ID работы: 4161412

Особенности межвидовых любовных отношений

Гет
R
Завершён
978
автор
NickWilde бета
RaisPlay бета
SSnoWeK_24 бета
Nigga Stalin бета
QWERTY42 бета
Энси бета
Размер:
216 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
978 Нравится 1473 Отзывы 265 В сборник Скачать

Разоблачение

Настройки текста
      Франк Орс поправил галстук. Потянулся к чашке свежего кофе, только что принесенной секретаршей по имени Пеппер. Сделал первый глоток, поставил чашку на стол, а затем взял ее для второго глотка. Но тут его прервал звонок Пеппер.       - Босс, - сказала тигрица. - К вам тут гости.       - Кто еще? - недовольно спросил директор.       - Мисс Хоппс, мистер... Ник и еще кое-кто, - послышался знакомый лисий голос.       Орс был крайне удивлен их столь неожиданным визитом.       - Чего вам нужно? - не так мило, как обычно, спросил он.       - Откройте! У нас есть буйвол, он вам может выбить дверь.       Вслед за этим послышался недовольный голос капитана полиции.       - Ждем.       - Хорошо, входите.       Вошли Буйволсон, Джуди и сзади всех Ник.       - Ну-с, с чем пожаловали?       Буйволсон положил ладонь на стол тигра.       - Вы обвиняетесь в крупном похищении животных!       - Чего?! - воскликнул тигр.       - Что слышали. Хоппс, аудиозапись.       - Ник, включай, - сказала Джуди.       - С удовольствием.       Директор парка побелел, как только что купленный мел.       - Это ошибка! Я протестую!       - Это мы сейчас узнаем, - сказала зайчиха.       Ник включил запись с жучка-диктофон. Поначалу он промотал немного, затем остановил. Послышались стоны. Затем раздался голос мистера Орса:       - Да, Пеппер, я люблю тебя. Еще!       Орс съежился.       - Ник, - шепнула Джуди. - Крути дальше.       - Как скажешь, - Ник стал крутить дальше.       Наконец, он остановился на том моменте, когда между ним и тигром Гарри начался разговор.       - Ну что, - сказал Буйволсон, когда запись кончилась. - Будем дальше отпираться?       - Это...       - Можете не отвечать, - спокойно произнесла Хоппс. - Ваша вина доказана.       - Но...       - Вы - опасный преступник, - сказал Ник.       - Я...       - Вы арестованы! - громогласно подытожил капитан Буйволсон.       В ответ Франк Орс молча склонил голову.       - Хорошо, - процедил он. - Вы победили. Пока победили.       Последняя фраза прозвучала даже угрожающе.       - Немедленно сообщим мистеру Фабрегасу.       - Как хотите.       - Для начала вы отправитесь с нами в участок, где будете заключены в камеру до суда, после которого вы отправитесь в настоящую тюрьму.       - Я понял.       - В таком случае, пройдемте с нами. И, да, все ваши сотрудники также под подозрением в соучастии и будут допрошены.       - Даже Пеппер? - съехидничал Уайлд.       - Даже она.       На тигра надели наручники и отвезли в участок. Там он был помещен в камеру заключения.       Мистеру Джеку Фабрегасу сообщили обо всем. Он выразил сожаление, что такой отличный руководитель оказался преступником. И добавил, что они с ним могут делать все, что захотят.       - Хорошо, мистер Фабрегас, - сказал шеф и положил трубку.       - Отличная работа, - заметил Ник.       - Должен признать, - сказал капитан. - Вы справились.       - Спасибо, капитан, - ответила Джуди.       - А теперь быстро за работу. До конца смены еще несколько часов. Бумаги ждут.       - Есть, капитан!       А перед тем, как отправится в кабинет Джуди, лис и зайчиха решили глянуть на мистера Орса.       - Как вам здесь? - спросил Ник.       - Неплохо.       - Мы рады. Пока!       Ник и Джуди уже отошли на несколько метров от решетки. Затем Джуди обернулась.       - Это еще не конец, - злобно улыбнувшись, сказал тигр.       От этой жуткой гримасы у Джуди холодок пробежал по спине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.