ID работы: 4161412

Особенности межвидовых любовных отношений

Гет
R
Завершён
978
автор
NickWilde бета
RaisPlay бета
SSnoWeK_24 бета
Nigga Stalin бета
QWERTY42 бета
Энси бета
Размер:
216 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
978 Нравится 1473 Отзывы 265 В сборник Скачать

Что будет, если снять маску

Настройки текста
      Хочешь не хочешь, но может не паники, а всеобщих волнений все-таки избежать не удалось. Лекарства так и не было, а зараженных эпидемией все больше. Как ни старался мэр уверить жителей города в том, что все в порядке, у него это, мягко говоря, совсем не получалось.       Даже у певицы Газелле взяли интервью.       - Я верю, - сказала Газелле. - Что все будет хорошо. Верьте и вы. Верьте в наш любимый Зверополис. Ради меня, ради нас всех.       Но даже это не производило нужного действия. Все понимали, что на самом деле ничего нет.       Но вот когда появилась паника, так это тогда, когда появилась новость о том, что часть зараженных сбежала. То есть они могли напасть на любого зверя, и ведь никогда не угадаешь, где их можно встретить.       Полиция была призвана патрулировать определенные участки города, чтобы предотвратить угрозы нападения на простых граждан.       Полицейским Джуди Хоппс и Нику Уайлду досталась одна их самых глухих частей всего города. Здесь точно ничего не могло произойти.       Джуди была настроена положительно, а вот Ник заранее приготовился к скучному патрулированию, в котором им ничего не придется делать, разве что предотвращать драку между местными хулиганами.       Чтобы не сойти с ума от скуки, необходимо было срочно начать разговор. Хотя бы какой-нибудь.       - Газелле дает специальный концерт сегодня.       - Да, я знаю.       - Интересно узнать, откуда?       - Бенджамин уже все уши прожужжал.       - Как я тебя понимаю.       Ни для кого не секрет, что Газелле была второй после пончиков страстью гепарда. А может и первой. Никто еще не интересовался. Ник чувствовал, что это нужно исправить.       - Ну, что скажешь? - обратился Ник к зайчихе.       - Насчет чего?       - Насчет вчера.       Джуди сразу догадалась, о чем идет речь.       - Неплохо.       - Неплохо? И все? Всего лишь неплохо?!       - А что еще сказать?       - Скажи хотя бы, что тебе понравилось.       - Ладно, ради тебя скажу. Мне очень понравилось.       - Это было неискренне.       - Мне все понравилось, спасибо тебе большое. Надеюсь, сейчас это прозвучало более искренно.       - Совсем чуть-чуть.       - Совсем чуть-чуть? Да ты издеваешься, я смотрю.       - Вовсе нет. Как я могу?       - Глупый лис!       - Считай, что я назвал тебя хитрой зайкой.       - Ник, обернись.       - Нет уж, ты меня не обманешь.       - Обернись.       Ник все-таки обернулся. Джуди говорила не просто так. По улице шел зверь в хирургической маске. Казалось бы, обычная мера предосторожности, но стоит отметить, что глаза у него были красными, как кровь.       - Один из сбежавших зверей?       - Может быть. Стоит его проверить.       Напарники подъехали на машине к зверю в маске.       - Извините, сэр, - произнесла Джуди. - Не могли бы вы ответить на один-единственный вопрос?       - Говорите, - хриплым у глухим голосом ответил зверь. Это был козел.       - Вы, случайно, не зараженный неизвестным вирусом зверь, который сбежал из больницы?       В ответ козел неожиданно сорвал маску, обнажив искаженное яростью лицо, которое вкупе с кровавыми глазами представляло собой страшное зрелище.       Теперь не могло быть сомнения, что этот зверь сбежал из больницы.       - Стреляй в него! - воскликнула Джуди, но не успел Ник толком прицелится, как зараженный вытащил Джуди из машины и, прикрываясь отбивающейся зайчихой словно щитом, побежал в сторону заброшенного завода.       Ник надавил на газ и принялся преследовать козла. Но стрелять он не мог, чтобы не попасть в Хоппс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.