ID работы: 4161412

Особенности межвидовых любовных отношений

Гет
R
Завершён
978
автор
NickWilde бета
RaisPlay бета
SSnoWeK_24 бета
Nigga Stalin бета
QWERTY42 бета
Энси бета
Размер:
216 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
978 Нравится 1473 Отзывы 265 В сборник Скачать

Порыв души

Настройки текста
      Джуди спокойно занималась своей работой, с улыбкой вспоминая при этом то, что было вчера под дождем. А потом и после дома. Если бы кто увидел ее в данный момент, он бы решил, что Джуди - не иначе, как самая счастливая зайчиха на свете. Впрочем, нельзя однозначно утверждать, будто это было совсем уж неправдой.       Джуди спокойно перебирала бумаги, как вдруг получила уведомление о новом сообщении в социальной сети. Хоппс была не самым заядлым пользователем, но скоротать время, когда больше нечем было заняться, Джуди была совсем не против.       Однако новое сообщение пришло совсем для нее неожиданно. Она не ждала ничего, она особо ни с кем не переписывалась, но того факта, что узнать, что там написано и кто его прислал, нельзя было абсолютно отрицать.       Отложив пока работу, Джуди открыла браузер на персональном компьютере, вошла на сайт и открыла новое сообщение.       Это было сообщение от Пако. Джуди заметила себе, что давно не думала и никак не вспоминала об этом волке, который едва не погиб. Вполне вероятно по ее вине. Досадный факт.       Джуди принялась читать сообщение. Оно было не таким маленьким, как многие привыкли, а зайчиха тоже привыкла, но только читать крайне вдумчиво.       «Привет. Как дела? Впрочем, я и так знаю, что хорошо. С этого стоило лишь начать. Я хотел сказать кое-что совсем другое. Я хотел узнать... Нет, мне трудно формулировать свои мысли в такой форме. Но лишь в такой форме мне удастся выразить все, что мне хотелось так верно, чтобы ты поняла всю суть, все то, что у меня внутри. После встречи с тобой моя жизнь стала иной. И не только потому, что с того момента я стал работать в полицейском участке. Нет, даже совсем не по этой причине. А даже по той, что... Мысли идут потоком, бурным и слишком резким, его трудно собрать в единое узкое русло, но я попробую. Пусть это будет сложно мне в первую очередь и тебе, чтобы понять и проникнуться моими искренними чувствами. Сам не понимаю, чего тянуть и крутиться вокруг да около, в то время, как можно сказать все это прямо и без лишних слов и долгих предложений, которые лишь оттягивают то, что для меня и для тебя неизбежно. Можно вполне обойтись без этого ненужного и долгого литья воды, но оно помогает сосредоточиться и подготовить... Себя подготовить в первую очередь. Наверняка, ты в данный момент читаешь это письмо, сообщение, и никак не может понять, куда я собственно клоню, не можешь понять, чего я хочу. Я не виню тебя, ты вправе не понимать, но сейчас ты должна понять. Можно снова ходить вокруг, рядом, но не касаться истины, но это будет совсем глупо. Если ближе к делу, у тебя есть твой Ник Уайлд. Напарник, друг и что-то гораздо ближе этого. Я это прекрасно знаю. Посему, в моем откровении нет особо смыла, но я должен, обязан выпустить это наружу, подобное нельзя без вреда для внутреннего мира держать в себе. И не только для моего мира. В общем, перехожу прямо к сути, к чистой и невинной правде, с тог самого момента, как я увидел тебя, я... Я не в силах больше терпеть... Я безумно люблю тебя. Я влюбился в тебя с первого взгляда, я влюбился в тебя полностью, без остатка. Я влюбился в тебя так, как не влюбился ни в кого никогда и вряд ли смогу. Да, это может звучать глупо и даже дерзко, но я никогда не смогу полюбить так же сильно, как полюбил тебя, Джуди Хоппс. Это то самое, что я хранил в себе и то, что более я скрывать был не намерен. Я все высказал. Все то, что хотел. Добавить мне нечего. Быть может лишь то, что я все понимаю и попытаюсь забыть. Время поможет, и я на это надеюсь. Будь счастлива с Ником, ты этого заслуживаешь. До свидания, Джуди».       Слова, которыми волк изложил все то, что терзало его душу и сердце, само его признание так сильно поразили зайчиху, что она не знала, что и подумать. Но одно она все-таки поняла. Необходимо сходить к Пако. Увидеть его. И не важно, имеет ли это какой бы то ни было смысл, или же нет.       Джуди без особых проблем отыскала рабочее место Хименеса.       Она вошла даже не постучав, настолько она была взволнована.       - Пако, - произнесла она, волнуясь. - Я не буду лить воду, я...       - Прочитала, - удивительно спокойно и без эмоция ответил волк.       - Да. Я...       - Я знаю, что ты хочешь мне сказать. Я догадываюсь. Не нужно лишних слов, давай забудем об этом. Об этом я тебя прошу.       - Пако, я все понимаю...       - Я знаю, Джуди.       - Поверь мне, ты встретишь другую, ту, кого ты сможешь полюбить так же сильно, даже сильнее. Нельзя знать, что нас ждет в будущем.       - Согласен, офицер Хоппс.       - Вот и хорошо, офицер Хименес. Прошу лишь простить меня.       - Тебе не за что просить прощения.       - Ладно. Пока, Пако, мы еще увидимся с тобой.       - Надеюсь, - с грустной улыбкой сказал волк.       Джуди вышла из кабинета и в крайне смешанных чувствах досады и грусти оставила Пако одного.       Впрочем, нельзя не отметить, что и он пребывал в таком же состоянии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.