ID работы: 4161412

Особенности межвидовых любовных отношений

Гет
R
Завершён
978
автор
NickWilde бета
RaisPlay бета
SSnoWeK_24 бета
Nigga Stalin бета
QWERTY42 бета
Энси бета
Размер:
216 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
978 Нравится 1473 Отзывы 265 В сборник Скачать

Тревожный вызов

Настройки текста
      - Так, Уайлд, Хоппс, быстро ко мне!       Именно с этих слов началось это утро.       - Слушаем, капитан.       - Я тороплюсь, поэтому слушайте и вникайте. Не переспрашивать!       - А куда конкретно торопитесь? - поинтересовался Ник.       - Улица №5, Сахара-Сити, дом №2, тревожный звонок.       - Мы поняли, - сказала Джуди.       - Постойте, повторите-ка еще раз, что нужно сделать?       - Разберетесь. Вся надежда на тебя, Хоппс.       - Спасибо за доверие, шеф.       - Я вас не подведу! - передразнил Ник.       - Марш за дело!       В машине Ник первым делом проверил все необходимое.       - Так... Наручники есть, пистолет есть, телефон есть, хорошее настроение тоже. Все отлично!       - А зачем тебе телефон так нужен?       - Вдруг шеф позвонит.       - А как же рация?       - Что-то я не видел, чтобы он брал рацию с собой. Так, телефон на месте... Черт, без звука. Когда бы не моя предусмотрительность...       - Вчера новая серия «Игр тронов» вышла?       - С чего ты это взяла?       - Тебя всегда после этого сериала на литературный язык пробивает.       - Кстати, ты обещала, что мы посмотрим сериал с первой серии вместе!       - Когда будет свободное время.       - Ты обещала месяц назад!       - Ник, давай сначала разберемся с делом, а потом поговорим.       - Нет, я хочу говорить прямо сейчас!       - Прекрати!       - Хорошо, хорошо. Так, хорошее настроение есть и притом очень много. Знаешь, Морковка, без таких элементарных вещей не обойтись.       - Точно «Игр тронов» насмотрелся.       - И это тоже.       - А еще в «ZooКонтакте» пересидел.       - Откуда ты знаешь про «ZooКонтакт»?       - Я не в пещере живу, между прочим.       - Уморила! Как представил тебя в пещере у костра...       - Не прогляди.       - Что не прогляди?       - Пятую улицу.       - А что...       - Только давай без твоих глупых шуточек про морковное зрение.       - Хорошо. А что ты и тебе подобные еще, кроме моркови, любите? Капусту?       Джуди резко затормозила. Ник даже врезался в лобовое стекло.       - Морковка, если ты так из-за капусты...       - Улица №5, дом №2. Доехали.       - Я бы даже сказал, докатились.       - Ну, выходим.       - Только после вас, моя принцесса.       - Как только закончим это дело, не забудь напомнить об «Игре тронов».       - Ну вот, совсем другое дело!       Ник и Джуди подошли к двери дома №2. Ник постучался. Ответа не последовало.       - Никого нет дома?       - Мы не уйдем, пока все не выясним.       - Хорошо. Ау, здесь кто-нибудь есть?       Снова мертвая тишина в ответ.       - Ник, выбей дверь, - именно к такому выводу пришла Джуди.       - А сама?       - Хорошо, сама выбью.       - Шучу, шучу. Где твое чувство юмора? Посторонись! - Ник со всей силы врезался плечом в дверь. Она открылась.       - Ник, ты это сделал!       - Да... сделал... - корчась от боли и потирая плечо.       - Тебе не больно? - заботливо спросила Хоппс.       - Что ты, мне очень приятно. Ай! - Ник стал сильнее тереть плечо.       - Мы внутри. Что дальше?       - Хочешь цитату?       - Какую?       - Вся надежда на тебя, Хоппс.       - Сильно болит?       - Не отходи от темы.       - Ладно.       - Думай, мы одни в чужом пустом доме, откуда был совершен тревожный вызов... Ствол наготове! Вперед!       - Главное не перестарайся, лис.       - В этом ты уж не сомневайся.       Ник отвернулся от Джуди. И тут ему прямо в лицо ударила струя какого-то газа. Все вокруг стало мутнеть. Сознание оставляло лиса. С Хоппс творилось тоже самое. Это был сильный усыпляющий газ.       - Ник... - оставшейся частью сознания сказала зайчиха. Лис не ответил. Вскоре и эта частичка покинула Джуди, которая провалилась во мрак и темноту без мыслей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.