ID работы: 4162827

Опасная игра.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
       Девушку высадили на нужной улице, и она осталась ждать Мориарти. Погода была всё также жаркая, противная. Солнце ослепляло глаза. К счастью, Мэри увидела рядом лавочку, находившуюся под навесом. Сев на неё, она принялась ждать Джима. Его машина быстро подъехала, через минут 5 после прибытия Мэри. Из машины вышел лучезарный Джим, светившийся каким-то добром, радостью. Он открыл дверь машины и помог сесть девушке, затем сел рядом с ней. Машина тронулась. К слову, Джим тоже был одет в черный спортивный костюм, кроссовки и рюкзак. -Отлично выглядишь, -подметил Джим. -Спасибо, Джим. Джим, я до сих пор не понимаю, куда мы едем? -Это сюрприз, я надеюсь ты любишь сюрпризы? -Надеюсь, что в том месте будет более прохладно, эта жара выматывает. -Тебе понравится там, -ласково произнес Джим. Машина удалялась всё дальше от города. Вот уже виднеются деревья, всё реже попадаются строения. -Мы почти приехали, я закрою тебе глаза, это же сюрприз, -бархатным голосом сказал Джим. Девушка послушно кивнула в ответ. Через секунду Мэри почувствовала на своем лице горячие и нежные руки Джима, аккуратно прикрывающие ей глаза. Машина проехала еще минуты две и остановилась. Первым вышел Джим, приказав девушке не открывать глаза, далее он помог девушке выйти. -Раз, два, три, сюрприз! -радостно крикнул Джим. Девушка открыла глаза и увидела перед собой небольшой деревянный домик, повернувшись, она увидела горы вдалеке. -Боже мой, Джим, неужели мы в горах? -с блеском в глазах спросила Мэри. -Да, я люблю горы, здесь так тихо, спокойно, немного пасмурно, прохладно, идеально. -Как бы наигранно это не звучало, но я тоже обожаю горы, единственное место, где я могу расслабиться. -Славно, тогда давай положим вещи в дом и в горы! -Угу. Мэри и Джим прошли в дом, внутри было очень уютно, горел камин. Они положили сумку, взяв с собой провизию, приспособления для подъема и теплые вещи. Погода в горах стояла чудесная. Ветра почти не было, поэтому, несмотря на отсутствие здесь солнца, было довольно тепло. Мэри и Джим поднимались всё выше и выше, соревнуясь друг с другом. Девушка лазала весьма хорошо, но Джиму частенько доводилось страховать её. Добравшись до нужного места, они собрали палатку, а сами расположились рядом. Обед давно прошел, поэтому они были голодны. Джим достал из своего рюкзака еду. В следующие несколько минут оба наслаждались пищей, созерцая красоты вокруг себя. -Хорошо в горах. Обычно я поднимаюсь сюда всегда один, но с тобой тоже неплохо. Знаешь, Мэри, я о тебе ничего не знаю, знаю лишь то, что ты заказала у меня убийство, и то, мы не обсудили детали. -Да что обо мне говорить. Родилась я в маленьком городке, недалеко от Лондона. Родители погибли, когда мне было 3. Меня отдали моей тетки, ну, а она не стала со мной возиться, запихнула в интернат. А там ежедневные побои, оскорбления. Из-за этих побоев у меня слабое здоровье, а гемотомы по всему телу никак не рассосутся. А по-поводу убийства-я передумала, извини, если зря потратила твое время. -Мэри, прости, я не знал, что это больная тема для тебя, давай вместе забудем об этом? -с сожалением произнес Джим. Постепенно начало темнеть, поэтому нужно было идти обратно. Через некоторое время они прошли в дом. Там было лучше, тепло, уютно. Они поставили чайник, чтобы согреться чаем. Сами же расположились около камина. -Мэри, а что еще расскажешь о себе? -Джим, ну разве ты не видешь, я самая обычная девушка, люблю искусство, Баха и Моцарта, а когда мне бывает плохо и грустно, слушаю Лану Дель Рей, чем грустнее песня, тем хуже мне. Как ты уже понял, люблю горы. А так ничего необычного. -Ты самая прекрасная девушка из всех, что я знаю, -сладко произнес Джим. Его лицо вдруг накрыло лицо Мэри, их лица сближались, Мэри чувствовала запах его дорогого парфюма и горячее дыхание. Через секунду его губы накрыли губы Мэри. Она не сопротивлялась, она хотела этого. Она хотела его пылающих, розовых, мягких и настойчивых губ. Но поцелуй продлился недолго, зазвонил телефон Мэри. Девушка ужаснулась, увидев время. На часах было 22.00. А ведь завтра такое важное дело! -Прости, Джим, мне пора бежать, спасибо, это был замечательный сюрприз. -Я подвезу тебя, если ты не против? -Да, давай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.