ID работы: 4161412

Особенности межвидовых любовных отношений

Гет
R
Завершён
978
автор
NickWilde бета
RaisPlay бета
SSnoWeK_24 бета
Nigga Stalin бета
QWERTY42 бета
Энси бета
Размер:
216 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
978 Нравится 1473 Отзывы 265 В сборник Скачать

Хитрый план в действии

Настройки текста
      Джуди с большим нетерпением ожидала того момента, когда они смогут провернуть задуманную ими, вернее ей, операцию. Шеф уже был предупрежден и, поскольку мистер Орс настаивал, он был не против.       Дождавшись назначенного часа, Ник и Джуди, предвкушая удачный исход предприятия, направились к парку Орса.       - Наконец-то! Я уже начал было волноваться, что вы можете не явиться.       - Ну что вы, - ответила Джуди, делая незаметно знак Нику.       - Я знал, что вы точно приедете.       «Как мы могли не приехать» - подумал Ник.       Жучок-диктофон заказывать не пришлось. Он нашелся в полицейском участке, причем офицер Кин даже не стал спрашивать у Джуди, на кой он им вдруг понадобился.       - Ну, я жду ваших предложений, - мило произнес тигр.       - Вы не против, если мы подойдем к окну?       - Нет, конечно, я сам хотел предложить.       «Конечно, - снова подумал Ник. - Сам хотел предложить».       - Говорите, я слушаю.       Джуди сделала незаметный знак рукой Нику. Это значило, что пришло время оставлять диктофон. Он уже работал.       Уайлд оставил жучок за лотком для бумаг. Полагать, что это достаточно безопасное место, он мог. Ник действовал медленно, чтобы не привлечь внимание директора.       - Ночью ничего необычного не произошло? - непринужденно спросила Хоппс.       - Благодаря вашей помощи, ничего. Теперь уже, я надеюсь, похищений зверей не будет.       - И я на это очень надеюсь.       - Что-нибудь еще?       - Как обстоят дела с посетителями?       - О, можете не спрашивать, мисс Хоппс. Все в полном порядке.       - Отлично! - жизнерадостно воскликнула Джуди, заметив знак рукой Уайлда - дескать, все сделано.       - О, и я так думаю.       - В таком случае, нам пора, у нас куча дел.       - Уже уходите?       - Мы вернемся завтра. Примерно в это же время. Вы не против?       Франк Орс бросил взгляд на часы. Почти полдень.       - Нет, я, безусловно, не против.       - Хорошо, мы приедем.       - Очень вас жду. А, кстати, еще раз, как вам концерт?       - Прекрасно, как и всегда.       - А как вам новый хит Газелле?       - Прекрасная песня.       - И я так думаю, - тигр сладко улыбнулся. Джуди едва сдержалась, чтобы не поморщиться. - Ну что же, тогда до завтра?       - До завтра.       Ник и Джуди вернулись в участок весьма довольные провернутой аферой с диктофоном и директором парка аттракционов.       На следующий день они вернулись ровно в это же время. Ник сделал то же самое, что и накануне, только наоборот.       - А сегодня? - говорила в это время зайчиха.       - Все чисто. Никого. Благодаря, повторюсь, вам же. Спасибо вам!       - Не за что, мистер Орс, это ведь наша работа.       - Знаю. А почему мистер...       - Уайлд, - к счастью, Ник уже все сделал.       - Точно. Никак не могу запомнить.       - Ничего страшного.       - Так вот, мистер Уайлд, чего вы молчите?       - Мистер Уайлд, мистер Уайлд. Зовите меня Ник. Просто Ник.       - Ладно, мистер... Простите, Ник.       - Нечего добавить.       - А, понятно, вы у нас скромный.       - Можно и так сказать.       - Спасибо за доверие, - сказала Джуди. - Мы поедем.       - Как, уже?       - Да.       - Нет уж, без чашки чая я вас не отпущу. И не спорьте.       Пришлось согласиться.       В кабинете зайчихи Ник сразу же включил аудиозапись.       Поначалу ничего. Обычные звуки. Затем к тигру кто-то пришел.       - О, это он, - сказал Ник.       Но нет, это оказалась женщина.       После непродолжительного разговора началось то, что цензура вынуждает нас не описывать.       А уже под вечер явился и сам главный.       - Мы были правы, - сказала Джуди.       - Ура!       Разговор начался. Да, это был именно он.       - Ну что, Гарри?       - Зачем вы велели их отпустить? - громко спросил главный.       - Говори тише.       - Извините.       - Ничего.       - Так вот, мы могли избавиться от них, а вы...       - А я поступил по-умному.       - Почему это?       - Ты представляешь себе, как бы это выглядело?       - А что?       - Два трупа полицейских! Началось бы расследование, поиск улик, улики были бы найдены и привели бы прямиком ко мне!       - Не факт, - спокойно заметил Гарри.       - Факт! Полицейские они такие, ужасно дотошные и надоедливые. Как эти Хоппс и... Ник.       - Лису повезло тогда.       - Вы бы их все равно не прикончили, - в ответ послышался рык.       - И что дальше?       - А то, дорогой мой Гарри, что пока нам необходим перерыв.       - А я что-то не пойму, зачем вы полицию вызвали, если все шло как по маслу?       - Сколько раз тебе объяснять, Гарри, что отвести от себя подозрения!       - А, понял.       - А, понял, - передразнил директор.       - И что дальше?       - Придумай новый вопрос.       - Сначала ответьте на этот.       - Подозрения я от себя отвел, - начал Орс. - Преступлений нет, благодаря нашим мисс Хоппс и Нику, но затем они возобновятся. Мы устроим все так, будто это владелец парка мистер Фабрегас во всем виноват. Его посадят в тюрьму, а новым владельцем станет...       - Мистер Франк Орс!       - Правильно. Я давно мечтал скинуть этого осла с его трона.       - И у вас это получится.       - Безусловно, - Франк рассмеялся. Гарри тоже.       Дальше слушать не было смысла.       - Ну что? - улыбнулся Ник. - Для капитана Буйволсона есть кое-что интересное.       - И для мистера Орса тоже.       - Предлагаю не тянуть с этим. Вот они обрадуются!       - Особенно директор парка аттракционов.       - А он тем более.       Зайчиха и лис могли быть довольны: их план сработал. Осталось только предъявить Орсу обвинение с доказательством. Ну а за этим дело не станет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.