ID работы: 4161412

Особенности межвидовых любовных отношений

Гет
R
Завершён
978
автор
NickWilde бета
RaisPlay бета
SSnoWeK_24 бета
Nigga Stalin бета
QWERTY42 бета
Энси бета
Размер:
216 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
978 Нравится 1473 Отзывы 265 В сборник Скачать

Освобождение

Настройки текста
      - Смотри, Баки, что-то приближается.       - Вижу, Стив.       - Какая-то толпа с оружием. Идут прямо на нас.       - Полицейские! - ответил Стив.       - Что им здесь нужно? Это же тюрьма, черт побери.       Тем временем, толпа полицейских приближалась все ближе и ближе к воротам тюрьмы. Чем ближе они приближались, тем яснее слышался их крик.       - Что они так кричат, Баки?       - «Правосудие».       - Кажется, сейчас будет происходить что-то нелицеприятное.       - Брось, мы же в тюрьме работаем, что может быть хуже? - ответил Баки.       Толпа из нескольких сотен полицейских, во главе которых стоял тигр, одетый совсем не в полицейскую форму, подошла вплотную к воротам. Запертым воротам тюрьмы.       - Зови Тони и Брюса, - произнес Стив Баки.       Тигр достал громкоговоритель и произнес в него:       - Откройте ворота! Именем «Правосудия»!       - Черт, им еще и ворота открыть надо.       Баки, соня, направился в радиорубку. Когда он вошел в нее, соня громко заговорил в микрофон. Его голос был слышен на территории двора тюрьмы и немного дальше ворот.       - Что вам здесь нужно? - спросил он.       - Повторяю, откройте ворота! - ответил тигр.       Тем временем в рубку вошли остальные трое: бизон Стив, броненосец Тони и трехпалый ленивец Брюс.       - Зачем? - вновь спросил Баки.       - Откройте, или мы снесем ворота и откроем по вам огонь!       - Ишь чего захотел. Давайте, умники!       Тигр злобно ощетинился.       - Штурмуйте ворота! - возопил он.       Огромная толпа полицейских навалилась на ворота. Впереди остальных в ворота бился носорог офицер МакРог.       Наконец, после нескольких минут осады, полицейские прорвались на территорию тюрьмы.       - Стреляйте! - воскликнул Стив.       Все четверо принялись стрелять по полицейским из радиорубки, избрав удобное для себя положение.       - Раньше такое только заключенные устраивали, - проговорил Брюс.       - Ага, - ответил Баки. - А сейчас наша полиция.       - Но это же не наша полиция, - вмешался Тони. - С ними тоже самое, что и было с нашими.       - Это точно.       Нескольких полицейских убили наповал. Еще несколько отделались ранениями.       - Не жаль их? - спросил Тони.       - Мне больше себя жаль, - ответил Стив.       Тем временем и полицейские открыли огонь. Прямиком по радиорубке. Это было куда мощнее, чем стрельба четверых охранников тюрьмы.       В итоге перестрелка закончилась тем, что Баки, Стив, Тони и Брюс были вынуждены бежать, признав свое поражение.       - Бросайте оружие! - заорал Стив. - Спасайте свои шкуры!       - А если у кого-то нет шкуры? - спросил Тони.       - Я имел ввиду, спасайте свои жизни. Это фразеологизм.       Когда полицейские во главе с тигром ворвались в тюрьму, след четверых уже простыл.       Тигр прошел в рубку и передал по ней всем заключенным, что они свободны и могут уходить. Полицейские, тем временем, повсеместно освобождали заключенных из их камер.       Одна из заключенных весьма неохотно и потирая при этом глаза вышла из своей камеры в коридор. Овечка потянулась, изобразив неудовольствие на своем лице. Кажется, ее прервали ото сна.       Овечка быстро пробежала по коридору и направилась к выходу. Ее единственной целью было - просто сбежать, чтобы ее никто не заметил. Чтобы она смогла спокойно исчезнуть, чего она так хотела. Но не тут было.       - Куда это вы собрались, мисс Барашкис? - послышался голос из-за спины. Овца остановилась и обернулась.       - А, мистер Стоун, вам чего?       - Мне-то? Ничего. Но вот мисс Газелле хочет вас видеть. Пройдемте.       - А что, если я откажусь? - спросила Барашкис.       - Вы не можете отказаться, мисс Газелле освободила вас, теперь вы должны...       - Вы прервали такой чудный сон! Мне снилось, как будто я стала снова мэром Зверополиса, а Леодор Златогрив приносит мне с утра кофе и спрашивает, как я себя чувствую. А я ему отвечаю, что он принес не тот кофе и посылаю его за другим. А что потом, вы не дали мне досмотреть!       - Идемте, мисс Барашкис.       - Живодеры.       Преступники разбежались кто куда, а мистер Стоун и мисс Барашкис сели в автомобиль и поехали по направлению к небоскребу мисс Газелле.       После некоторого времени пути, за которое ни один из них не проронил ни единого слова, небоскреб показался вблизи.       Тигр и овца поднялись на самый высокий этаж, туда, где их ждала Газелле. Сама певица в это время занималась чтением журнала, сидя у пульта управления бомбой и положив ногу на ногу.       Увидев приближающихся пришельцев, она отложила журнал в сторону.       - А, мисс Барашкис! - улыбаясь, произнесла газель. - Я так рада вас видеть.       - А я не очень рада, - ответила Барашкис.       - Вы все обижаетесь на то, что я не вызволила вас из тюрьмы?       - Нет, на что тут можно обижаться?       - Но ведь вы сами виноваты, Барашкис.       - Конечно. Мой идеальный план почти...       - Вот именно! - прервала Газелле. - «Почти»! Вам каким-то образом удалось обмануть всех вокруг, самого мэра упечь за решетку, а с Джуди Хоппс и Ником Уайлдом вы не справились. Как так, Барашкис?       - Где мэр?       - А, Златогрив. По правде говоря, понятия не имею, где он.       - Да уж.       - Прячется где-нибудь, даже не подозревая, что его ждет. Что ждет весь этот город.       - Ты все решила взорвать.       - Не нашла другого выхода, как отрезвить этот город, - ответила Газелле.       - И решила, что он должен взлететь на воздух. Логично.       - Ты со мной?       - Черт, кто вообще задает такие вопросы? Если я не с тобой, то меня ждет участь всего Зверополиса, а я с ней не очень согласна.       - Хорошо. Вылетаем утром, примерно за час до взрыва. Не забудьте напомнить мне про мисс Хоппс. Хочу еще раз взглянуть на нее, перед отлетом.       - И мисс Хоппс здесь? - спросила овечка.       - Да, и она все знает. Что же, идите, мне еще нужно подумать кое о чем.       - В компании журнала?       - А почему бы и нет? Стоун, проводи Барашкис до ее комнаты.       - Слушаюсь!       Тигр и овца ушли. А Газелле осталась одна у пульта управления, думая кое о чем в компании своего журнала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.