ID работы: 4162827

Опасная игра.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:

Мэри было 24 года, она была молода, хороша собой, очень хороша. Темно-карие дурманящие глаза, аккуратные бровки, пышные ресницы, маленький носик, губы, красные и без помады, очень красивой формы. Она была русой, частенько меняла прическу, но на данный момент носила удлиненное каре, которое ей очень шло, делало её личико милым, немного кошачьим. Мэри была обладательницей стройной и изящной фигуры. Такой была Мэри-главой самой большой мировой преступной сети. Я говорю была, потому что её больше нет…Она зашла слишком далеко, заигралась..Мэри умерла в возрасте 27 лет, в самом расцвете сил. Как же Мэри, столь прекрасная девушка, стала главой криминальной сети? Всё просто. Она рано лишилась родителей, её запихнули в худший интернат, где её ежедневно избивали, поэтому у нее частенько были проблемы со здоровьем. В этом интернате погибала Мэри, но погибала она душевно, погибали её чувства. Когда ей исполнилось 18,она уже имела репутацию плохой девчонки, поэтому ей не понадобилось много времени, чтобы обосновать свою преступную сеть. Вдруг, она узнает, что некий Мориарти тоже имеет преступную сеть, которая стремительно растет и, возможно, потеснит сеть Мэри. -Аманда, зайди ко мне, пожалуйста, -вежливым тоном просит Мэри. -Бегу, -отвечает Аманда. Аманда-лучшая помощница Мэри. Аманда совершенно не похожа на Мэри, у неё блондинистый волос, зеленые глаза, меняющие свой цвет в зависимости от освещения, густые брови, в целом ничего примечательного. Аманде 26,они познакомились с Мэри в интернате, Мэри хоть и была младше, но давала отпор всем, кто собирался обидеть Аманду. Аманда была слабенькой и чувствительной. Годы не поменяли её, она совершенно не поменялась. -Аманда, собери всех, дай задание им, чтобы предоставили мне полный отчет о преступной сети Мориарти, срочно, -последнее слово Мэри произнесла с напряжением. -Хорошо, хорошо, Мэри, завтра с утра он будет у вас на столе, -протороторила Аманда. -Можешь идти, на сегодня всё, я буду в спа-салоне если что, -устало произнесла Мэри. У Мэри был огромный особняк загородом, в нем проживала она и все её помощники, также в нем был кинотеатр, фитнес зал, спортзал, бассейн, спа-салон, в общем всё, что существует на свете. Однако Мэри была очень занятой девушкой, поэтому посещала только фитнес зал и спа-салон, а также бассейн, где могла расслабиться после тяжелого дня. Особняк был громадным, в пастельных тонах, длинные окна до пола открывали вид на небольшое озеро рядом, где любила бывать Мэри, размышляя о многих вещах. Около дома имелась большая деревянная беседка, прекрасный сад, где росли розы всех сортов, Мэри очень любила розы, любила срывать их голыми руками, постоянно ранилась, и тогда её кровь сливалась с алыми розами. Особняк был в 3 этажа, весь 2 этаж принадлежал Мэри, также там располагались залы с развлечениями, на 3 жили её помощники, а на 1 располагались гостевые, кухни, а также множество комнат, которые часто пустовали, кроме всего этого был огромный подвал, в котором прятали оружие, деньги-всё то, что не должна была видеть полиция, которая любила к ней наведываться. Внутри дом был тоже в пастельных тонах, комнаты были светлыми, но только не комнаты Мэри, они были мрачными, в них почти не поступало солнце, Мэри не любила солнце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.