ID работы: 4161412

Особенности межвидовых любовных отношений

Гет
R
Завершён
978
автор
NickWilde бета
RaisPlay бета
SSnoWeK_24 бета
Nigga Stalin бета
QWERTY42 бета
Энси бета
Размер:
216 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
978 Нравится 1473 Отзывы 265 В сборник Скачать

Честное слово зайки-полицейской

Настройки текста
      Ночью. Он придет ночью. Кто он? Тот, кто отправлял Джуди таинственные сообщения. Он обещал появиться ночью. И он придет. Обязательно.       Только нужно его дождаться. С транквилизатором в одной руке. Дверь специально не будет заперта. Он будет стучать. Но, обнаружив, что открыто, он войдет сам. И пожалеет об этом. Кто бы это ни был, но Джуди Хоппс этого так просто не оставит.       Поначалу она испугалась. Даже очень. Ей стало очень страшно. Но потом этот страх прошел. Она поняла, что нет больше страха. Есть только злость. А еще Ник Уайлд, который всегда поможет.       Вдвоем ждать таинственного гостя не так страшно. Даже интересно. Предстояла довольно-таки забавная ночь. Ночь. Ник, Джуди и больше ничего. Звучит соблазнительно. Главное не переборщить.       Чего хочет гость? Звучит загадочно. Какие мотивы могут им двигать? И что он будет делать, когда придет?       Задавала ли Хоппс эти вопросы? Да. Себе? Да, только себе. Но ничего на ум не шло. Поэтому оставалось только ждать. Ждать чего-то.       - Что будем делать, когда он войдет? - спросил Ник.       - Доверь это дело мне.       - Но все же?       - Стрелять. Сразу.       - А поговорить?       Джуди ничего не ответила. Говорить? О чем? Вот именно. Джуди всегда пыталась решить все словами. Но не в этот раз. В этот раз таинственный абонент легко не отделается.       Джуди крепко сжимала пистолет в руках. И даже дома. Нет, дома нужно держать его особенно крепко.       Ночной гость обещал прийти. И он придет. Обязательно придет. Зайчиха должна узнать, кто это.       Больше никаких сообщений не приходило. Была полночь. Джуди и Ник не заперли дверь, она была открыта. Они выключили свет во всей квартире, чтобы гость решил, что они спят и не знают о нем.       Было темно. И поначалу даже тихо.       - Страшно? - спросил Ник.       Джуди отрицательно покачала головой.       - Хочешь, расскажу тебе одну интересную историю?       Делать все равно было абсолютно нечего.       - Рассказывай.       Однажды ему рассказали, что мы с Фином застряли в фургоне...       - Все, спасибо, можешь не продолжать.       - Нет, ты послушай. Так вот, мы никак не могли отпереть дверь. Тогда Финник предложил отпилить стекло напильником.       - И вы отпилили?       - Он пилил.       - Выбрались?       - Как видишь. А еще однажды нас хотели оштрафовать за то, что мы слишком громко разговаривали в библиотеке.       - А что вы делали в библиотеке?       - Не важно. А еще, совсем недавно, мы хотели добросовестно подзаработать денег, но одна настырная зайчиха нам помешала.       - И чем же все это закончилось?       - В итоге я стал самым счастливым полицейским на свете.       - А почему самым счастливым?       - Потому что, - Ник обнял зайчиху. - Ночь, темно, только ты и я.       - Ник, прекрати.       - Почему?       - Мы же должны ждать гостя.       - Ничего, он постоит за дверью.       - Ник.       - Хочешь, повесим табличку на дверь?       - Какую?       - «Не беспокоить».       - Прекрати, давай не сейчас.       - А когда? Завтра?       - Ну...       - Пообещай мне, что это будет завтра.       - Уайлд!       - Тогда я не отстану от тебя и пускай всякие телефонные маньяки лезут хоть всю ночь.       - Хорошо, завтра. Где?       - Дай подумать. В полицейском участке.       - Что? Во время работы?       - А почему бы и нет?       - Но...       - Никакие твои «но» не принимаются. Завтра в твоем кабинете.       - А если пойти на кладбище в полночь, найти одну могилу и произнести над ней: «Вечного тебе не покоя», то дух восстанет из могилы и придет ночью за тобой. кто-нибудь услышит?       - Мы тихо. Ничего не бойся, Джуди.       - Хорошо.       Джуди нежно поцеловала лиса.       - Ты обещаешь?       - Да.       - Даешь слово?       - Я же сказала, да.       - Честное слово зайки-полицейской?       Вместо ответа зайка снова поцеловала Ника.       - Конечно....       Но вдруг в дверь постучали.       - Это он, - сказал Ник.       Снова стук.       - Он сейчас войдет, - сказала Джуди.       И действительно, некто вошел в квартиру. Он направился прямиком в ту комнату, где находились Ник и Джуди.       Когда он вошел, лис мгновенно включил свет. Тот, кого они ждали, явил свое истинное обличье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.