ID работы: 4161412

Особенности межвидовых любовных отношений

Гет
R
Завершён
978
автор
NickWilde бета
RaisPlay бета
SSnoWeK_24 бета
Nigga Stalin бета
QWERTY42 бета
Энси бета
Размер:
216 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
978 Нравится 1473 Отзывы 265 В сборник Скачать

Неизвестность

Настройки текста
      Мало-помалу, сознание возвращалось к зайчихе. Действие усыпляющего газа закончилось, и Джуди почувствовала холод. Да, именно холод. Вокруг было очень холодно. Чтобы узнать, отчего, Джуди пришлось напрячься и открыть глаза. Сделала она это, приложив некоторое количество усилий. Но она смогла. Странно звучит, приложила усилие, чтобы просто открыть глаза. Если у вас когда-нибудь было похмелье, уж простите за упоминание, поверьте, подобное состояние не сравнится с тем, что чувствовала в данный момент Хоппс. Но главенствовала над всеми чувствами жажда. Невероятная жажда. Джуди лежала на мягкой кровати, не укутанная ни чем, даже самым легким пледом. От этого и этот холод.       - Пить... - слабо произнесла Джуди, даже не надеясь, что ее услышат.       Джуди находилась в достаточной приличной на вид комнате, где было все для удобства, разве что телевизора не хватало. И дверь была решетчатая.       Когда Джуди уже и не рассчитывала получить ответ, раздался женский голос:       - На столе!       Джуди перевела взгляд с решеток двери на стол, стоявший в ее, с позволения сказать, комнате. Там стоял кувшин яблочного сока, и стакан рядом.       Джуди быстро наполнила стакан соком и сделала большой и резкий глоток. Да так, что едва не поперхнулась.       - Осторожней, - повторился вновь женский голос, не лишенный приятности.       - Где я? - все еще слабо, но уже бодрее спросила Хоппс.       Ответа не последовало. Тогда Джуди принялась изучать свою темницу.       Небольшая, но уютная комната, в которой было все, кроме телевизора, чего только можно было желать. И теплое одеяло в том числе. Но Джуди не желала сидеть сложа руки, как будто ее все устраивало.       - Эй, выпустите меня отсюда! - воскликнула она окрепшим голосом. Тщетно.       Тщетно, но Хоппс не унывала.       - За что вы меня здесь держите? Выпустите!       Тишина была ответом зайчихе. И это ее угнетало.       - Я дождусь наконец ответа или нет?       Видимо, второе.       Раз никто не желает отвечать, можно продолжить изучение интерьера.       Стол, стул около него, кровать, одеяло. Одни удобства! Но зачем кто-то поместил сюда зайчиху? И кто это сделал?       Вопросы явно без ответов. До поры до времени. Скоро Морковка все выяснит. Скоро, но, видимо, не сейчас. Сейчас оставалось только ждать. Или биться о дверь. Бесполезно. Совершенно. Джуди попробовала - только почувствовала то, что, по всей видимости, чувствовал Ник, тогда, когда открыл плечом дверь.       Когда - "тогда"? Как давно это было? Сколько времени прошло? Хоппс была не в сознании, поэтому во времени не ориентировалась.       Да, удобства были не все. И не о телевизоре речь, оставим его в стороне, речь о часах. Любых. Настольных или настенных, без разницы. Главное хоть как-нибудь знать время!       - Эй! - наконец решила Джуди. - Время не подскажите?       Хоппс и не рассчитывала особо на ответ. Но ответ она услышала.       - Восемь часов.       - Чего?       - Вечера.       А Джуди казалось, что утра. Она чувствовала себя так, словно отлично выспалась. Когда на них с Ником напустили этот газ, было около одиннадцати утра. Значит, без сознания Хоппс пролежала порядка девяти часов. Отлично.       Следующий вопрос, который у нее возник: а где Ник? И именно он начал ее беспокоить. Где он? Где же этот хитрый лис? Хитрый лис, без которого она не может обойтись. Или не хитрый? Скорее глупый, потому что оставил свою Морковку одну. Он не должен был оставлять ее одну. Впрочем, не от него это зависело. Может быть, ему сейчас гораздо хуже, чем ей, и он тоже думает, почему Джуди оставила его?       Джуди провела в этой комнате порядка часа. Она не знала, что делать от скуки. Продолжать кричать - скорее всего бесполезно. Ничего не делать - еще хуже, так и тронутся не долго. С телевизором было бы интереснее. Гораздо интереснее.       Но то ли к Джуди только вернулось нормальное зрение, то ли она просто не обратила внимание, но лишь сейчас она заметила свою сумку на стуле. Там была ее книга, которую она зачем-то взяла с собой. «Особенности межвидовых любовных отношений». Да, она.       Хоппс бережливо взяла книгу на руки, положила ее на колени и открыла на случайной странице. Она, даже не читая и не вдумываясь, принялась листать страницу за страницей. А на одной странице она наткнулась на какие-то странные цифры, написанные карандашом. Всего их семь: два, семь, восемь, семь, два, пять, ноль. И еще слово, которое оканчивается на «елле». Первых букв не было.       - На выход! - раздался все тот же женский голос. И владелица этого голоса вошла в комнату-камеру зайчихи. Это была пантера.       - Что?       - Выходи, босс хочет тебя видеть!       - Босс?       - Да. Живей!       Пантера вывела Джуди за дверь. А раскрытая книга так и осталась лежать на кровати зайчихи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.