ID работы: 4161412

Особенности межвидовых любовных отношений

Гет
R
Завершён
978
автор
NickWilde бета
RaisPlay бета
SSnoWeK_24 бета
Nigga Stalin бета
QWERTY42 бета
Энси бета
Размер:
216 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
978 Нравится 1473 Отзывы 265 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
      Полицейская машина с Буйволсоном и Когтяузером на борту неспешно двигалась по улицам города. С каждой минутой они были все ближе к центру города, к небоскребу «Brightlight». Они даже не подозревали, что их может там ждать. Но какая разница вообще? Все равно ничего не может остановить бравых полицейских в деле. И никакая опасность им нипочем.       Когтяузер сидел справа от капитана, задумчиво вглядываясь в окно и вспоминая тот последний пончик, который он съел перед тем, как отправится на помощь Буйволсону. Вкусный был пончик. Надо будет целую коробку купить. Потом, после дела. Так думал Бенджамин большую часть пути, крепко сжимая в руке оружие, которое и так нечасто попадает ему в руки. Давненько он не чувствовал прикосновение холодной стали пистолета.       Машина продолжала ехать, Буйволсон продолжал аккуратно вести ее, не забывая оглядываться по сторонам, чтобы не пропустить признаки жизни в городе. Но никаких признаков жизни не было. Буйволсон тщетно щурился, пытаясь хоть что-то заметить.       Наконец, когда до заветного здания оставалось не так много ехать, Бенджамин заметил что-то на перекрестке дорог. Он внимательно вгляделся и заявил:       - Капитан, я вижу машину.       - Машину?       - Нет, даже три.       Буйволсон остановился и выглянул наружу. Там действительно можно было видеть три машины, едущие по главной улице города. Но не было уверенности в том, что они могут помочь, быть может это машины «Правосудия».       Издали можно было видеть полицейскую машину с Буйволсоном и Когтяузером внутри. Ник, не переставая смотреть в окно, заметил и произнес:       - Мистер Биг, остановите машины.       Мистер Биг остановил свои две, тоже самое проделал и Энфилд.       - Дайте мне громкоговоритель, - попросил Ник.       - Зачем тебе? - спросил Биг.       - Видите ту полицейскую машину?       Биг вгляделся.       - Да.       - Бьюсь об заклад, что я видел в ней моего начальника, капитана Буйволсона. Мы должны объединится.       - С полицейским?       - А я кто по-вашему, клоун? - Ник вздрогнул от собственных слов. По известной причине.       - Но ты не был полицейским, пока не встретил Хоппс.       - Все равно.       - Хорошо, сам будешь объяснять, почему ты в машине с мафиози.       Один из медведей подал лису прибор. Стекло в окне опустилось, Ник высунул голову наружу и заговорил:       - Капитан Буйволсон! Это я, Ник Уайлд.       Гепард тем временем толкнул капитана в бок.       - По-моему это Ник. Он что-то говорит.       Буйвол опустил стекло.       - Капитан, это Уайлд. Езжайте к нам.       Буйволсон надавил на педаль газа и машина тронулась в сторону Ника.       Когда Буйволсон подъехал, Ник вышел из машины.       - Как я рад вас видеть, капитан!       Следом за капитаном вышел гепард.       - Ник!       - Когтяузер, и ты здесь?       - Ник, как ты здесь оказался?       - А вы как?       - Не время, - вмешался буйвол. - Ник, представишь нам своих друзей?       - Ну...       Тем временем мистер Биг сам, на плече медведя, вышел из машины. Энфилд сделал тоже самое.       - Капитан Буйволсон? - начал босс. - Я мистер Биг, криминальный...       - ...босс Тундратауна? - закончил капитан.       - Совершенно верно.       - Раз уж все вскрывают свои карты, - вставил енот. - Я мистер Энфилд Роуд, тоже криминальный авторитет, если что.       - И это твои друзья? - спросил капитан у Ника.       - Ага, - ответил за лиса мафиози. - С самого детства.       - Друзья, прекратите, - сказал в свою очередь Ник. - Давайте забудем, что кто-то из нас полицейский, кто-то преступник. У нас с вами общая цель. И это - «Правосудие». Мы должны освободить Морковку, то есть Джуди Хоппс. И, возможно, спасти весь город. Ради этого стоит объединится.       Буйволсон, прищурившись, посмотрел на Ника.       - Я думаю, он прав, - наконец сказал шеф.       - И я так думаю, капитан, - ответил Биг.       - А если я недоволен? - спросил енот.       - Тогда катись отсюда, - ответил мистер Биг. - Ты и так меня чуть не застрелил.       - Все-все, я согласен.       - Тогда давайте обсудим план, - предложил Буйволсон. Когтяузер молчал все это время.       - План? - усмехнулся Биг. - Врываемся в это здание и стреляем по всем.       - Хорошо, поехали, - согласился Буйволсон.       И они вместе поехали в сторону штаба «Правосудия». К слову, было почти три часа утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.