ID работы: 4162827

Опасная игра.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      - Доброе утро, -начала девушка, -как вы знаете, наша преступная сеть является крупнейшей в мире, о ней не знает почти никто, но мы везде, недавно я узнала о Джиме Мориарте, обладателе довольно крупной преступной сети. О нас он, разумеется, не знает, и не должен, пока я не дам указ об этом. Я собрала сегодня вас, чтобы сказать, что мы приостанавливаем на время нашу преступную деятельность и направляем все силы на устранение Мориарти. Разумеется, сделки, совершенные недавно, мы не бросим, будем оказывать помощь. Вчера вечером я встречалась с Мориарти лично, представилась клиенткой. Я выяснила, что он серьезный противник, поэтому за победу нужно будет побороться, усердно поработать. Я составила небольшую тактику нашего «боя». Я решила бороться с Мориарти в открытую, то есть я не буду оставаться в тени, втыкая ножи в спину. Как я уже сказала, Мориарти-противник сильный, для меня будет удовольствием вести с ним игру лично. Для начала нужно будет устроить знакомство, знакомство с Мэри, в роли владелецы самой громадной криминальной сети мира. Я решила взломать Тауэр, Английский Банк и тюрьму Пентовилль, точно такими же способами, как это сделал Мориарти, безусловно это привлечет его внимание, ну, а что будет дальше, вы узнаете потом. А сейчас быстро все побежали работать над первой частью моего проекта. Он должен быть готов ровно через неделю, -эту фразу Мэри произнесла очень серьезным тоном. -Да, мисс Мэри, мы всё поняли, -дружно отозвались находящиеся в комнате. -Хорошо, идите. -Аманда, я пойду прогуляюсь, ты знаешь где меня искать если что. -Хорошо. Мэри вышла из дома и пошла к озеру. Погода сегодня была пасмурная, но ветра не было, поэтому было не так холодно. Озеро было любимым местом Мэри. Очень часто она приходила сюда, обдумывая многие вещи, но сейчас, сейчас в её голове не было никаких мыслей, её голова была пуста, чему она была рада, все эти мысли так мешают, напрягают. Девушка сняла обувь, сняла дорогой костюм. Оставшись в одном нижнем белье она зашла в озеро, ей захотелось искупаться в нем. Девушка плескалась в озере, на лице появлялась небольшая улыбка, вдруг она вспомнила, как мама купала её в ванне, но мамы нет, уже давно, нет больше никого, она одна. Одиночество бережет её. И не надо ей никого, не нужны ей слабости, они ведут к проигрышу. Купание Мэри прервала Аманда, бежавшая к Мэри. -Мэри, Мэри, вам звонят, номер неизвестный, не можем определить. -А, это наверное Мориарти, я дала ему свой номер. »-Алло, да, это Мэри Арти, встретиться? Конечно, до встречи.» -Аманда, подготовь мне мой любимый черный костюм, бежевые лодочки и клатч. -Да, Мэри. Девушка направилась к дому, прихватив вещи. Вечер обещал быть интересным. Мориарти пригласил её в ресторан, обсудить детали какого-то убийства. -Черт, я же у него убийство заказала, -ударив по лбу произнесла девушка, -ладно, придумаю что-нибудь. Девушка оделась, накрасилась, сделала прическу. Сегодня Мэри была в своем любимом черном костюме, он стоял из классических прямых черных брюк, со стрелками впереди; пиджака без рукавов с запахом и вырезом, немного открывавшим грудь. Девушка села в машину и поехала в ресторан, в котором её уже ждал Мориарти. -Мэрии, здравствуй, -протянул Джим, улыбнувшись в конце. -Привет, Джим, -смущенно ответила Мэри. -Выглядишь прекрасно, костюмчик очень стильный. -Ну, ты тоже не отстаешь, Джим. Джим был одет в темно-синий костюм с белоснежной рубашкой и галстуком с черепами. -Милый галстук, -подметила Мэри. -Благодарю, -ответил Джим и помог девушке сесть. -Джим, а почему мы одни? Неужели больше никого нет? -Не люблю шум, а люди всегда шумят, поэтому я забронировал на сегодня все столики, -самодовольно улыбнулся Джим. -Впечатляет. Вечер проходил чудесно. Живая музыка, вкусная еда и Джим. Джим сегодня был еще более обаятелен, чем когда-либо. -Мэри, я вижу ты заскучала здесь, хочешь пойти прогуляться по ночному Лондону? -С удовольствием. Ночной Лондон-зрелище завораживающее. Мэри и Джим просто гуляли по Лондону, болтая о всяких мелочах, начиная с любимого мороженного до фильма. -Джим, вечер замечательный, ты чудесный собеседник, но мне уже пора, -с тоской сказала Мэри. -Давай я подвезу тебя? -Не стоит, за мной уже приехала машина, пока, Джиииим, -девушка сладко растянула его имя, приложив свою ладонь к его щеке. Джим закрыл глаза от удовольствия. -Прощай.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.