ID работы: 4161412

Особенности межвидовых любовных отношений

Гет
R
Завершён
978
автор
NickWilde бета
RaisPlay бета
SSnoWeK_24 бета
Nigga Stalin бета
QWERTY42 бета
Энси бета
Размер:
216 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
978 Нравится 1473 Отзывы 265 В сборник Скачать

Немного ревности

Настройки текста
      Пако сам не мог ожидать такого. Никто не мог ожидать. Зайчиха, увидев волка, бросилась ему на шею.       — Поаккуратней, не убей меня, — произнес Хименес.       На что Джуди ответила:       — Ты пытался спасти меня и едва не погиб сам. Я этого не забуду.       — Спасибо, Джуди. Точнее, сержант Хоппс.       — Все в порядке, называй меня просто Джуди.       — Хорошо.       Зайчиха отпустила новоприбывшего.       Все еще раз поприветствовали волка и разошлись, не считая Когтяузера. В фойе остался только Ник. Он так незаметно спрятался за стойкой, что Джуди его вовсе не заметила и прошла мимо.       — Как мило, — саркастично произнес Ник.       — Что именно? — поинтересовался Бенджамин.       — Видел, как она обняла его? Как будто он…       — Ник, неужели ты ревнуешь?       — К кому? К этому что-ли?       — Ну да.       — Брось, Джуди только моя. Но все равно.       — Он пытался спасти ее.       — Да уж, может ты в чем-то прав. Не хочешь работать психологом?       — В детстве я хотел работать учителем.       — А почему им не стал?       — Мне сказали, что у меня повышенная чувствительность. Работа с детьми мне запрещена, особенно с маленькими. Потом я хотел стать поваром.       — А поваром почему ты не стал? Или тебе запрещена работа с продуктами, особенно маленькими?       — Я сам решил, что это не мое.       — А полиция это значит твое.       Гепард ничего не ответил.       Ник направился в сторону кабинета зайчихи. А зачем он уходил? Ах да, за бумагами. Где они? У лиса на руках их не было.       Ник поднялся в кабинет шефа, но Буйволсон в довольно грубой форме ответил, что Джуди уже сама все взяла.       Ник направился в кабинет зайчихи и вошел в него.       — Ну наконец-то, — сказала она неприветливо. — Тебя только за смертью посылать. И то не придешь во время.       — Слушай, мне просто не хватило немного времени.       — Неужели?       — А ты, видимо, соскучилась по тому волку?       — Его зовут Пако.       — Но это так?       — Он чуть не погиб из-за меня!       — Ладно, я понял. Прости, Морковка.       — Прощаю. А теперь помоги мне.       Ник принялся помогать Джуди, оставив у себя чувство ревности.       Но Джуди не слепая и видела его поведение. Долго она не продержалась и спросила:       - Ник? - лис не ответил. - Неужели это из-за Пако? Не волнуйся, мы просто с ним друзья и ничего больше.       Ник проигнорировал ее предложения и принялся разбирать бумаги, которые ранее Джуди взяла у шефа.       Все оставшееся время напарники провели в молчании. Ничего интересного. Ни тебе загадочных сообщений, ничего.       После обеда, однако, интересная новость все-таки получилась. Джуди и Нику рассказали о том, что в городе разбушевался новый вирус.       Этот вирус, неизвестный доселе Зверополису, превращает зверей в ужасных тварей с красными глазами. Но действует он не как ночные горлодеры Барашкис. Животные остаются разумными, но это все равно ужасно.       Уже пострадало несколько десятков животных, их увезли в специальные больницы. Ученые разрабатывают противоядие, однако пока лекарства нет. Они рекомендуют беречь себя и желают всем крепкого здоровья.       Ник улыбнулся, но, поймав на себе взгляд зайчихи понял, что радоваться не стоит.       Вечером, когда напарники уже покинули кабинет, Джуди заперла дверь и сказала:       - Ник, езжай один домой.       - Почему? - поинтересовался лис.       - У меня встреча.       - С кем?       - С тем волком, - закатив глаза ответила Джуди. - Он пригласил меня в кафе немного пообщаться. И я иду. Доволен?       - Да, вполне.       - В таком случае, я пойду. Он ждет меня на улице.       Зайчиха ушла, а Ник вышел немного позже.       Поначалу у него в душе были смешанные чувства. Но затем эти чувства переросли в обиду. И ревность.       Ник сидел дома в полном одиночестве. Неожиданно тишину нарушил телефонный звонок.       То была Мэвис.       - Слушаю, - сухо произнес Ник.       - Ник Уайлд? это я, Мэвис, ты не узнал меня?       - Как же тебя не узнать, - ответил ехидно лис.       - Слушай, я понимаю, я наговорила тебе кучу не совсем приятных вещей, но искренне сожалею. Я хочу извиниться перед тобой. Прости меня, Ник.       - И что дальше?       - Я не хочу, чтобы ты думал, что я такая. Я совсем не такая плохая, как думаешь. Прости меня.       - Ладно, - уже более мягко произнес Ник.       - Помнишь наш ресторан? Тот, куда я пригласила тебя в наш первый раз?       - И где ты хотела меня снять.       - Не важно! Приезжай в этот же ресторан, пожалуйста.       - Хорошо, - Ник подумал, если Джуди гуляет с каким-то волком, почему ему нельзя пойти с лисицей?       - Отлично. Еще раз прости меня, Ник, мне правда жаль. За тобой приехать?       - Нет, я доеду сам.       - Вот и отлично. Жду тебя.       - Жди.       - Только не обмани меня, пожалуйста.       - Даже не думаю.       Разговор завершился.       Ник собрался на встречу с лисицей. Перед этим он не забыл побрызгать на себя одеколон и посмотреться в зеркало.       Ник Уайлд в любом случае остается Ником Уайлдом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.