ID работы: 4161412

Особенности межвидовых любовных отношений

Гет
R
Завершён
978
автор
NickWilde бета
RaisPlay бета
SSnoWeK_24 бета
Nigga Stalin бета
QWERTY42 бета
Энси бета
Размер:
216 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
978 Нравится 1473 Отзывы 265 В сборник Скачать

Прорыв

Настройки текста
      Несколькими месяцами ранее в это время суток было уже достаточно светло и все было прекрасно видно. Можно было обойтись прекрасно без света. Но сейчас в это время суток уже точно без хорошего фонаря вряд ли обойдешься. И всем это известно.       Впрочем, вряд ли мы здесь, дабы описывать положение солнца над горизонтом в пять часов утра в самом конце лета и рассуждать относительно пользы фонаря как такового в разные части лета. Это вылилось в нечто скучное, больше похожее своею структурою на какой-то альманах, который уж точно не будет похож никак на продолжение нашего повествования.       Так вот, если описывать вкратце, то бравой кампании пришлось отъехать на некоторое расстояние от города. И не столько из-за того, чтобы не стать жертвой превосходящего числом отряда наемником «Правосудия», сколько для того, чтобы просчитать их число и соотнести, таким образом, силы сторон. Однако же, эта идея пришла в голову лишь одному зверю - капитану Буйволсону.       Наемников в масках было много - несколько десятков. Что касается противоборствующей стороны, назовем так по-военному, то в ней всего три енота, шестеро медведей, один лис по фамилии Уайлд, бурозубка, капитан полиции Буйволсон, любитель пончиков - гепард Когтяузер. Не очень много, если подумать.       Так вот, описывая лишь вкратце, без особых подробностей, на которых можно было зациклить внимание, целый час прошел достаточно быстро и к пяти часам утра появилось долгожданное подкрепление - несколько машин с енотами, вооруженными до зубов. А главным был Ракета - с перевязанной рукой, он умудрился все равно поехать с остальными. С такими силами можно и вернуться на поле боя. Так они и сделали.       - Плевать, я и левой могу стрелять, - говорил енот.       Дождавшись, пока большая часть наемников в масках поднимется обратно наверх, смелый отряд, как мы будем их называть, проник снова в здание. На самом первом этаже их встретило несколько наемников. Всех убили, они оказались баранами, но среди них был один лис.       - Давайте по лестнице, - скомандовал Биг. - Медведи и еноты. Капитан, его помощник (имеется ввиду Когтяузер), Ник и Ракета - в лифт!       - А вы? - спросил Ник.       - Я с тобой, все в порядке.       - А почему я с вами? - возмутился енот Ракета.       - У тебя рука.       - Ну и что?       - В лифт! - скомандовал Энфилд.       - Черт, - прорычал Ракета.       Большая часть направилась по лестнице, остальные - поехали на лифте. Но ровно посередине лифт остановился. И все.       - Черт побери, - ругался Биг, пока гепарду было не по себе.       Снаружи слышались звуки перестрелки и крики.       - Вот и садись после этого в один с вами лифт, - недовольно буркнул Ракета.       Наконец, после получаса, лифт заработал снова и поехал вверх, на самый верхний этаж - в штаб «Правосудия».

***

      - Собирайтесь, мы улетаем, - говорила Газелле.       - А как же зайчиха? - спросил мистер Стоун.       - Плевать, ее будут охранять. А если ее и вытащат, они все равно ничего не сделают. Как и тот глупый писатель.       - Точно, - ответил тигр. - А Барашкис?       - Мне все равно, пускай остается здесь.       - Тогда пошли.       Газелле и Стоун поднялись на вертолетную площадку, сели в вертолет и благополучно улетели.       Когда часть отряда вышла из лифта, к ним подбежал один из медведей.       - Босс, они отключили питание, специально, но мы их одолели. Никого не осталось в живых.       - А наши потери?       - Лишь два медведя и несколько енотов. Мы были сильнее в этот раз.       Отряд принялся обходить верх здания, комната, в которой находилась Барашкис, была пуста, но они об этом не знали.       Вскоре они увидели Джуди Хоппс - зайчиха на всех парах мчалась к отряду. Первым делом она бросилась в объятия Ника, затем отдала честь капитану и рассказала о том, как она освободилась при помощи пантеры Алисии, которая предпочла исчезнуть, рассказала о коварном плане Газелле. Никто не ожидал услышать имя Газелле. А больше всех был расстроен, конечно же, Когтяузер. Ему даже стало плохо.       - Все в порядке, - говорил он, с трудом сдерживая слезы. Можно понять, старался держаться молодцом.       - Мы победили? - спросил Ник. - Она ведь сбежала?       - Нет, - мрачно ответила зайчиха. - Позвольте показать вам бомбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.