ID работы: 4161412

Особенности межвидовых любовных отношений

Гет
R
Завершён
978
автор
NickWilde бета
RaisPlay бета
SSnoWeK_24 бета
Nigga Stalin бета
QWERTY42 бета
Энси бета
Размер:
216 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
978 Нравится 1473 Отзывы 265 В сборник Скачать

Нелепые причины развода

Настройки текста
      - Уайлд, я вижу тебя, - сказала Джуди.       - Правда? Тогда где же я?       - Не смеши меня, тебя прекрасно видит камера.       - Ты лжешь.       - Прямо сейчас ты смотришь на камеру и улыбаешься.       - Не правда.       - Правда, правда.       - Хорошо, ты победила, я возвращаюсь.       - Давно бы так.       Ник вернулся в кабинет, Джуди была уже там и ждала его.       - И зачем нужно было идти в парк аттракционов после ресторана?       - А вчера ты была счастлива.       - Я и сейчас счастлива, но теперь я не могу нормально работать.       - Я предлагал тебе поехать домой после третьего раза, но ты не могла остановиться.       - Это ты не мог остановиться.       - Оба хороши. Но это было прекрасно.       - Я знаю. Но снова идти в кино, причем на тот же фильм - это уже перебор.       - Ты сама говорила, что тебе очень понравился этот фильм и это не переживешь, если не посмотришь его второй раз.       - Но не в полночь же!       - А ты говорила, что тебе все равно.       - Я была в экстазе.       - Обычный шпионский боевик, ничего особенного.       - Ничего особенного? А какая там любовная линия главного героя! Особенно тот момент, когда он узнал что его любимая - и есть глава секретной преступной организации.       - Ну.       - А когда в конце она пожертвовала собой ради него, осознав все.       - Я тебя умоляю! Я таких фильмов под сотню найду и даже получше.       - Ник, ты бессердечен.       - Сразу вспомнил тот случай, когда выдра развелась со своим мужем из-за «Ледяного сердца».       - Только не говори, что тебе не нравится «Ледяное сердце».       - Мне не нравится «Ледяное сердце».       - Все, лис, я с тобой развожусь.       - Нет, пожалуйста.       - Если ты не можешь понять, что делает этот фильм таким замечательным, то с тобой что-то не так!       - И это после шести лет брака!       - Я переезжаю к родителям.       - В Малые Норки?       - Да! - громко произнесла Хоппс и не смогла сдержать смех.       - Тоже смотрела видео про самые нелепые причины развода?       - Да, - кивнула зайчиха.       - А как тебе тот первое место?       - Когда муж развелся с женой из-за того, что она постирала футболку его любимой футбольной команды?       - Да.       - Отличный повод подать на развод.       - Надеюсь, ты не бросишь меня за то, что мне не очень понравился тот фильм?       - Я подумаю.       - Хорошо, буду надеяться на твое благоразумие.       В это время в дверь забарабанили.       - Хоппс, Уайлд, не помешал?       - Еще как помешал, - ответил лис.       - Хорошо. Срочно к шефу, у него для вас задание появилось.       - О, ну, по такому поводу можно и отвлечься от дел. Мы выходим.       Ник и Джуди вышли из кабинета и направились в кабинет Буйволсона.       - А еще, помнишь случай, когда жена подала на развод из-за того, что ее муж слишком много времени проводил за компьютером?       - Помню, - ответила Джуди, входя в кабинет буйвола.       - Наконец-то! - недовольно сказал капитан. - Я уже думал, что вы решили меня проигнорировать.       - И в мыслях не было, - сказал Уайлд.       - Слушайте задание.       - Слушаем! - воскликнул громко Ник.       - Уайлд, ты замолчишь сегодня или нет?       - Как прикажете.       - В таком случае, я приказываю тебе замолчать!       - Есть, шеф!       - Уайлд! - только лис мог заставить Буйволсона так нервничать.       - Мы слушаем, - вмешалась Джуди.       - Кинотеатр «Лайт», Семнадцатая авеню. Один псих ворвался в кинозал в женском платье, достал автомат и стал орать, что всех перестреляет.       - Мы поняли задание.       - Тогда не теряйте времени зря. Пошли!       - Есть, сэр!       Ник тоже собрался что-то добавить от себя, но не стал, поймав на себе взгляд зайчихи.       Полицейские снова оказались в деле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.