ID работы: 4161412

Особенности межвидовых любовных отношений

Гет
R
Завершён
978
автор
NickWilde бета
RaisPlay бета
SSnoWeK_24 бета
Nigga Stalin бета
QWERTY42 бета
Энси бета
Размер:
216 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
978 Нравится 1473 Отзывы 265 В сборник Скачать

Зараженный

Настройки текста
      - Ник, сделай же что-нибудь! - кричала недовольно Джуди, пока зараженный мчался с ней в сторону заброшенного завода.       - Подожди, Морковка, - говорил себе лис. - Еще не время.       Дождавшись, пока зверь вбежит внутрь обширного здания, когда-то крупного предприятия, теперь полностью необитаемого, Ник подъехал к ржавым воротам, вышел из машины и тут же направился вслед за ним.       Войдя внутрь, Ник первый делом огляделся. Никого и ничего поблизости не было. Ник слишком далеко отпустил козла от себя.       Но он об этом не жалел. Это было необходимо сделать. Ради Джуди.       Ник решил искать наугад. Главное - не дать ему покинуть завод. Но козел вряд ли решится на это.       Ник направился в сторону ближайшей лестницы. Он поднимался вверх, проходя мимо старых и жутко мрачных дверей. Ник был любопытен и никогда не отличался трусостью, но узнать, что там, за этими дверьми, ему не очень хотелось.       Уайлд достиг верхнего этажа. Никаких признаков Джуди и ее похитителя. Ник бросил взгляд на двор. И там его не было. Значит, он не пытается бежать.       Как вариант, можно вызвать подкрепление, но ожидание заняло бы слишком много времени. Да и Ник рассчитывал справиться с этой задачей самостоятельно.       Ник старался идти бесшумно, чтобы зараженный не услышал его. Он плохо, но справлялся с этой задачей.       Лис двигался наугад. Он абсолютно не имел понятия, куда идти, в каком направлении двигаться.       Обойдя весь верхний этаж, он ничего, а точнее никого не обнаружил. Тогда лис понял, что нужно спуститься ниже.       Ник еще долго бродил по холодным заброшенным коридорам. Они выглядели удручающе холодными и безжизненными.       Ник продолжал брести по коридору, держа пистолет с транквилизатором наготове. За Джуди он не особо переживал. Зверь ведь был не хищный, так что большого вреда он нанести не мог, но рисковать все-таки не хотелось, поэтому Ник и дал в первый раз козлу уйти.       Но сейчас он точно не мог его упустить. Где-то на четвертом этаже Уайлд наконец услышал какие-то звуки. Он пошел прямо на них. Звуки стали более ясными. Он услышал голос Джуди.       - Отстань от меня! Звук шел из-за открытой двери, которая находилась в нескольких десятках метрах впереди лиса.       - Я иду, Джуди! - воскликнул лис, представляя, как он бросается на обидчика и одолевает его. А затем всаживает транквилизатор ему в шею и несет тело на плече.       Ник ворвался в комнату и увидел зайчиху, стоящую возле лежащего на полу козла.       - Что... Что здесь произошло?       - А я все жду, когда ты придешь на помощь, а тебя все нет и нет.       - И ты вырубила его?       - Пришлось, - Джуди потерла кулачок.       - Но для этого нужно уметь бить. Где ты научилась?       - Нигде. Я просто сделала это не думая.       - Какой итог.       - Сама в шоке. Ник, надеюсь, мы сможем погрузить эту тушу в машину?       - Это самое легкое.       Вдвоем они с трудом, но подняли тело козла над землей.       - Ник, почему ты не выстрелил сразу же?       - Боялся попасть прямиком в тебя.       - А ты не боялся, что зараженный может мне как-нибудь навредить?       - Он же травоядный.       - Тогда ладно.       После погрузки тела козла в машину, Джуди села за руль.       - До сих пор удивляюсь, как ты это сделала.       Джуди ничего не ответила, но молча надавила на педаль газа. Машина тронулась.       На всякий случай, зараженному вкололи транквилизатор в вену.       В больнице выяснилось, что Ник и Джуди - далеко не единственные полицейские, доставившие сбежавшего больного. Уже было обнаружено и схвачено несколько десятков зверей. Пока что операция по ловле зараженных беглецов проходила успешно.       Лис и зайчиха доработали свою смену там же, однако ничего интересного не произошло.       Вечером Буйволсон сквозь зубы объявил благодарность всем работникам полиции, патрулировавшим улицы города.       Напарники направились домой.       - Покажешь дома еще парочку смертельных приемов? - спросил лис.       - Обязательно, - ответила зайчиха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.