ID работы: 4162827

Опасная игра.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Утро. 7.00. Два часа до великого взлома. Сегодня Лондон, как обычно, ужасен. Тучи, ветер, холод, солнца нет. Любимая погода Мэри и Джима. Мэри зашла в ванну, привела себя в порядок. Сегодня не будет дорогих костюмов от Chanel. Сегодня Мэри обычная девушка. Светлые джинсы, белая футболка, плащ, кеды, наушники, телефон. Кепку «London» одевать не придется, солнца нет. Еще пару штрихов, парик, макияж, и перед вами совсем другая девушка. Остается только позавтракать и в путь! -Доброе утро, мисс Мэри! Мы Вас не узнали сначала, -отозвалась команда Мэри. -Доброе, доброе. Пару минут, команда Мэри удалилась, остались только Элис и Мартин, которые пойдут с ней. «Взбодрись, Мэри, сегодня чудесный день!» 8.00. Пора выходить. 8.55. Все на месте. Можно начинать. Девушка проходит внутрь, охрана, естественно, ничего не подозревает. Мэри внутри, перед ней королевские реликвии. Непередаваемое ощущение. В наушниках играет Zara Larson — Lush Life. Да, вот это действительно lush life. Один клик на телефоне и оп! Тревога, крики, куча перепуганных людей. Мэри же не обращает внимания на это. К сожалению, времени у нее не очень много, пока играет песня. Поэтому Мэри сразу же принимается за работу, кликая на две другие иконки телефона. Готово! Хранилище вскрыто, система безопасности тюрьмы выведена из строя. Отличная работа. Девушка достает из кармана плаща толстый белый маркер, старательно выводя каждую букву. Несколько секунд и на стекле размещена вот такая вот запись » Get Moriarty». Отлично, всё идет по плану. Мэри знала, что у Джима сейчас серьезная сделка, поэтому ему нежелательно светиться. Дальше стандартная процедура. Жвачка, бриллиант, танец. О! Танец был шикарный, Мэри старалась на камеру, думаю, ей можно вручить какую-нибудь награду за танец. Огнетушитель, стекла и трон! Мэри садиться на трон, надевает мантию и корону, всё как у Мориарти. Вдруг в голову приходит совершенно безумная мысль-селфи на троне! Клик, и теперь селфи с подписью «Мориарти, привет» набирает тысячи лайков и репостов по всему интернету. Но вот музыка подходит к концу, пора бежать! В голове рождается еще более сумашедшая мысль-забрать мантию, корону и всё остальное с собой. Мэри в короне, с мантией, и другими «побрекушками» выбегает, прыгает в машину, и машина дает по газам. По дороге Мэри просматривает интернет, он просто взрывается от селфи Мэри. » То что нужно! Ух и подкинула я Мориарти проблем», — думает Мэри, ехидно улыбаясь. *** -Себастьян! Что это такое?! Кто она такая?! Я сотру её в порошок!!! — Джим, разъяренный и очень злой, бегает по дому. -Джим, успокойся, мы всё выясним, я лично её пристрелю, -спокойным тоном отвечает Себастьян. -Успокоиться?! Ты предлагаешь мне успокоиться?! Ты хоть понимаешь, какие проблемы у нас теперь начнуться?! -орет Джим. Мужчина вытаскивает из кармана пистолет и стреляет в стену несколько раз. Он очень зол, наверное, если бы не Себастьян, он разгромил бы весь дом. Сейчас у него только одна цель-найти эту девушку и придушить собственными руками. Да, так он и сделает! А ведь он даже и не догадывается, что эта девушка-Мэри. Но это временно, скоро он будет очень удивлен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.