ID работы: 4161412

Особенности межвидовых любовных отношений

Гет
R
Завершён
978
автор
NickWilde бета
RaisPlay бета
SSnoWeK_24 бета
Nigga Stalin бета
QWERTY42 бета
Энси бета
Размер:
216 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
978 Нравится 1473 Отзывы 265 В сборник Скачать

Хитрая лиса и еще более хитрый лис

Настройки текста
      Джуди торопилась вернуться домой. Она уже представляла себе Ника, с недовольством встречающего ее. Но она знала, что Ник не может на самом деле злиться на нее.       Джуди очень удивилась, когда, постучавшись, не услышала звука шагов. Но это ее не смутило.       Зайчиха проворно открыла входную дверь ключом и вошла в пустую квартиру.       Ника не было дома. Джуди решила, что это розыгрыш, что лис решил просто напугать ее, но, обыскав всю квартиру, поняла, что его нет.       Его нет. Но где же он?       Джуди принялась набирать номер Ника. Он не отвечал.       Что с ним? Где он? Этим вопросы очень волновали Джуди. Почему же он не отвечает?       Счастливая зайчиха превратилась в очень грустную зайку. Ей было очень плохо. Она ничего не могла сделать. Где же Ник Уайлд?

***

      Ник жадно целовал Мэвис, жадно он наслаждался ею, как путник в пустыне наслаждается водой после долгой жажды.       Где-то в глубине души Ник пытался сопротивляться. Но очень глубоко. Он уже почти забыл о Джуди. Забыл о той, кого он так любит.       Ник вновь оказался в том самом доме, откуда он сбежал. Он снова оказался здесь. Но на этот раз добровольно, его никто не принуждал.       Ник и Мэвис, страстно целуясь, влетели в дом. А затем переместились в роскошную спальню лисицы.       Они уже готовы были приступить к делу, как вдруг в голове Ника что-то резко щелкнуло. Ник словно очнулся ото сна.       Что происходит вокруг? Где он?       Само неприятное, он все прекрасно осознавал. Он понимал, что сейчас, возможно, могла произойти самая большая ошибка в его жизни. Он бы жалел об этом всю свою жизнь.       К большому счастью, он сумел вовремя прийти в себя.       - Ник?       - Прости, Мэвис, я не могу.       - Почему?       - Потому что... Потому что я люблю другую.       - Другую?       - Да! Мне не нужен никто, кроме нее, понятно?       - Но...       - И никаких но. Я не люблю тебя.       - Я... Но... Ты же...       На секунду показалась, что она может заплакать. Но лисица сдержалась.       - Ладно, прости. Я не буду вынуждать и заставлять. Ты можешь идти.       - И ты прости меня.       - Без проблем, - Мэвис как-то хитро улыбнулась.       - Еще раз извини.       Ник снова покинул дом Хамстера. Но на этот раз лиса отпустила его сама.       Было уже темно, Ник со всех ног мчался на ближайшую остановку.       Затем он долго, как ему казалось, ждал автобуса. А когда сел в него, ему показалось, что он едет слишком медленно. Или же до дома слишком расстояние большое.       Ник постучал в дверь. Ему открыла Джуди. Она была не очень довольна.       - Ты где шлялся? Почему не отвечал на вызов? Знаешь, как я переживала! Я место себе не находила!       - Успокойся, - Ник чувствовал свою вину. Он думал, может признаться ей во всем?       - Успокоиться? Да ты... - Джуди сжала ладони. - Погоди, что это у тебя на шее?       - На шее? Да ничего.       Джуди пригляделась. Это был засос, оставленный Мэвис.       - Ник... - у Джуди на глазах выступили слезы. - Откуда это?       - Мне жаль. Но выслушай же меня, прошу тебя.       Ник сознался во всем. Он не знал, какой реакции ждать.       Некоторое время Джуди просто молчала, находясь в настоящем шоке.       - Это... Правда?       - Что правда? Что мы целовались? - Ник говорил очень взволнованно.       - Нет. Что ты любишь только меня и никто тебе кроме меня не нужен.       - Да, конечно.       - Ник, пообещай мне, что такого больше не повторится.       - Обещаю тебе, Морковка, что такого никогда не повторится. Честное слово.       - Верю. Все, иди спать в свою комнату.       - Но...       - В качестве наказания. И не спорь.       - Как скажешь, Джуди.       - И сотри засос.       - Хорошо.       Ник стер засос, чтоб от него не осталось и малейшего следа. Уайлд вспомнил хитрую улыбочку лисицы, когда он уходил.       «Ах вот ты у нас какая, - подумал лис. - Решила воспользоваться этим. Ты, может быть, и хитрая лиса, да только я лис хитрее».       И Ник отправился в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.