабостью, а значит, он будет уязвим. Ухх, Джим, чего же ты хочешь? Так, пока я буду действовать, мне нужно будет еще некоторое время повстречаться с ним, чтобы он ничего не заподозрил. Мэри, будь аккуратна с ним, не влюбляйся!!! Хотя, я не люблю никого и никогда не полюблю уже. Ладно, хватит мыслей, а то не усну ночью и провалю всё.»

***

Тем временем Джим приехал домой, где его уже ждал Себастьян, обеспокоенный отсутствием Джима. -О, Себастьян, привет! -Здравствуй, Джим, чего это ты весь светишься? -Оох, Себастьян, это всё Мэри, та девушка, помнишь? Кажется, я влюбился! Но я не могу позволить себе такую роскошь, эта любовь может погубить меня. Что-то я вообще себя не узнаю. Любовь, свидания, поцелуи?! Что со мной, Себастьян?! -при этих словах Джим вскинул вопросительно брови. -Не знаю, Джим, мне она сразу не понравилась, что ты в ней нашел, мутная она какая-то. -Я не знаю, она совершенно другая, понимаешь? С девушками я просто сплю, их даже уговаривать не надо, они сами бросаются ко мне в постель! -Джим ухмыльнулся, -А вот Мэри, она другая, совсем другая… -Джим, иди спать, завтра поговорим. И Джим разнеженный поплелся к себе в спальню. Он быстро уснул, убаюканный приятными воспоминаниями.

***

Вернувшись домой, Мэри застала Аманду, ждущую её. -Аманда, милая, иди спать, всё в порядке, планы не меняются, работаем завтра. И девушка пошла к себе в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.