ID работы: 4161412

Особенности межвидовых любовных отношений

Гет
R
Завершён
978
автор
NickWilde бета
RaisPlay бета
SSnoWeK_24 бета
Nigga Stalin бета
QWERTY42 бета
Энси бета
Размер:
216 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
978 Нравится 1473 Отзывы 265 В сборник Скачать

Холодный и теплый душ

Настройки текста
      Ник был бесконечно счастлив, возвращаясь с Джуди домой после кинотеатра. Ветер дул прохладный и приятный. А после пошел дождь. Уже по-осеннему прохладный, но такой приятный, что хотелось стоять под ним до самого утра. Эти чувства можно сравнить с теми незабываемыми ощущениями, когда ты, возвратившись домой с холода, встаешь под теплый душ. Невозможно добровольно вылезти из-под этого ласкающего тело потока воды, который согревает и словно возвращает к жизни.       Ощущения под таким дождем в такую приятную ночь очень схожи. То же чувство, когда тебя можно вытащить из-под воды только силой. Либо чьей-то, либо силой собственной воли. В данном случае, вытащить удалось усталости, иначе кто знает, на что была бы способна зайчиха.       Одежда промокла, но ни лиса, ни зайчиху это абсолютно не интересовало. Как удачно, что они проходили именно мимо кинотеатра. Иначе они рисковали потерять этот волшебный эпизод счастливый жизни безвозвратно.       Было ли холодно? Можно однозначно дать отрицательный ответ. Лишь приятные и даже бодрящие в некоторой степени чувства переполняли в эти минуты. И нельзя сказать, кого больше, ибо обоих в равной степени.       В ту минуту, когда уже показался дом, когда до него осталось так мало, дождь усилился в несколько раз. Теперь это был не просто легкий дождь, то был настоящий ливень, который с неимоверною силою обрушился на город, словно долгое время копил всю свою внутреннюю злость, дабы теперь выплеснуть всю ее без остатка наружу.       Но даже такое, столь сильное в сравнении буйство природы не смутило напарников. Напротив, им это нравилось, даже очень нравилось. Одним словом не выразить все те эмоции, когда ты стоишь под проливным дождем, спрятанный от всего мира словно стеной, целуешься, а капли стекают по лицу вниз. Незабываемые эмоции, трудно подобрать слова, чтобы с точностью дать их описание, можно лишь дать понять всю глубину чувств, но никак не сами чувства.       Ливень и не планировал заканчиваться. Ник и Джуди уже успели вымокнуть до нитки. Но разве их могло подобное волновать. Это их забавляло. Особенно зайчиху.       Войдя в теплую квартиру, Джуди сразу же почувствовала, что на ней нет ни единого сухого места. Также было и с ее напарником.       - Ты вся промокла, - ласково сказал лис.       - Ты, между прочим, совсем от меня не отличаешься.       - А мне понравилось. А тебе?       - Если бы я ответила, что нет, я бы сказала тебе неправду.       - Всегда верил в твою искреннюю честность.       - Лучше поди в ванную, переоденься, прими душ, брось мокрую одежду в стиральную машину и ложись спать.       - А ты?       - Я также. Скорей, пока пол не стал таким же мокрым.       - Поздно, Морковка, уже слишком поздно что-либо менять.       - Я поняла, что ты сегодня крайне красноречив.       - А все этот твой фильм, там все так изъясняются друг с другом. Даже опасные преступники.       - Не тяни время, иначе...       - Понятно.       Ник протопал в ванную, а Джуди стала дожидаться своей очереди. Ждать ее пришлось не так долго, как она изначально предполагала. И это ее немного, но удивило.       - Заходи, я не стал тянуть время, как ты и просила.       - Хорошо.       Около четверти часа назад Джуди стояла под холодным душем, теперь она стояла под теплым.       Сходство их заключалось в том, что оба душа давали одинаковые приятные чувства, может, несколько и отличающиеся снаружи, но внутри имеющие одну и ту же сущность.       И Хоппс не стала слишком долго наслаждаться теплом воды. К ее удивлению, когда она вышла, в квартире было абсолютно темно.       Зайчиха проследовала в комнату, легла на кровать и почувствовала на своем бедре чью-то теплую ладонь. Не трудно, в принципе, и догадаться, кому оно принадлежало.       - Спокойной ночи.       Не трудно догадаться и кому принадлежал столь близкий голос.       - И тебе спокойной ночи, - такой был лаконичный ответ Джуди, за которым последовал крепкий поцелуй, последний сегодня, но далеко не в их счастливой жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.