ID работы: 4162827

Опасная игра.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      - Здравствуйте, Мэри, вот полный отчет о Мориарти, -дружелюбно сказала Аманда. -Спасибо, Аманда, -ответила Мэри. На часах было лишь 6.30 утра, а Мэри уже была на рабочем месте. Аккуратный макияж, подчеркивающий её итак красивое лицо, Мэри делала кошачий макияж и со своей прической походила на кошечку. Она практически всегда носила дорогие и элегантные костюмы от Chanel, Gucci, Dolge&Gabbana и т.д., Мэри любила быть на высоте. -Такссс, Джим Мориарти, злодей-консультант, 30 лет, Лондон угу угу.Обоятельный, не был бы моей помехой, вышла бы замуж, -с иронией произнесла Мэри. -Ну, что сказать, информации мало, значит противник сильный, но тем лучше, будет интереснее с ним играть, -игриво произнесла Мэри, придеться действовать самой. -Мэри, мы пошлем наших людей, они всё выяснят, -пролепетала Аманда. -Не нужно, я хочу сама поиграть с таким красавцем, -тихо ответила Мэри. -Как вам будет угодно, я могу идти? -Да, иди. Мэри всегда пользовалась успехом у мужчин, однако она никогда не спала с ними, достачно было лишь одного её взгляда, чтобы мужчины раскрыли все секреты мира. Мэри же была равнодушна к мужчинам, не было у неё чувств, они все погибли там, в интернате. Однако Джим заинтересовал её, искра пробежала по её глазам, но это, возможно, был лишь профессиональный интерес. -Алло, здравствуйте, это Джим Мориарти? Меня зовут…Мэри Арти, мне нужны услуги Мориарти, я хотела бы встретиться лично с ним, -слегка игривым голос произнесла Мэри. - Да, это Мориарти, давайте встретимся в семь вечера сегодня, назовите свой адрес, за вами заедут, -равнодушным тоном произнес Джим. -Я приеду к вам сама, мистер Мориарти, до встречи, -ответила Мэри. Хмм, Мориарти задумался, интересно, кто засветил мой адрес, надо будет с этим разобраться.» Так, сейчас 7.00,отлично, времени достачно» -Себ, я поехал по делам, когда будешь нужен, напишу тебе, -скомандовал Джим. Себ, Себастьян был главным снайпером Джима и помощником. Себастьян был человеком армейской закалки, блондин, мутные зеленые глаза, шрам на лице, крепкое телосложение, высокий рост. Себастьян прекрасно выполнял все свои обязанности, поэтому Джим доверял ему больше всех. -Аманда, срочно ко мне, -повелительным тоном сказала Мэри. -Да, Мэри. -Аманда, сейчас я уезжаю в Лондон по срочным делам, это правительство мне уже надоело, опять подозревает меня в чем-то, я задержусь там до 15.00,потом я еду на встречу с американскими заказчиками, подгоните машину к зданию Букенгемского дворца к 15.00,плюс две машины с нашими людьми, думаю пробуду там до 17.00,потом мне надо будет проехаться по магазинам, к 18.00 я вернусь, в 18.50 на улице должна стоять машина с водителем, я поеду к Мориарти, -при этих словах глаза Мэри заблестели. -Хорошо, Мэри, я всё поняла. Мэри неохотно села в машину и поехала в Букенгемский дворец, она там уже постоянный посетитель, Майкрофт Холмс не оставляет её, постоянно пытается подставить её, но не получается, и он каждый раз с тяжелым лицом говорит: » Извините, мисс Мэри, за беспокойство, наши обвинения были ложными». Вот машина остановилась, и Мэри побрела в знакомый кабинет, где её ждал Майкрофт. -Здравствуй, мой дорогой Майкрофт, -с унылым лицом произнесла Мэри и еле натянула улыбку. -Здравствуйте, мисс Мэри, к нам поступили сведения, что вы помогли провезти наркотики группировке «Шанхал», -твердым тоном произнес Майкрофт. -Ахахаха, -рассмеялась Мэри, -Слушайте, Майкрофт, вам не надоело обвинять меня во всех преступлениях Лондона? Мне право, начинает надоедать уже, -скучающим тоном сказала Мэри. -Это сделали именно Вы, и скоро у нас будут доказательства, -почти крича сказал Майкрофт. -Вот когда будут доказательства, тогда и поговорим, Холмс! -приказным тоном ответила Мэри. При этом сделав дьявольский взгляд, который никто не мог выдержать. -Оо, а вот и доказательства, -азартно сказал Холмс.Пройдемте со мной, мисс Мэри. -О, Господи, когда вы уже угомонитесь?! -ответила девушка, закатив глаза. Довольный Майкрофт несся по коридорам в комнату, где собраны были высокопоставленные лица, а Мэри нехотя плелась за ним. -Здравствуйте, господа, -поздоровался Майкрофт. -Здрасте! -небрежно выкинула Мэри. -Господа, вот те документы, о которых я вам говорил, они полностью доказывают причастность мисс Мэри к наркотикам той группировки, -с блеском в глазах произнес Майкрофт. -Таксс, угу угу, экспертиза доказала полную непричасность мисс Мэри к…  — Мистер Холмс, вы что издеваетесь над нами? Сколько можно шутить над нами? -возмущенно произнес один из комнаты. -Но, но, но… Как?! -удивленно кричал Майкрофт. Мэри не удержалась и расхохоталась на всю комнату. -Прошу прощения, господа, -с насмешкой сказала Мэри. -Извините за беспокойство, снова, вы свободны.Майкрофт, проводите мисс Мэри. Мэри попрощалась со всеми и вышла из комнаты, следом за ней вышел Холмс. -Что же, мисс Мэри, вы опять утерли мне нос, но это не конец, скоро я схвачу вас! -крикнул Майкрофт. -Низачтоооо! -весело крикнула Мэри и вышла из дворца. Конечно, документы сначала попали в руки людей Мэри, а только потом к Майкрофту.Мэри взглянула на часы, было 13.00.«Нужно пообедать»-решила Мэри. Она не стала звонить водителю, решила пройтись. Зашла в первую попавшуюся кафешку, пообедала, погуляла в лондонском парке, на часах как раз 15.00. Машина подъехала, Мэри села в неё и поехала на встречу с американцами. Американцы не заинтересовали её, к тому же грубили, поэтому она быстро покинула их, на часах было 16.00.«Отлично, будет больше времени».Мэри снова села в машину и поехала на поиски платья для сегодняшнего вечера. Платье выбрано, можно ехать домой. Приехав домой Мэри приняла расслабляющую ванну, успела немного подремать и начала собираться. Подъехала машина, и Мэри поехала на встречу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.