ID работы: 4162827

Опасная игра.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:

Машина остановилась, и из неё вышла Мэри. Её встретил пожилой мужчина-дворецкий. -Здравствуйте! Вы мисс Мэри? , -учтиво спросил дворецкий. -Да, -вежливо ответила Мэри. -Проходите, мистер Мориарти ждет Вас. Дворецкий проводил Мэри в большой дом. Дом был в 2 этажа. Выполнен был дом в коричнево-черных тонах. Внутри он был не менее мрачным. Мэри внимательно осмотрела дом. Дворецкий пошел позвать Мориарти, а Мэри осталась ждать в гостиной. Через минуту в гостиную спустился Джим. Мужчина был одет в дорогой костюм светло-серого цвета, костюм сидел на нем идеально, он был полностью выглаженным. Аккуратный галстук нейтрального цвета с тонкой брошью на нем закреплял круглый воротник белоснежной рубашки. Обувь была подобрана как нельзя лучше. Мориарти был одет «с иголочки». У Джима была превосходная прическа-зачесанные назад волосы, которые чертовски шли ему. Мориарти прошел рядом с Мэри, и она почувствала запах мятной жвачки и холодный, ледяной парфюм с запахом свежести. Да, такой мужчина мог вскружить голову любой девушке. -Здравствуйте, Мэри, -промурлыкал Джим, -мне нравится это платье, оно делает вас очень привлекательной, а какие у вас губки хорошенькие.При этих словах Джим наклонился над Мэри, чтобы поцеловать её, но она быстро оттолкнула его. Ведь никто не целовал её. Естественно Джиму понравилась Мэри, она готовилась к встрече 2 часа. Сначала теплая ванна, косметологи, визажисты, парикмахеры, и платье, чудесное платье. Платье было сшито в бледно-розовом цвете, это был сетчатый материал, но он был почти полностью расшит камнями, биссером, все это быглядело так роскошно, заманчиво. Изюминку добавляли спущенные плечи платья, открывавшие ключицы Мэри, но закрывающие грудь. Платье было в пол, слегка пышное. Аккуратные босоножки добавляли образу завершенность. Для сегодняшнего вечера Мэри выбрала свой любимый кошачий макияж, которым она «сражала» мужчин. Мэри выглядело идеально, и Джим явно это оценил. -Давайте обсудим все за прогулкой в саду? -предложил Джим. -Угу, -Мэри послушной кивнула головой. Мужчина провел Мэри в зеленый сад, располагавшийся рядом с домом. -Итак, что привело столь прекрасную девушку ко мне? -спросил Мориарти, подняв брови. -Мне нужно организовать убийство, -нежным тоном сказала Мэри. -Охохо, и кого же вам надо убить? Мужа? Его любовницу, а может быть босса? -смеялся Мориарти. -Это уже не ваше дело, мистер Мориарти. -Мэри, прошу, давай перейдем на «ты», -доброжелательно сказал Джим. -Хорошо, Джим, -отозвалась Мэри. -Мне нужно убийство одного человека, но чтобы никаких подозрений на меня не пало, а они могут быть, так как этот человек близок мне. Я знаю, что ты большой специалист в этом деле, деньги не проблема. И еще, я также наслышана о Шерлоке Холмсе, который не раз рушил твои планы. Джим, есть вопросы? -Да, есть, -ответил Джим, -не хочешь ли ты провести со мной вечер? -игриво спросил он. В эту минуту зазвонил телефон Мэри. -Прошу прощения, Джим, мне надо ответить.  — Ничего, пустяки. »-Алло, Мэри, это Аманда, извините, что отвлекаю, но дело важное. Бэн и его банда сдали нас, через час к нам приедут с проверкой, надо всё прятать в подвал, а ключ у вас. -Я поняла, Аманда, скоро буду.» -Извини, Джим, но мне пора, -грустно произнесла Мэри и провела пальцем по щеке Джима. Это завело его, он прижал Мэри к себе, собираясь затащить её к себе в комнату, но девушка вырвалась и ушла. -Скоро встретимся, -крикнул вслед Джим. -Обязательно. Мэри села в машину и поехала домой. Джим долгое время стоял на месте, как вкопанный, не понимая, почему Мэри не дала себя поцеловать, почему оттолкнула его? Джим не привык к такому, он сражал всех девушек одним своим видом, они были не в силах удержаться, а тут какая-то Мэри Арти отказала ему, да еще и фамилия очень странная, надо будет проверить её досье-решил Джим. Он засунул руки в карманы и обнаружил там визитку с её номером. На лице Джима засияла улыбка.«Хах, и она не сдержалась предо мной»-самодовольно подумал Джим. *** Машина остановилась возле дома Мэри. Девушка вышла, её уже ждала Аманда. -Держи ключ, Аманда, разберись, пожалуйста, со всем сама, я пойду к себе, зови если что. -Да, Мэри. Мэри зашла в свою комнату, сняла платье и пошла принимать расслабляющую ванну. «Мориарти..красивый мужчина, ухоженный, галантный, вот только слишком самодовольный, но какие глаза, глубокие, такие глубокие, что могу утонуть в них, такие же карие, как и у меня. Черт, что это со мной такое?! Ну-ка Мэри, не хватало еще влюбиться в этого типа. К тому же, он мой соперник, которого нужно устранить. Ладно, займусь им завтра, сегодня я устала»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.