ID работы: 4161412

Особенности межвидовых любовных отношений

Гет
R
Завершён
978
автор
NickWilde бета
RaisPlay бета
SSnoWeK_24 бета
Nigga Stalin бета
QWERTY42 бета
Энси бета
Размер:
216 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
978 Нравится 1473 Отзывы 265 В сборник Скачать

Слишком неожиданный поворот

Настройки текста
      — Скажи честно, что у тебя с Ником?       Джуди никак не ожидала, что Пако начнет именно с этого. Для нее это стало слишком неожиданно.       — У меня с Ником?       — Да.       — Даже не знаю, что ответить.       Джуди сказала правду. Она не знала, что ответить на столь откровенный вопрос.       — Не волнуйся, я никому не расскажу.       Волк повел себя слишком нагло.       — А я и не волнуюсь, — ответила Джуди.       — Ладно. Извини. Я просто не знал, с чего начать. Но все же?       — Мы с Ником вместе.       — Понятно.       Пако как-то нервно помешал трубочкой коктейль, который он заказал.       — Знаешь, как я испугался за тебя.       — Когда?       — Неужели забыла? Когда на тебя навели дуло пистолета. Прости меня, я пытался спасти тебя, но к сожалению не сумел.       — Все в порядке. Спасибо, Пако, за то, что пытался спасти меня.       — Не за что, сержант Хо…       — Кажется, мы с тобой договаривались.       — Я крайне неловок сегодня. Не за что, Джуди.       Зайчиха улыбнулась и достала из кармана телефон, с целью узнать время.       — Ого, — произнесла она. — Кажется, мне пора.       — Ты куда-то торопишься?       — Не совсем, но Ник будет переживать.       — Брось, не торопись.       — Но…       — Не забывай, что я пытался спасти тебе жизнь и едва не погиб.       — Хорошо, тогда в следующий раз я попытаюсь спасти тебе жизнь.       — Нет, Джуди, лучше останься со мной. Пожалуйста.       — Ладно.       Джуди решила не торопиться. Она надеялась, что Ник еще в достаточно адекватном состоянии, чтобы не начать ревновать.       А даже, если он начнет ревновать, для этого ведь нет никакого повода.       В это же самое время, когда Пако и Джуди начали милый разговор, к теме отношений не имеющий никакого отношения, Ник вышел из дома и отправился в тот ресторан, где у него с лисицей Мэвис было первое, если можно так выразиться, конечно, свидание.       Ник сам не знал, чего от этой хитрой лисы ожидать. Но все же, ее речь произвела на него большое впечатление. Быть может, стоит поверить ей?       Хотя, с другой стороны, чего можно от нее ожидать? Она хотела сделать Ника своей игрушкой, чего хорошего он может от нее ждать?       Но ведь в любом случае необходимо давать второй шанс. И Ник дал этот шанс.       Когда Уайлд зашел в ресторан, лисица уже сидела за тем же столиком, за которым они сидели в тот самый первый раз, который так нелепо закончился.       Ник поправил галстук (без этой важной части своего гардероба лис ни шагу из дома) и подошел к столу.       — Ник, ты все-таки пришел! — радостно воскликнула Мэвис.       — Да.       — Я боялась, что ты не придешь.       — Но я же пришел.       — Да.       Ник присел напротив лисицы.       — Ну… Начинай, — проговорил лис.       — В общем. Прости меня, Ник Уайлд.       Лис улыбнулся. Ему начинало это явно нравится.       — За что? — Ник скрестил руки на груди.       — Я наговорила тебе столько глупостей. Поверь, я не думаю так на самом деле.       Мэвис так посмотрела на Ника, что Ник не смог сдержать улыбку.       — Мне очень жаль, что так вышло в первый и во второй раз.       — Ты это уже говорила.       — Но что мне сделать, чтобы ты простил меня?       — Слушай, Мэвис, ты же такая…       — Какая?       — Даже не знаю, как сказать. У тебя все есть. А я простой полицейский. Почему?       — Почему? Потому что…       Лисица замолчала.       — Я слушаю.       — Потому что ты… Ты…       Неожиданно Мэвис вскочила с места.       — И правда, почему? У меня же все есть все, а ты простой полицейский.       — И я о том же. Прости, Мэвис.       — Да что ты себе позволяешь?       — Я то думал, ты действительно хочешь извиниться.       В ответ Мэвис коснулась своими губами губ Ника. Как ни странно, но Уайлд не стал сопротивляться и даже ответил на поцелуй.       — Что… Что это было?       — Сама не знаю, — лисица села обратно.       Ник огляделся по сторонам. Поразительно, но никто не обращал на эту пару внимания.       — Хочешь знать, почему они не смотрят на нас? — угадала Мэвис мысли Ника.       — Если честно, то да.       — Да тут такое каждый день происходит. И даже похлеще. Им все равно.       Ник, впрочем, совсем не это интересовало. Его интересовало, что же будет дальше.       Они поцеловались… И что? Это ведь ничего не значит. Он любит Джуди, и Джуди его единственная любовь. А Мэвис ничего не значит. Или это он так старался себе внушить? Но какие чувства на самом деле обуревали Ника? Знал бы он сам ответ на этот вопрос.       Мэвис схватила Ника за руку.       — Послушай меня, Уайлд. Ты стал чем-то особенным в моей жизни. Таких как ты было много. Но ты… Я не знаю, какими словами это описать. В общем, я влюбилась в тебя.       А вот этого уже Ник не ожидал.       — Ты… Любишь меня?       — Да! Поехали со мной. Но если ты не хочешь, конечно. я не стану тебя принуждать.       Ник в эту минуту был не Ником Уайлдом, лучшим другом и второй половинкой Джуди Хоппс. Это был совершенно другой лис. Лис, который с настоящим Ником ничего общего не имеет. Кроме очаровательной улыбки и неповторимой харизмы.       Настоящий Ник Уайлд никогда не сделал бы этот шаг.       — Поехали.       Глаза Мэвис загорелись.       — Я люблю тебя, мой лис.

***

      Джуди глянула на время. Уже поздно. Да и темно. Странно, что Ник до сих пор не позвонил.       Наверное, он все понял и не стал ревновать.       — Пако, я пойду.       — Хорошо, — ответил волк. — А я посижу еще немного.       Джуди направилась домой, к своему Нику, к тому, кого она любит.       К тому, кто все будет рядом с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.