ID работы: 4162827

Опасная игра.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Девушка медленно удалялась к машине, а Джим так и стоял на месте, как в прошлый раз, размышляя о Мэри. «Что за девушка такая? Непохожа на всех, совершенно другая, очаровательная и интересная, загадочная. Странно, очень странно, я даже не хочу затащить её в постель, как делаю это со всеми девушками. С ней хочется общаться, показать весь мир, но никак не просто переспать. Пора всё-таки узнать о ней побольше.»       Мэри уже уехала, следом за ней подъехала машина Джима. Он медленно сел в неё и поехал домой, долго размышляя о Мэри. -Себ, мне нужна информация о Мэри.....ох, как её там…а! Мэри Арти, это срочно! -Хорошо, босс. Затем Джим удалился в свою спальню и сразу уснул. Слишком много мыслей накопилось в его голове за сегодняшний день, много ненужного. Мэри же, вернувшись домой, еще долго работала в своем кабинете, занимаясь проектом по устранению сети Мориарти. Она внимательно выслушала всех, раздала парочку указаний, назначила сроки и удалилась в сад. Мэри любила гулять в саду, среди алых роз, наполнявших воздух легким ароматом. Ночь была светлая, небо ясное. Легкий ветерок дул, путая волосы Мэри. Но она не обращала внимания на это, просто сидела на скамейке с розой, устремив  глаза в небо и думая о чем-то своем. Так проходили следующие три ночи Мэри. Аманда была обеспокоена этим, она переживала за Мэри. *** -Джим, насчет твоей Мэри Арти, ну что сказать, информации на неё мало, судя по всему она сирота, жила в каком-то маленьком городке в интернате, больше ничего не ясно. Не нравится мне это всё, Джим, -с подозрением отозвался Себастьян. -Спасибо, ты можешь идти. Мужчина лениво развалился в кресле, разбирая какие-то бумаги. Солнце освещало комнату, было душно, Джим открыл окно, но как на зло ветра не было, было невозможно работать. Поэтому мужчина хотел взять отпуск и махнуть на море. Мориарти был единственным человеком, который мог бы позволить себе отпуск тогда, когда ему вздумается. Но он решил повременить пока с отпуском. Тем времени проект Мэри был завершен, пора действовать! Мэри созвала финальное собрание. -Завтра в 9.00 я захожу в Тауэр, когда я пошлю сигнал, Стив и Боб отключают все камеры, кроме той, где буду я, Джейк, на тебе охрана. Крис, ты достала алмаз? Отлично! Так, Сэм, Кортни, Тони и Билл, на вас Английский Банк и тюрьма Пентонвилль, об этом мы уже говорили, так что я думаю проблем не будет. Теперь поговорим о последствиях. Майкрофт, конечно, будет прыгать от радости, увидев, что я что-то натворила, приложит все силы, чтобы засадить меня за решетку, поэтому я буду работать в парике и в линзах, так меня не узнают, гарантирую. Элис и Мартин, вы пойдете со мной, когда я закончу, откроете мне дверь и мы смоемся. Аманда, ты останешь дома за главную, обеспечишь мне как-нибудь алиби. Ну что же, вроде всё ясно, до завтра! -Досвидания, мисс Мэри. Служащие Мэри удалились, и она осталась в комнате одна. На сегодня было запланировано еще несколько дел. Поэтому она направилась в гардеробную. Надев деловой бледно-розовый костюм с серыми полосками,уложив волосы, она направилась вниз, села в машину и поехала по делам. Сегодня было солнечно, душно, противно! Мэри всем сердцем ненавидела такую погоду. Ей хотелось быстрее завершить все дела и вернуться домой, искупаться в бассейне. Время шло очень медленно, да и к тому же Мэри застряла в пробке. Вдруг на её телефон пришло смс. «Здравствуй, Мэри. Хочу встретиться с тобой еще раз, обещаю, тебе понравится. Надевай спортивный костюм, назначь место, я заеду за тобой. ДМ.» Глаза девушки загорелись, пальцы сами потянулись к клавиатуре. «Гарден-Роуд.14.00.Мэри» Мэри прекрасно понимала, что ей не нужно с ним встречаться, но любопытство взяло вверх. Тем временем пробка рассосалась, на часах было 12.00. -Майкл, к черту эти дела, едем домой, -скомандовала Мэри. -Как пожелаете, мисс Мэри. Машина развернулась назад и помчалась домой. Через сорок минут Мэри была уже дома. Она приняла душ, надела бледно-розовый обтягивающий костюм, кроссовки, собрала на всякий случай рюкзак, так как не знала, куда едет. Собравшись, Мэри села в машину, и её отвезли на нужную улицу, так как свою реальную улицу она никому не называла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.