ID работы: 4161412

Особенности межвидовых любовных отношений

Гет
R
Завершён
978
автор
NickWilde бета
RaisPlay бета
SSnoWeK_24 бета
Nigga Stalin бета
QWERTY42 бета
Энси бета
Размер:
216 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
978 Нравится 1473 Отзывы 265 В сборник Скачать

Анатомия мыслей

Настройки текста
      В эту ночь в холодном Тундратауне произошла вспышка того самого вируса, который не так много времени назад появился в Зверополисе. На сей раз его жертвой стали медведи.       Разбушевавшихся животных с очень большим трудом, но все-таки удалось поймать и отвезти в больницу.       Весь город был крайне взволнован. Вторая вспышка за последнее время - чего же ждать дальше?       Абсолютно каждый может стать жертвой этого ужасного вируса. Это начинало вызывать панику среди жителей города.       - Не устраивайте паники, - вещало телевидение. - Препарат против вируса уже в разработке. Берегите себя и с вами и с вашими близкими все будет в порядке.       Паника в большом городе - вещь поистине ужасная и неповторимая. И мэр, разумеется, всеми силами пытался её пресечь. Он даже направился в научную лабораторию.       - Лекарство уже в разработке? - поинтерсовался Златогрив.       - Не совсем, сэр.       - Что значит ваше "не совсем"?       - Мы делаем все, что можем...       - И тут должно быть "но"?       - ...но мы до сих пор не выявили компонента, который поможет против вируса.       - То есть, у вас ничего нет?       - Пока нет.       - Но будет?       - Мы приложим для этого все усилия.       - Очень надеюсь на вас, доктор Крамст.       - Постараемся вас не подвести.       - Не зря же я финансируются вашу деятельность.       Златогрив направился к выходу.       - Извините, господин мэр, но что сказать репортёрам?       - Нам ни в коем случае не нужны паника и недоверие общественности. Скажите, что лекарство разрабатывается и что у вас все под контролем.       - Хорошо, сэр.       Златогрив вернулся в свой кабинет в весьма дурном расположении духа.       - Кофе, сэр? - поинтересовалась секретарша мэра Зверополиса, милая дикобразиха Санти.       - Только без сахара. Ты же знаешь, у меня сахарный диабет.       - С молоком?       Златогрив на мгновение призадумался.       - Да, пожалуй. Только совсем немного.       - Хорошо, сэр.       Ей даже не пришлось спрашивать, какой именно кофе принести. Мэр всегда пил один и тот же сорт напитка. В этом он был неизменен.       Леодор вновь задумался. И его отвлекла от мыслей лишь Санти, принесшая кофе с совсем небольшим количеством молока.       Поблагодарив дикобразиху, мэр вернулся в мир глубоких мыслей, от которых на его лице можно было видеть беспокойство и волнение.       По телевизору сообщали о разработке лекарства, которого на самом деле не было. А все для того, чтобы не допустить пресловутой паники, которую все так боятся.       Однако не только мысли о вирусе тревожили льва. Он все ещё, в тайне, но скучал по своей бывшей заместительнице, мисс Барашкис. Она была для него чем-то ближе, нежели заместительница. Хоть никогда этого не выказывал. Он был горд для этого. Слишком горд.       Единственное, что успокаивало мэра, так это то, что овечка пыталась совершить преступление против хищников. Если бы не мисс Хоппс, все было бы совсем по-другому. От мыслей, связанных с Барашкис, нужно было избавляться.       Мэр был напряжен. И многие видели это.       - Санти, дорогая, зайди на минуту, - наконец произнёс Леодор Златогрив.

***

      Джуди Хоппс никогда не любила, когда кто-то слишком долго и пристально смотрит на неё.       - Ник, ты хочешь у меня что-то спросить?       - Нет, Морковка.       - Тогда в чем причина того, что ты пожираешь меня взглядом?       - Ты даже не представляешь, как я люблю наблюдать за тем, как ты работаешь.       - Не забывай, что я все ещё зла на тебя.       - Я же сказал, что кроме тебя мне никто не нужен.       - Ты говорил мне это раньше.       - Морковка, поверь мне, я очень жалею. Я бы никогда не простил самого себя, если бы это произошло.       - Верю. Но все же, может ты не будешь так на меня смотреть?      - Сходи, узнай у Когтяузера, нет ли чего интересного.       - Я лучше останусь здесь, с тобой.       - Тогда помоги мне разобрать вот эти бумаги.       - Я пойду, схожу к Когтяузеру узнать, нет ли чего интересного.       - Уайлд, бумаги ждут твоих действий.       - Может они немного подождут?       - Ты о чем?       Лис хитро улыбнулся.       - Что-то мне не очень нравится твоя улыбка.       - Хочешь я докажу тебе, как сильно я тебя люблю?       - Что это ты задумал?       - Помнишь обещание?       - Обещание? - недоумевала Джуди.       - Твоё честное слово.       - Говори яснее!       - Слово зайки-поли...       - Мы с тобой не в шарады играем. Говори прямо!       - Здесь. Во время рабочего дня. Теперь, надеюсь, понимаешь?       Джуди вспомнила своё обещание.       - Ты должна была сделать это ещё вчера, но у нас не было настроения.       - Теперь есть, я так понимаю.       - Все верно, мисс Хоппс.       - Спасибо, мистер Уайлд.       - За что же?       - За то, что вы верите в меня.       - Не за что.       - Уайлд, вы не боитесь, что мы можем быть услышаны?       - Постараемся вести себя тише.       - В таком случае я согласна.       - Как же это мило.       Оставим же на некоторое время нашу парочку. В это же время мэр Зверополиса допивал свой кофе и разговаривал со своей подчиненной.       Наконец, мэр допил кофе и сказал:       - Вы свободны.       Санти покинула мэра. Златогрив вновь остался один. Он глянул в дальний угол кабинета. Там стояла в раме фотография Барашкис.       - Надо избавиться от нее, - решил мэр города. Но не прямо сейчас.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.