ID работы: 4161412

Особенности межвидовых любовных отношений

Гет
R
Завершён
978
автор
NickWilde бета
RaisPlay бета
SSnoWeK_24 бета
Nigga Stalin бета
QWERTY42 бета
Энси бета
Размер:
216 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
978 Нравится 1473 Отзывы 265 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
      День выдался крайне тяжелый. Работы было даже больше обычного. Возможно, Джуди просто казалось, что работы больше. А возможно, так оно и было на самом деле. Но факт в том, что к вечеру у Джуди уже болели руки и ничего абсолютно делать не хотелось. Хотелось забросить всю работу. Но она понимала, что это лишь минутная слабость и поддаваться ей не стоит.       Еще и Ник отпросился пораньше и ушел. Так что, зайчиха осталась одна.       Все эти буквы и цифры уже крутились у нее перед глазами. Даже когда она их закрывала.       Работы становилось все меньше, но Джуди казалось, что наоборот - больше.       По большому счету, от лиса мало пользы. Но его присутствие придавало Джуди некоей уверенности. А сейчас его не было рядом.       Куда он мог уйти? А главное - зачем? И есть ли смысл задавать все эти вопросы?       На улице дул приятный, легкий ветерок. Лето уже подходило к концу.       Ветер был прохладный. Он приятно дул прямо в лицо зайчихи, когда она возвращалась обратно. Джуди даже решила пройтись пешком до дома.       Да, это могло занять много времени, но разве прогулка в прохладный вечер после тяжелого рабочего дня не стоит того?       Стоит, решила зайчиха.       Пока Джуди шла, заметно стемнело. От этого стало еще прохладней. И еще приятней.       Сколько же упустил Ник, покинув работу раньше времени. Сколько же приятных минут он потерял.       К тому моменту, когда Джуди Хоппс наконец добралась до дома, уже окончательно стемнело. Дорога заняла достаточно немалый промежуток времени. Хоть и квартира зайчихи и лиса сравнительно недалеко находилась от места их работы. Ключевое слово здесь: сравнительно.       «Интересно, он дома?» - подумала Хоппс, входя в подъезд. Ей сразу показалось, что внутри очень душно.       Зайчиха поднялась на свой этаж и толкнула дверь. Дверь подалась. Не заперто. Значит, лис был дома.       Как только проникла в квартиру, ее сразу же встретил Ник.       - Ну наконец-то, Морковка, я уже собирался подавать на тебя в розыск.       - А почему не подал?       - Потому что я знал, что с тобой ничего не случится. Ты сумеешь защитить себя.       - Очень приятно.       - Ладно, без лишних слов, уже все готово.       - Что готово?       - Сюрприз.       - Сюрприз? Для меня?       - Нет, для Буйволсона. Что за вопрос, конечно для тебя. И он ждет тебя. Там, в гостиной.       Джуди прошла вместе с лисом в гостиную. Там был накрыт стол. Стояли ароматические свечи, блюда на столе. Бутылка вина.       Ник выключил свет, так что гостиную освещал только свет свеч. Он был таким мягким и теплым.       - Романтический ужин. Для нас, - ласково прошептал Ник, кладя руки зайчихе на плечи.       - И поэтому ты ушел с работы пораньше?       - Да, чтобы приготовиться к вечеру.       - Так мило.       - Я старался для тебя.       - Для нас, - поправила Джуди.       - Ладно, для нас. Присаживайся.       Ник галантно обслуживал Джуди. Таким джентльменом она его еще не видела. Было чему удивляться.       Когда с основной частью было покончено и Ник открыл бутылку вина, Джуди тихонько спросила:       - Ты не забыл, что было в прошлый раз?       - Отлично помню. Но в тот раз мы не были вместе.       - Зато теперь мы вместе.       - И это очень радует меня. А тебя?       - И ты еще спрашиваешь, лис.       После первых двух бокалов вина, Джуди просто упала в объятия Ника.       - Ник.       - Слушаю, моя Морковка.       - А ты не подумал, что у нас завтра может быть работа?       - А я тебе не сказал?       - Нет, ты ничего не сказал.       - А во всем виновата память. У нас завтра нерабочий день.       - Правда?       - Конечно. Вот еще кое-что.       Уайлд достал два билета в кино.       - А вечером мы идем в ресторан.       - А по какому поводу?       - То есть, ты думаешь, что для этого нужен повод? Ладно, три месяца, как впервые тебя встретил.       - Как ты запомнил?       - Я не мог забыть этот день.       - Почему?       - Потому что это лучший день в моей жизни.       - Ты правда так считаешь?       - Нет, я в этом уверен.       Джуди поцеловала Ника.       - В тот день я не могла и подумать, что через три месяца...       - А я уж тем более не мог подумать.       - Многовато говоришь.       - А ты тем более.       Хоппс рассмеялась. И дело тут не в алкоголе. Совсем не в алкоголе.       - А мне до сих пор кажется, что наша первая встреча была только вчера.       - С тобой каждый день летит как одно мгновение.       - А с тобой тем более.       - Да уж... Мне удалось тебя удивить?       - Честно говоря, да.       - Теперь я полностью счастлив.       Ник, действительно, выглядел очень счастливым. Впрочем, как можно было не быть счастливым в такие мгновения?       Губы Ника стали медленно опускаться ниже губ Джуди.       - Кажется, ты пользуешься моим состоянием в своих целях.       - Если ты это понимаешь, значит ты еще слишком трезвая.       - А ты?       - А я слишком пьян. Но не от этого вина, а от твоей близости.       - Звучит как отличный комплимент.       - А у меня других и не бывает.       Много ненужных, но чертовски приятных слов. Окно открылось само собой и в гостиную задул свежий, и уже холодный, но такой приятный ветер.       - Знаешь, я... - начала Хоппс.       - Меньше слов, - прервал ее Ник. - Больше дела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.