ID работы: 4161412

Особенности межвидовых любовных отношений

Гет
R
Завершён
978
автор
NickWilde бета
RaisPlay бета
SSnoWeK_24 бета
Nigga Stalin бета
QWERTY42 бета
Энси бета
Размер:
216 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
978 Нравится 1473 Отзывы 265 В сборник Скачать

Псих

Настройки текста
      - Всем стоять, никому не двигаться, это полиция! - воскликнул громко Ник.       - Здесь и так никого кроме заложников нет.       - Всем заложникам не двигаться!       - Не орите, или я буду стрелять! - воскликнул ягуар в платье, размахивая автоматом перед лицом.       - Точно псих, как и говорил капитан, - прошептала Джуди.       - А ну, давайте, по одному или вместе!       - Плохих боевиков насмотрелся, - в свою очередь сказал Ник.       - Что, боитесь? - усмехнулся ягуар.       - Ну, что будем делать? - скептически спросил лис.       - Приближаемся к нему. Потихоньку. Без резких движений.       - Струсили? Давайте скорее, иначе я перестреляю их всех, - он указал на животных, лежащих на полу.       - Поближе, - произнесла Джуди. - Готовься.       - Всегда готов.       - Ну? Испугались? А?       - Рекомендуем убрать оружие и сдаться, - хладнокровно сказала Джуди.       - Сейчас, минутку, только шнурки завяжу и сразу уберу.       - Нечего сказать, он же псих.       - Это ты псих, рыжий.       - Трудно не согласится, - улыбаясь и держа пистолет наготове произнес Ник.       - Что ты сказал?       - Я говорю, спокойной ночи.       Не успел Ник прицелится, как ягуар открыл по полу огонь.       Но попадать в Ника он цели не имел       - Опасный тип, - сказал Ник, когда выстрелы закончились. С ним шутки плохи.       - Что, поняли, что со мной шутки плохи?       - Главное, чтобы он никого не ранил, - сказала Джуди.       - А двое полицейских считаются?       - В шею целься.       В ответ еще одна автоматная очередь.       - Давайте, веселее!       - А он такой веселый в этом синем платье.       Бедные звери лежали лицом вниз, боясь пошевелиться.       - Ник, не до шуток.       Еще одна очередь. Одного из зверей едва не задело.       - Что, полицаи, нечего сказать?       - Слова тут ни к чему, - невозмутимо произнес Уайлд и выстрелил ягуару прямо в шею.       - Твою на... - ягуар не договорил.       - Это было проще простого.       Очередное удачное дело Джуди Хоппс и Ник Уайлд могли занести себе в копилку.       Преступником оказался Спенсор Роунс, который до этого содержался в психиатрической лечебнице. К тому же он страдал транссексуализмом и получал удовольствие при ношении женской одежды.       - Психа поймали, можно и отдохнуть, - произнес Ник.       - Еще целый день впереди, некогда отдыхать.       - Как жаль. Миленькое платьице у этого... Как его...       - Транссексуала.       - Точно. Синее такое, искрится на свету.       - А ты откуда знаешь, что оно искрится на свету, там же не было яркого освещения?       - Я видел точно такое же, когда проходил мимо бутика.       - И часто ты мимо бутика проходишь?       - Довелось однажды. Оно так соблазнительно сидело на манекене.       - К чему ты это клонишь?       - Ни к чему, - ответил лис.       Вечером Ник и Джуди, возвращаясь домой, проходили мимо кинотеатра. Не того, в котором они обезвредили преступника, другого. Джуди увидела огромный постер фильма, в который она так влюбилась.       - Ник, можешь считать меня сумасшедшей, но...       - Два билета на места для поцелуев.       - Согласна.       - Может это и не лучший фильм, но с тобой любой фильм смотреть интересно.       - И с тобой тоже.       Пара подошла к кассе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.