ID работы: 4161412

Особенности межвидовых любовных отношений

Гет
R
Завершён
978
автор
NickWilde бета
RaisPlay бета
SSnoWeK_24 бета
Nigga Stalin бета
QWERTY42 бета
Энси бета
Размер:
216 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
978 Нравится 1473 Отзывы 265 В сборник Скачать

Неожиданная встреча на концерте

Настройки текста
      Джуди любила отдыхать. Даже больше, чем было можно подумать. Джуди очень любила музыку. И, как, впрочем, не трудно догадаться, ее любимой певицей, как и у многих жителей Зверополиса, была Газелле.       Джуди любила концерты. Нельзя сказать, чтобы очень сильно, но все-таки любила.       Ник, зная все это, а также то, что Хоппс, погруженная в свою работу, давно не была на концерте, особенно концерте самой популярной певицы города, не мог не воспользоваться случаем пригласить зайчиху на концерт.       И Джуди согласилась, причем с большим удовольствием. И, куда уж без него, Бенджамин Когтяузер тоже, как оказалось, собирался на концерт. Кто бы сомневался.       Вечером Ник, Джуди и Бенджамин, завершив наконец-таки все свои важные дела, смогли со спокойной душой поехать на этот концерт.       Зверей, как и всегда, было крайне много. Огромнейшее количество поклонников певицы, да и не только. И их было столько, что не было ни единого квадратного сантиметра свободного пространства. И звери были самых разных видов. Пожалуй всех, которые только жили в Зверополисе.       Аншлаг, разумеется, был. Очень многие, кому не достались билеты, хотели пробиться силой, но им это не удалось.       - Я всегда знал, что билеты нужно бронировать заранее, - самодовольно заметил Бенджамин.       Столько народу бывает не везде. В основном только на концертах газели.       Ник ни разу не пожалел, что пригласил напарницу на концерт. Впрочем, трудно было жалеть о походе на концерт главной звезды Зверополиса. А под конец был исполнен главный хит певицы, песня, которую любят и переслушивают многие жители города. А все остальные слышали её хотя бы раз. В любом случае, если и не все, то найти зверя, который ее не слушал крайне трудно, если не сказать, невозможно.       Под конец концерта Ник и Джуди не обнаружили около себя гепарда. Куда он вообще исчез? Впрочем, с ним не могло ничего произойти, поэтому напарники даже не переживали. Они решили подождать своего друга на улице.       Уже покидая концертный зал, Джуди вдруг остановила Ника за руку.       - Морковка, в чем дело?       - Глянь в ту сторону.       - В какую?       Джуди направила голову Ника влево.       - Смотри.       - Что там?       - А ты приглядись.       Ник напряг зрение и пригляделся.       - Да это же...       - Говори потише. Да, ты абсолютно прав. Это тот главный тигр на складе в парке аттракционов, а рядом с ним...       - Мистер Франк Орс, директор парка!       - Вот именно. Теперь ты понимаешь?       - Понимаю. За всеми этими исчезновениями животных стоит именно он.       - Теперь понятна его реакция. Мы не справились с заданием, не поймали преступников, а он нас поблагодарил, сказав, что мы справились.       - Ему это было выгодно.       - Да, - продолжила Джуди. - И теперь я понимаю, почему они нас не убили. Это было нужно мистеру Орсу.       - Тогда почему он сам сообщил полиции? - спросил лис.       - Это обманный ход. Понимаешь, он считал, что благодаря этому никто не подумает на него.       - Верно.       - Значит, мы с нашим делом справились.       - Да, - с улыбкой произнес Ник. - Нужно его арестовать.       - Подожди, еще рано.       - Но почему же? Разве не подходящий для этого момент?       - Нет. Это ни к чему не приведет. Подумай, мы подойдем к ним, предъявим обвинение, и что? Он скажет, что мы ошиблись. И у нас нет никаких доказательств, что это тот самый тигр.       - Но это тот самый.       - Конечно. И кому, думаешь, поверит Буйволсон?       - Не нам.       - Вот именно, Ник.       - Тогда каковы наши действия?       - Поймаем его с поличным, - ответила зайчиха.       - Каким образом?       - Ну... - Джуди серьезно задумалась. - Мы можем схитрить.       - А вот это мне уже нравится. Говори.       Животных в зале оставалось все меньше и меньше.       - Тигр, наверняка, бывает в офисе мистера Орса.       - А вдруг нет?       - Дослушай. Мы можем под каким-нибудь предлогом отправиться к нему и оставить там жучок-диктофон, который будет записывать все звуки.       - А он не разрядится?       - А мы закажем такой, который не будет разряжен в течении нескольких дней. Хотя, нам хватит и одного. Придем на следующий день снова, заберем диктофон, а затем все проверим.       - Отличный план.       - Нужно оставить и забрать незаметно. Я могу отвлечь его.       - Два раза?       - Да. Главное, чтобы это помогло.       - А если одного дня не хватит? - вновь спросил лис.       - Попробуем снова. Но, будем надеяться, что это сработает.       - Отличный план, - повторил Ник.       - Значит, план принят?       - А ты как думаешь, Морковка. Как я могу не принять твоего плана.       - Хорошо. Завтра.       - Завтра.       - Мисс Хоппс! - послышался знакомый голос.       - Мистер Орс, - напарники обернулись.       - Да. А вас кажется мистер...       - Уайлд.       - Точно! Уайлд. Прошу прощения за мою забывчивость.       - Ничего страшного.       - Как вам концерт?       - Прекрасно, как, впрочем, и всегда.       - Ладно, - тигр бросил взгляд в сторону выхода. - Пора выходить.       - Да.       Втроем, они оказались на свежем воздухе. Была уже глубокая ночь. Погода стояла достаточно прохладная. Луна светила не так ярко, как в ту ночь в парке.       - До свидания, друзья мои. Мне пора. Надеюсь, мы с вами еще свидимся.       - Безусловно, - ответила Хоппс и тут же сообразила. - Вы не против, если завтра днем?       - Нет, конечно, но зачем?       - Обсудить кое-что, связанное с преступлением.       - Да, конечно, я за. Жду вас завтра.       - Спасибо.       - Вам спасибо.       На такой приятной ноте они и расстались.       Вскоре, обнаружился и Когтяузер, который отказался рассказывать, где он был. Впрочем, никто и не настаивал.       - Хитрая зайка, - мило сказал Ник по дороге домой. - Я бы не догадался до такого плана.       - А все потому что ты - глупый лис.       - Согласен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.