ID работы: 4161412

Особенности межвидовых любовных отношений

Гет
R
Завершён
978
автор
NickWilde бета
RaisPlay бета
SSnoWeK_24 бета
Nigga Stalin бета
QWERTY42 бета
Энси бета
Размер:
216 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
978 Нравится 1473 Отзывы 265 В сборник Скачать

Пропавший телефон

Настройки текста
      Вы когда-нибудь теряли телефон? Прямо на ровном месте. А Джуди Хоппс потеряла. Причем везде он был с ней, а именно тогда, когда они вернулись домой, он резко исчез из ее кармана.       - Ник, звони, скорее!       Ник звонил и звонил на номер зайчихи, но мелодии вызова Джуди так и не слышалось. Спать и так оставалось не больше шести часов.       - Успокойся, Морковка, завтра что-нибудь придумаем.       Ник старался утешить ее, но все было бесполезно. Еще бы.       - Ник...       В итоге зайчиха просто прижалась к груди лиса и тихонько заплакала.       - Успокойся, Морковка. Все будет хорошо.       - Не будет все хорошо. А если мама с папой будут звонить? Они будут волноваться, почему я не отвечаю.       - Мы купим тебе новый.       - Это был подарок родителей. Ник...       Зайчиха не переставала плакать. А Ник утешать ее.       - Джуди, - наконец сказал он. - У нас осталось триста сорок семь минут для сна. Утро вечера мудренее. В одной книжке вычитал, между прочим.       В конце концов Джуди успокоилась, но отпускать лиса не хотела. Джуди никогда ничего не теряла. А здесь сразу телефон. Настоящий стресс.       Ник пытался заснуть, но чувствовал, как зайчиха, прижавшись к его плечу, снова заплакала.       Вскоре Джуди уснула. Ник поцеловал зайчиху в щеку и тоже уснул.       Все утро Джуди была просто сама не своя. Ник старался успокоить ее всеми силами.       - Не переживай, я тоже телефон однажды потерял. Его мне Финник подарил на день рождения. Правда потом оказалась, что это он его у меня вытащил ночью, чтобы продать и за карточный долг расплатится. Но не суть. Я тоже переживал, но в итоге все закончилось хорошо.       Джуди старалась держатся, но у нее это выходило с большим трудом. На работе каждый успел спросить, что с зайчихой. И каждому Ник ответил, что ничего особенного, девочка просто потеряла телефон, с кем не бывает.       Когтяузер по этому поводу даже выдал небольшую поучительную речь.       - Лучше всегда держать руки в карманах, - подытожил. - Тогда....       - Бенджамин! - послышался разъяренный голос Буйволсона. - Работать кто будет?!       - Извините, шеф, - ответил гепард.       Когда он повернулся, ни лиса, ни зайчихи уже не было.       - Должно быть капитана испугались, - подумал он.       Джуди сильно страдала по поводу потерянного телефона. Она не могла нормально работать. Присутствие лиса было жизненно необходимо для нее.       - А если родители звонят? - сказала Джуди. - А я не отвечаю. Они подумают, что со мной что-то произошло.       - Все будет в порядке.       Что Ник еще мог ответить?       - Ник, помнишь нашу первую встречу? - неожиданно спросила Джуди. - Тогда я решила, что ты просто мошенник.       - Но ведь я таким в итоге и оказался.       - Да, но... Не знаю, как это объяснить. Я всегда недоверчиво относилась к лисам. Но ты... Я никогда не встречала такого, как ты.       - И ты это только сейчас поняла?       - Если честно, то да.       - Я всегда знал, что ты - нечто особенное в моей жизни. Без тебя моя жизнь была бы гораздо хуже.       - Думаешь?       - Я знаю.       Джуди улыбнулась. Впервые за весь этот день.       - Зубная овечка приходила?       - Да, и она оставила записку под подушкой.       - И что там было написано?       - Берегите Джуди Хоппс, потому что она - твоя судьба. Мы с тобой вместе навсегда. Так уж вышло.       Лису было хорошо рядом с зайчихой. И ей рядом с ним. Он взял ее за талию и стал целовать, медленно опускаясь ниже.       Их страстный и нежный поцелуй прервал стук в дверь.       - Войдите, - сказала зайчиха, быстро оттолкнув от себя Ника.       - Капитан Хоппс, вы теряли телефон? - это был офицер Кин.       - Да, - глаза Джуди загорелись.       - Так вот, в участок пришел один лось, он сказал, что нашел ваш телефон и отдаст его только вам. Пройдемте.       Джуди, а вместе с ней и ее лис, проследовали в отдел, занимающийся поиском потерянных вещей и там увидели лося.       - Джуди? Джуди Хоппс? - как-то недоверчиво спросил он.       - Да, - ответила радостно Хоппс. - Вы нашли мой телефон?       - Вот он, - лось протянул зайчихе телефон.       - Спасибо вам большое! - воскликнула Джуди.       - Не за что. Проверьте новые сообщения. Удачи вам. Благодарности не нужно.       Странный лось вышел, а Джуди получила телефон.       Вернувшись с Ником в участок она подумала, почему лось упомянул сообщения? Хоппс зашла в папку с сообщениями и обнаружила семь новых. Прочитав их, она онемела:       «Я приближаюсь».       «Как настроение?»       «Я уже рядом».       «Как ваши друзья?»       «Я все ближе».       «Как на работе?»       «Сегодня в полночь. Ждите».       Все от того же абонента.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.