ID работы: 4161412

Особенности межвидовых любовных отношений

Гет
R
Завершён
978
автор
NickWilde бета
RaisPlay бета
SSnoWeK_24 бета
Nigga Stalin бета
QWERTY42 бета
Энси бета
Размер:
216 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
978 Нравится 1473 Отзывы 265 В сборник Скачать

Я приду за тобой

Настройки текста
      - Джуди, Джуди, только не умирай, - Ник схватил зайчиху за талию. С ее бока медленно, капля за каплей, сочилась алая кровь.       Ник не помнил себя от страха. Этого не могло произойти. Этого не может быть.       Лису было все равно, что сзади находится преступник, с пистолетом в руке, который может выстрелить в любую секунду Нику в спину.       Краем глаза Уайлд заметил, что это был леопард с безумными глазами. Но он не обернулся. Все это было слишком ужасно, чтобы быть правдой. Но нет, это была реальность и тяжелораненая Джуди Хоппс лежала у него на руках.       - Не умирай, - еще раз прошептал Ник.       Джуди открыла глаза и что-то пробормотала. Но Ник этого не услышал. Он переспросил у зайчихи, что она хочет сказать.       - Какого лешего я должна умирать! - громко крикнула зайчиха.       - Как? - поразился Ник. - Пуля же вошла в тебя. Кровь...       - Всего лишь сквозное ранение. Пуля, несясь вперед, лишь слегка коснулась тела.       - Джуди, - со слезами произнес Ник.       - Я не собираюсь умирать здесь и вообще отпусти меня! - Джуди ловко прыгнула на землю.       А леопард, все это время наблюдавший эту трогательную сцену, злобно прорычал:       - Поздновато ты воскресла, вам конец, неудачники.       Леопард еще раз выстрелил в Джуди, но на сей раз Ник оттолкнул зайчиху, чтобы своей грудью встретить удар. Он не мог позволить себе, чтобы пуля действительно попала в зайчиху.       Лихач громко ругнулся - пистолет не выстрелил, пуля не вылетела из обоймы. А не вылетела она потому, что та пуля, что едва не убила Джуди была последней.       - Черт.       Леопард понял, что делать здесь без оружия ему больше нечего.       - Пока, неудачники, - преступник развернулся и помчался в противоположную от полицейских сторону. Через пару мгновений дротик с транквилизатором врезался в мускулистую шею леопарда. Тот упал на землю и мирно заснул.       - Спокойной ночи, - произнес Ник. - Хотя, сейчас даже не вечер.       Тело с трудом, но погрузили в машину. А затем надели на леопарда наручники.       Джуди только хотела сесть в машину, как Ник взял ее за руку.       - Больше не пугай меня так, хорошо? - произнес лис.       - Ты чего, пуля же не попала.       - Все равно.       Ник прижал Джуди к себе.       - Глупая зайка, ты ведь могла погибнуть.       - Но ты же спасешь меня в следующий раз, хитрый лис?       - Ради тебя - все что угодно.       Преступника доставили в участок. Это оказался Гари Пятнус, программист.       Джуди обработали и перевязали рану в медицинском пункте. Она оказалась неглубокой, поэтому больше ничего делать не потребовалось.       Джуди вновь села за работу. Работа ее успокаивала. Однако спокойной ее работа априори не могла быть. В кабинет вошел Ник, со словами:       - Поздравляю, завтра ты станешь крестной.       - Завтра...       - Крестины у внучки мистера Бига. Вечером.       - Я рада.       Ник снова куда-то ушел, а Джуди осталась одна.       Также пришла хорошая новость из больницы: Пако Хименес почти восстановился от травмы и скоро вернется на работу.       Джуди и Ник вернулись домой крайне усталые. Ник даже не стал ничего предлагать зайчихе. Он просто плюхнулся на диван в гостиной, включил телевизор и произнес:       - Все, я буду спать прямо здесь.       Ник все-таки перешел в свою комнату.       - Больше не пугай меня так, любимая, - повторил он.       Джуди не сразу легла. Ей почему-то не очень хотелось. Она взяла телефон и тут же на него поступило сообщение все от того же неизвестного абонента.       «Ты спишь?»       Джуди от досады даже отключила телефон. Что оставалось делать? Она взяла свою любимую книгу и принялась читать дальше.       - Ерунда, - проговорила она. - Если лис и зайчиха любят друг друга, то что им может помешать?       Джуди отложила книгу в сторону и легла спать. Но телефон решила включить. Мало ли, вдруг родители позвонят и не дозвонятся. Тогда у них будет инфаркт.       Зайчиха отключила звук и выключила свет.       Когда она уснула, на сотовый телефон пришло новое сообщение:       «Скоро я приду за тобой».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.