ID работы: 4161412

Особенности межвидовых любовных отношений

Гет
R
Завершён
978
автор
NickWilde бета
RaisPlay бета
SSnoWeK_24 бета
Nigga Stalin бета
QWERTY42 бета
Энси бета
Размер:
216 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
978 Нравится 1473 Отзывы 265 В сборник Скачать

Зеленая рубашка

Настройки текста
      Ник Уайлд любил Джуди Хоппс с того самого момента, как впервые увидел ее. Сначала он думал, что это просто дружеские чувства, но затем понял, что просто дружескими его чувства назвать нельзя.       - Извини, - сказала Джуди, когда Ник уже снял с себя рубашку. - Давай не сегодня. Кажется, я себя все еще не хорошо чувствую.       - Как всегда, - немного разочарованно ответил лис, оглядываясь вокруг в поисках рубашки.       - Левее, - подсказывала Джуди. - Молодец. Теперь подними голову вверх.       Ник сделал все в точности, как сказала зайчиха.       - Морковка, подай стул, - попросил Ник. - Я не дотянусь.       - Еще чего. Твоя рубашка - сам бери.       - Как хочешь.       Ник взял стул и поставил его возле шкафа, на который случайно улетела рубашка.       - Не могу достать, - произнес Уайлд.       - Хорошо, давай вызовем спасателей. Они то точно снимут рубашку со шкафа.       - Вызывай.       Джуди взяла мобильный телефон в руки и, смеясь, произнесла:       - Здравствуйте, вас беспокоит Джуди Хоппс. Нам срочно нужна ваша помощь, Ник Уайлд не может достать рубашку со шкафа. Ждем.       Джуди отложила телефоне в сторону.       - И что сказали? - поинтересовался лис.       - Сказали, что дело очень серьезное и нам самим ни в коем случае ничего не делать. Они приедут через полчаса.       - Долго. Как я буду без рубашки целых тридцать минут?       - Могу одолжить тебе свою. Правда, она слишком мала для тебя. И еще она клетчатая.       - С удовольствием.       - То есть тебе нравятся клетчатые рубашки?       - То есть мне нравится все, что есть у тебя. Потому что я...       Ник не договорил, потому что слетел со стула и упал прямо на пол.       - Потому что ты...       - Ненавижу падать, - ответил Ник, потирая спину. - Вызывай скорую помощь, кажется, у меня перелом.       - Согласна, у тебя перелом фантазии.       - Морковка!       - Слушай, раз ты называешь меня Морковкой, давай и я что-нибудь придумаю. Не напомнишь, что едят лисы?       - Маленьких и беззащитных зайчиков.       С этими словами он повалил зайчиху на кровать и произнес:       - Хищники давно не едят травоядных. Но я бы с удовольствием еще разок попробовал тебя на вкус.       - Где ты был всю мою жизнь.       - Искал тебя всю твою жизнь и вот наконец нашел.       Ник приблизился к губам Джуди, но раздался звонок в дверь.       - Я открою, - сказал Уайлд.       - Ты же без рубашки.       - Если это твоя мама, я скажу, что никого нет дома.       Ник бросился к двери и громко спросил:       - Кто?!       - Ник, мать твою, ты уже своего кореша не узнаешь?       - Фин, неужели это ты? Какими судьбами?       - Будь так добр, впусти меня!       - Погоди. это не моя квартира. Эй, Морковка, ты не против, если я впущу нашего друга?       - А если я скажу, что против? - в шутку ответила зайчиха.       - Заходи, Морковка одобряет.       Фенек ввалился к квартиру. И вместо приветствия начал:       - Ты чего без рубашки?       - Постирал.       - Понятно. Слушай, Ник, я понимаю, после начала работы в полиции ты весь такой порядочный и все такое, но тем не менее, мне требуется твоя помощь.       - Ишь ты, какой грамотный стал. «Тем не менее», «требуется». Ты что, на курсы грамматики записался?       - Ох уж этот твой юмор. Всегда на высоте. Привет, как тебя... Джуди!       Джуди неожиданно возникла в прихожей.       - Позволишь, мы с твоим напарником поговорим наедине.       - Ни в коем случае, - сказал Ник. - У меня от моей Морковки нет никаких секретов.       - На кухню пошли, дурак, - строго произнес Финник, взяв Уайлда за руку.       Когда они оказались наедине, Ник вяло спросил:       - Ну что?       - У меня один левый паренек, не из наших, деньжат немного стрельнул и до сих пор, зараза такая, не хочет возвращать. Я к нему ходил, угрожал, а он тычет мне стволом в лицо и смеется. Мол, я такой маленький, что больше на игрушку смахиваю. В общем, твоя помощь будет очень кстати. Поможешь?       - Нет, конечно, ты чего? Как я могу ввязываться в подобные дела, я же честный полицейский.       - А я твой единственный друг.       - Все, друг, тебе пора. Давай, топай отсюда.       - Ну ты и...       - Я тебя провожу.       Ник вытолкнул Финника за дверь и сам вышел вместе с ним.       - Ну ты и...       - Тише, Финник, все в порядке, - сказал Ник. - Я согласен.       - Но...       - Не хотел, чтобы Морковка узнала, что я собираюсь идти с тобой.       - А, понял.       - Во сколько идти?       - А во сколько тебе удобно?       - Встретимся в одиннадцать часов. Ты приедешь за мной на фургоне.       - Договорились, хитрый лис.       - Не скучай без меня, - ответил фенек и ушел.       Ник вернулся в квартиру.       - И что ты ему сказал? - спросила зайчиха.       - Конечно ответил отказом. Я же не сумасшедший.       - А что будем делать с рубашкой?       - А давай не будем ее доставать. И так хорошо. Тем более, я в первый раз упал и не хочу упасть второй.       - Ну Ник, достань эту рубашку, я не могу видеть тебя без нее.       - А как же твоя клетчатая?       - Ты ее порвешь!       - Ладно, достану. Только ради тебя, моя Морковка.       Ник достал наконец свою зеленую рубашку.       - Слушай, я еще не видел тебя в клетчатой рубашке. Может продемонстрируешь?       - С удовольствием.       - Хотя, знаешь, ты нравишься мне в любом виде.       - А ты бы мне нравился больше в полицейской форме.       Ник нежно поцеловал зайчиху. Да, он действительно очень любил ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.