ID работы: 4161412

Особенности межвидовых любовных отношений

Гет
R
Завершён
978
автор
NickWilde бета
RaisPlay бета
SSnoWeK_24 бета
Nigga Stalin бета
QWERTY42 бета
Энси бета
Размер:
216 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
978 Нравится 1473 Отзывы 265 В сборник Скачать

Теория вероятности

Настройки текста
      У Ника Уайлда многое в жизни не получалось. Но, единственное, что, как он имел основание думать, что всегда было с ним: это его удача. Ник часто полагался именно на ее поддержку. И порой она ему помогала. Именно поэтому лис от всей души просил свою удачу не подвести его. Жизни зависели от этой удачи. Но действительно ли удача существует? Или же все, что было, просто случайно? Удача, воля случая, совершенно неважно, что должно было спасти напарников.       Ник с трудом назвал следующую карту. Шестерку, не раз уже упомянутую ранее. Он очень надеялся, что и на этот раз все обойдется. Но карт осталось гораздо меньше, нежели ранее.       Итак, Уайлд прикинул вероятность счастливого исхода и неудачи. Тридцать три целых и одна третья процента - вероятность неудачного исхода. Вероятность благоприятного исхода все же была выше. В два раза. Один шанс из трех умереть. И два шанса выжить. Могло быть и хуже, однако.       Ник назвал шесть. И затаил при этом дыхание. Зверь достал карту. Последнюю карту. И вновь подумал о тридцати трех с лишним процентах.       - Да чтоб вас, - глухо прорычал зверь. - Дама.       Шесть, десять и дама. Именно эти три карты и оставались. Ник назвал шестерку. И не прогадал. И у него ни разу не возникло желание назвать даму. Удача и просто-напросто слепой случай?       - Мы... Победили... - тяжело дыша от волнения и напряжения проговорил Уайлд.       - Да, - ответила Джуди.       - Игра окончена. Спокойной ночи.       - Что?! - вне себя от страха воскликнул Ник. - Вы же обещали.       Ник не услышал ответа. Он словно провалился в темноту. В пустоту. В некий недоступный вакуум. Невозможно было понять, что происходить, ибо сознание уже покинуло лиса и все органы чувств его отключились и перестали действовать.       Ник умер? Безусловно, это был бы драматичный и слишком, пожалуй, неожиданный поворот, словно гром среди ясного неба, застающий врасплох.       Ник не умер. Сознание вернулось к нему. Утро. Прохладно. Чистое голубое небо над головой. И Джуди, мирно посапывающая рядом с ним. Где рядом? В одном из вагонов «Экстремальных гонок».       - Джуди, просыпайся.       Джуди не отреагировала. Ник был спокоен, она просто спала.       - Морковка! Хоппс! Глупая зайка! Подъем! - Ник принялся шлепать Джуди по лицу. И только после этого зайчиха проснулась.       - Сегодня выходной, давай еще немножко поспим.       - Какой выходной? Проснись и пой, глянь где мы, вспомни все, что было.       Джуди задумалась.       - Точно. Вспомнила. Зверь в парке, темный парк, преследование, склад, тигр, карты...       - Достаточно. Я понял, что ты помнишь все.       - Да, но как мы здесь оказались?       - Не поверишь, тот же самый вопрос.       - Действительно...       Джуди спрыгнула с вагона на твердую поверхность. Ник вслед за ней.       - Парк открывается, - заявил Ник. - Пошли, глянем как там мистер Шейн.       - Не напомнишь, кто это?       - Охранник, сторож, старый лев с ружьем. Джуди, не пугай меня!       - А, точно.       - Пошли.       Мистер Шейн, этот старый лев с ружьем, мирно спал на своем рабочем месте. И, казалось, ничто его совсем не тревожило.       - Мистер Шейн, дорогой, пора вставать, - принялся будить Ник.       И лишь после нескольких минут усилий лев проснулся.       - Кто такие? - грозно произнес он.       - Как, вы не помните? Мы из по...       - Ясно, понятно, вспомнил. Ну, как? Поймали кого нужно?       - А вы всегда спите на работе? - спросила Джуди.       - Бога ради! Прикорнул всего часик назад.       - Да, конечно.       Вопросы оставались без ответа. Кто эти звери на складе? Кто их главный? Что вообще произошло? Вероятно, им одновременно вкололи сильное снотворное, которое их буквально вырубило. А затем их перенесли на аттракцион. Вот, что произошло, но на остальные вопросы ответы искать было бесполезно. Пока бесполезно.       - Как с заданием? - вежливо поинтересовался мистер Орс. Джуди очень хотелось ответить в отнюдь не вежливой форме. Потому что задание они, фактически, провалили.       Джуди пересказала все тигру. Мистер Франк Орс отреагировал поначалу достаточно спокойно. А затем с улыбкой произнес:       - Вы все сделали правильно.       - То есть как, правильно? - удивилась зайчиха. - Мы их не поймали. Напротив даже, это нас поймали в западню.       - Зато теперь они знают, что со мной, - он подчеркнул последнее слово, - лучше не связываться.       Фраза могла бы насторожить. Но Джуди не обратила на нее особого внимания. Она была полностью поглощена негодованием.       - Что вы хотите сказать? - наконец спросил Ник.       - Вчера никто не пропал. Они увидели полицейских. Уверяю вас, больше они сюда не сунутся. Поздравляю, вы справились со своим столь ответственным заданием.       - Вы так думаете?       - Нет, я в этом уверен. И не спорьте со мной. Вы молодцы. Да, именно так я скажу вашему шефу. Как бишь его?       - Капитан Буйволсон.       - Хорошо. Так и скажу: вы молодцы. Отличная работа.       - Но все же... - попыталась снова Джуди.       - Отлично!       Джуди, да и Ник тоже, не понимала реакции директора парка аттракционов. Они, по сути, даже не справились с делом, а он им такие благодарности. Либо тут что-то нечисто, либо Орс просто очень добрый зверь. Попробуй угадай. Вероятность ошибки пятьдесят процентов, а не тридцать три целых и одна третья.       Напарники вернулись в участок. Выспались они хорошо и были даже настроены на работу. Даже лис.       Шеф выразил сквозь зубы от имени мистера Франка Орса благодарность, а потом добавил, что они все равно не справились. Хоппс и не отрицала.       Вечером Финник предложил отправиться в ресторан, куда он пригласил одну девушку, которая покорила его сердце. А Ник и Джуди нужны были как зрители, которые будут наблюдать его успех.       Но, по странному стечению обстоятельств, девушка не пришла и фенек один принялся распивать бутылку вина, заказанную до этого им. Но его друзья, конечно, не позволили ему допить бутылку до конца.       Придя домой, Джуди обнаружила, что уже достаточно поздно, а сна ни в одном глазу.       Ник, видя это, сказал:       - Может сыграем в шашки?       - Я не против.       - На желание.       - Идет.       В итоге Ник выиграл. И когда пришла очередь загадывать желание, лис прошептал желание зайчихе на ухо.       Если бы не шерсть, можно было бы увидеть, как Джуди густо покрылась краской.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.