ID работы: 4161412

Особенности межвидовых любовных отношений

Гет
R
Завершён
978
автор
NickWilde бета
RaisPlay бета
SSnoWeK_24 бета
Nigga Stalin бета
QWERTY42 бета
Энси бета
Размер:
216 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
978 Нравится 1473 Отзывы 265 В сборник Скачать

Пятьсот баксов и две бутылки виски

Настройки текста
      Ник сделал все правильно. По крайней мере, он сам так считал. Финник подъедет около одиннадцати часов вечера, к тому времени Джуди уже будет в постели.       Зайчиха ничего не узнает. Зайчиха будет мирно спать, а он тем временем быстро поможет своему приятелю и вернется.       Хоппс не отпустила бы его. Джуди он любил, но Финник был его лучшим и единственным другом. Ник никогда не любил сложный выбор.       Джуди мирно уснула на коленях у лиса в половину десятого вечера. Ник оставил ее на диване, приготовил постель, а затем аккуратно положил туда зайчиху. А сам стал ждать.       Но Ник никогда не отличался особой терпеливостью. Лис набрал номер друга в десять и тихо произнес:       - Все чисто, можешь подъезжать.       Фенек оказался около дома уже через десять минут.       - Даже Блиц тебе в скорости позавидует, - пошутил Ник, когда сел в фургон.       - И не говори, - только и ответил фенек. - Пистолет с собой?       - Конечно.       - Настоящий?       - Я тебя умоляю. Я же полицейский, а не какой-нибудь мордоворот.       - Ты им никогда не был. Поехали, нас уже заждались.       Финник со всей силы надавил на педаль газа и фургон рванулся с места, как сумасшедший.       - Как в старые добрые времена,- произнес Фин. - Музыку, сэр?       - Нет.       - Как хочешь, - ответил фенек и все равно включил музыку. Противную такую.       - Потише, - предупредил Уайлд. - Не нарвись на ночной патруль.       - Звучит зловеще.       И с этими словами Финник сделал музыку еще громче.       Прошло полчаса, прежде чем друзья добрались до пункта назначения. Это были старые гаражи, где порядочным зверям делать абсолютно нечего.       Финник и Ник вышли из фургона, фенек до этого выключил музыку. В руке лис сжимал пневмотранквилизатор.       Оба прошли мимо зловещих гаражей и вышли на открытую площадку за ними. Там стоял зебра. Он довольно ухмылялся.       - Привет, дружок. Привел подмогу?       - Джефф, это Ник Уайлд, Ник, это Джефф Зебрстоун, - монотонно проговорил Финник.       - Рад знакомству, - сказал Джефф.       - Ближе к делу. Неделю назад ты занял у меня пять сотен баксов. И отказался возвращать. Последний раз требую тебя вернуть эти деньги. Иначе...       - Испугался, - перебил Джефф. - Какие страшные угрозы.       Финник до боли сжал зубы.       - Да я тебя... Да я из тебя...       - Тише, не горячись, - вмешался Ник. - Мистер Зебрстоун...       - Зови меня «черно-белый».       - Ладно. Так вот, мистер Черно-белый, деньги, которые вы одолжили у мистера...       - Просто Финник!       - Вы одолжили у просто Финника означенную сумму денег и теперь обязаны вернуть. Вы собираетесь возвращать положенное?       - Разбежался.       - В таком случае я, в качестве младшего офицера полиции вынужден предъявить вам обвинения.       - Да засунь свои обвинения... Эй, нас тут полиция прессует.       Возле Черно-белого появились несколько других зебр.       - Проблемы? - спросил один из них.       - У вас, - спокойно ответил Уайлд и вытащил пистолет.       - Не настоящий, - презрительно произнес Джефф.       - Давай проверим.       Джефф ничего не ответил.       - Долг возвращаем?       - Ну ты непробиваемый! Я же сказал, нет!       - Тогда я вас арестую.       - А мы напишем заявление в полицию за то, что ты на нас напал с пистолетом и вымогаешь деньги.       - Ладно, - сказал Ник. - Попробуем по-другому.       И лис выстрелил транквилизатором в Зебрстоуна. Тот упал на землю, подняв столб пыли, и мирно засопел.       - Давайте! - воскликнул Финник. - По одному или все вместе?       Зебры встревоженно переглянулись.       - А сколько денег надо? - спросил один из них.       - Как тебя звать?       - Фил.       - Пятьсот, Фил.       - Сейчас принесу, - ответил он и ушел. А через полминуты вернулся с деньгами.       - Вот, только не стреляйте.       - Вот и хорошо, - произнес Ник. Финник взял деньги.       Все пять сотен долларов оказались на месте.       - Пока, неудачники! - крикнул фенек, когда они с Ником уже сели в фургон.       Он поехал в сторону квартиры Джуди Хоппс. На часах было всего пятнадцать минут двенадцатого. Когда они доехали, была почти полночь.       - Ник, давай за успех, - предложил Финник, вытаскивая пару бутылок виски.       - Я не буду, мне завтра на работу. А тебе фургон вести.       - Ничего, я прямо здесь останусь спать.       - Нет.       - Ну Ник. За дружбу!       - Ладно, но не больше стаканчика. У тебя же есть стаканы?       - Обижаешь, брат.       Сначала Ник хотел выпить не больше стакана. Но в итоге они выпили обе бутылки.       Ник, счастливый, расцеловал Финника и направился в квартиру. Был час пополуночи.       Ник ввалился в квартиру. Финник предлагал ему помощь, но он отказался.       Первым делом Уайлд увидел на пороге Джуди, смотрящую на него осуждающим взглядом.       - Позволь угадать. Ты наверное был с Финником?       - Я... - Ник не договорил, потому что икнул.       - Все с тобой ясно, - произнесла зайчиха.       - Джуди, я... - Ник вновь не договорил, но на сей раз упал прямо на руки Джуди.       - Морковка, ты такая...       - Ты пьян.       - Ей богу, нет.       - Иди в свою комнату, сегодня ты спишь там.       - Но...       - Не спорь.       - Тогда с тебя выходной!       - Еще чего. Ты, значит, пьешь ночью с другом, а я тебе за это выходной?       - Морковка, я люблю тебя.       - И я тебя, Ник, только не тогда, когда ты пьян.       - С этого момента я больше не пью.       - Рада за тебя. До комнаты дотащишься?       - Один нет.       - Значит пойдешь один. Спокойной ночи.       Джуди ушла в комнату. А лис плюхнулся на кровать и еще раз произнес:       - С этого момента больше не пью. Наверное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.