ID работы: 4161412

Особенности межвидовых любовных отношений

Гет
R
Завершён
978
автор
NickWilde бета
RaisPlay бета
SSnoWeK_24 бета
Nigga Stalin бета
QWERTY42 бета
Энси бета
Размер:
216 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
978 Нравится 1473 Отзывы 265 В сборник Скачать

Серая преграда

Настройки текста
      Небоскреб «Brightlight» - самое высокое здание во всем Зверополисе. Небоскреб имел сто три этажа и четыреста сорок три метра в высоту. Это было поистине колоссальное сооружение, ему в этом году должно было исполниться ровно тридцать лет. Широкие этажи, невероятная архитектура - все это делало небоскреб не только самым высоким, но и самым прекрасным сооружением города.       Здание высилось прямо в центре города, оно было видно со всех частей города, откуда-то лучше, откуда-то хуже, но невозможно было не остановить на нем взгляд, когда видишь его. Именно оно сразу же бросается в глаза тем, кто впервые оказывается в городе. И в особенности тем, кто как Джуди Хоппс, приезжал на поезде в город. Да, именно оно возвышается над остальными, купаясь в золотистых лучах солнца и отражая этот самый солнечный свет и делая его еще более золотистым, чем тогда, когда он сам ложится на стены небоскреба, если, конечно, это вообще возможно.       Две машины мистера Бига, одна машина Энфилда и полицейская машины с Буйволсоном и Когтяузером остановились в нескольких десятках метров от главного входа. Мистер Биг опустил стекло автомобиля, в котором сидел. Все остальные, в том числе и Буйволсон, сделали тоже самое.       - Оставляем машины здесь, - пытаясь говорить как можно громче, начал Биг. - Берем оружие и идем внутрь. Если в нас начинается пальба - стреляем в ответ. Вот, что я предлагаю. Все согласны?       - Может, первыми начнем стрелять? - предложил енот Энфилд.       - Мы сделаем так, - вставил капитан Буйволсон. - Сначала предложим сдаться и положить оружие на пол - мы не будем начинать стрелять первыми. Если они откажутся и начнут стрелять, мы стреляем в ответ.       - Я за! - воскликнул Ник.       - Отлично, тогда пошли, - подытожил мистер Биг.       - Вы тоже пойдете? - спросил Ник.       - Всяко лучше, чем оставаться здесь. Я с Хэнком.       Мистер Биг вышел на плече у своего медведя. Все остальные, в том числе Ник Уайлд, тоже.       Это слишком походило на сцену из какого-то фильма. Не хваталось лишь музыки из старых криминальных фильмов. Да, раньше получались действительно хорошие фильмы, не то что сейчас. Эта сцена больше походила на черно-белое кино, нежели на цветное. А Нику не хватало двух вещей - шляпы и револьвера. С ними картина была бы идеально полной.       Когда до главного входа оставалось всего несколько метров, широкая дверь открылась и на пороге появилось несколько охранников-слонов с автоматами в руках.       - Куда собрались? - громогласно спросил один из них.       - Для начала положите оружие на пол, - ответил Буйволсон. - Нам ни к чему перестрелка. Мы все равно в плюсе за счет количества. Вам придется сдаться.       - Дело говорит капитан, - произнес мистер Биг.       - Кладите оружие!       - По-моему, они совсем страх... - начал слон.       - Стреляйте, - прервал Энфилд.       Еноты и медведи начали стрелять по ногам слонов. Слоны, с трудом отступая из-за травм, принялись в ответ. Но получалось у них достаточно плохо. Буйволсон тоже присоединился к этому.       Вскоре перестрелка приняла серьезные обороты. Никто уже не щадил противника, стреляли прямо. Слоны отступили внутрь здания. Всего их было пятеро, поэтому Буйволсон не зря говорил о численном превосходстве. Энфилд попал одному прямо в грудь и в итоге слон упал замертво. Почувствовав, видимо, запах крови, медведи и миньоны принялись палить еще ожесточеннее. Слоны ответили тем же, но ребята Бига и миньоны успешно уворачивались от выстрелов.       Буйволсон попал одному из слонов в низ живота, а Хэнк добил его выстрелом прямиком в сердце.       Охранники-слоны поняли, что им не удержать пришельцев, поэтому один из них передал что-то по рации. А затем упал, забрызгав кафельный пол кровью.       В итоге это закончилось потерями с обеих сторон. Погибло три енота - половина и один медведь. Из слонов никого в живых не осталось. Когтяузер, тем временем, находился все время позади всех.       - Ух ты, - произнес Энфилд. - Это было невероятно! Мне понравилось. Идем дальше?       - Я думаю, не стоит, - ответил один из енотов.       - Почему?       - Я слышал, что ответили по рации. Их много и они спускаются сюда. Нас маловато. Нас просто перестреляют.       - Хорошо, тогда дождемся остальных, - сказал Биг. - Трупы оставим прямо здесь.       Оставшиеся в живых отъехали на на расстояние от здания. Теперь им было понятно, что небоскреб прекрасно защищен и просто так туда не пробиться. Оставалось только ждать остальных енотов. На том и остановились.       Было уже почти четыре часа утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.