ID работы: 4161412

Особенности межвидовых любовных отношений

Гет
R
Завершён
978
автор
NickWilde бета
RaisPlay бета
SSnoWeK_24 бета
Nigga Stalin бета
QWERTY42 бета
Энси бета
Размер:
216 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
978 Нравится 1473 Отзывы 265 В сборник Скачать

Простуда

Настройки текста
      Джуди было не по себе. Джуди Хоппс было плохо. Джуди Хоппс было страшно.       Все позади, чего боятся? Ей вовремя ввели инъекцию против «Омеги». Ей вовремя помогли. Но все равно, от ощущения того, во что она могла превратиться, ее буквально лихорадило.       Ее трясло, ее бил настоящий озноб. Хоппс и подумать не могла, что она заболела. Но по всем признакам зайчиха подхватила простуду. Но она этого не замечала. Такие мелочи, как простуда ее не волновали.       Ник был ужасно рад неожиданному выходному. По крайней мере, так казалось со стороны. А что было на самом деле, что в действительности было на душе у лиса - знал только он сам.       Хоппс рисовала в голове образ страшного и кровожадного монстра - того, во что она могла превратится. Затем зайчиха взяла чистый лист бумаги, карандаш и принялась рисовать тот образ, который возник в ее голове.       Получилось нечто, напоминающее Кеше.       Кеше - это ночной дух, демон, которым многие родители пугают своих деток, когда они не хотят ложиться спать.       Кеше - это ужасная помесь льва, волка, слона и других животных.       Джуди никогда не пугали Кеше, но она слышала эту жуткую историю от своих друзей. Подружка Хоппс, козочка по имени Алиса рассказывала, будто сама видела это нечто. Как будто оно ночью пробралось в ее комнату и хотело схватить ее, но она быстро включила свет и позвала отца. Ночной гость исчез.       Естественно, она все это выдумала или в комнату просто проник местный вор. Хотя, в Малых Норках воров не было. Только хулиганы, которые били стекла.       А сама история о ночном демоне звучит так.       Один маленький ослик не хотел ложиться спать. Однако мама заставила его. Тогда ослик притворился, будто спит, а после того, как его мать ушла, соскочил с кровати и стал смотреть телевизор.       А его мама думала, что он спит и сама спокойно легла спать.       Ребенок смотрел телевизор по полуночи. И ровно в полночь свет потух и весь дом погрузился во мрак.       И вот тогда появился он. Страшный, ужасный ночной дух, он вошел через окно в комнату ослика и, оскалившись, схватил ослика и исчез. С тех пор беднягу так и не нашли. Говорят, что Кеше его съел.       Глупости те еще, но многие в детстве верили. Но не Хоппс. Джуди всегда реалистично смотрела на вещи. Она была смышлена не по годам и простыми страшилками ее было не испугать.       Так и сейчас, страшные истории и фильмы ее не особо пугали. Особенно те, в которых много крови и органов, разлетающихся во все стороны. Такие фильмы ее даже забавляли.       Джуди скомкала рисунок в руках и громко чихнула.       - Боже, Морковка, ты заболела, - услышала она голос Ника. - Поэтому ты не пустила меня вчера к себе в постель?       - Нет.       - В смысле не по этой причине?       - В смысле я не заболела. А почему я тебя не пустила в постель, потому что это мое личное пространство.       - Но ведь мы целовались и не только.       - Это еще ничего не значит. Мы же взрослые звери, можем делать все, что захотим.       - Тебе же вкололи инъекцию против раздражительности.       - Вот именно! Тогда я была не в себе и наговорила тебе глупостей по поводу того, что люблю тебя и тому подобное.       - Значит, ты меня не любишь?       - Не знаю, Ник, я...       Джуди не договорила. Она громко чихнула. Уайлд улыбнулся и произнес:       - Нет, ты заболела и я должен тебя вылечить. Посиди пока одна, я быстро.       - Куда?       - В аптеку, куда еще. Жди.       Ник ушел, оставив Хоппс одну.       Самые разнообразные мысли посещали голову Джуди Хоппс. То приятные, то не совсем. Она все равно задавала себе вопрос, любит ли она Ника или нет. И неизменно не могла ответить на этот, казалось бы простой, вопрос.       Джуди редко болела. Очень редко. И в детстве, и в подростковые годы она болела реже и практически не пропускала занятия. И вот, заболеть сейчас было для нее словно в новинку.       Джуди двадцать четыре года. И она уже не помнила, когда в последний раз болела. Кажется, что это было так давно.       Джуди просидела в полном одиночестве около получаса, погруженная лишь в свои мысли. Наконец, Ник вернулся из аптеки, неся в руке упаковку таблеток против простуды.       Они прошли на кухню, лис положил упаковку на стол.       - Мне предлагали уколы, - сказал он. - Но я отказался. Или стоило купить уколы?       Зайчихе было не до шуток. Тем не менее, она все же улыбнулась, чем несказанно порадовала Ника, который давно не видел улыбающуюся Морковку.       Неожиданно раздался телефонный звонок. Это был доктор Хэмсворт из научного центра. Тот самый, благодаря которому с Джуди все будет в порядке.       - Здравствуйте, Джуди. Это доктор Хэмсворт, - услышала она. - Забыли вас предупредить об одном. У противоядия есть один маленький побочный эффект: он вызывает легкую простуду. Понятное дело, такая нагрузка для организма. В общем, что я хотел сказать. Не волнуйтесь, попейте таблетки, все пройдет. До свидания.       Вызов завершился. Доктор даже не дал Хоппс поблагодарить его за предупреждение.       Ученый громко разговаривал, потому Ник все и услышал. Но он лишь сказал:       - Что бы ты делала, не будь я рядом.       В какой-то мере это было правдой.       Ник заварил чай, и для себя, и для зайчихи. Да, он сделал и себе чай, хоть и не любил его.       В этом плане он был противоположностью Джуди. Она не понимала, как можно с таким упоением пить горький кофе, а он не понимал, как она с таким удовольствием пьет чай.       - Ты пьешь чай? - спросила Джуди. - В таком случае мне крепкий эспрессо.       - Хорошо, - ответил Уайлд. - Ваш заказ. Эспрессо с литром молока и килограммом сахара.       - А вам, Уайлд, чай из одной заварки.       - Ну Джуди.       - Ну Ник.       Слово за слово, и вот уже Джуди смеется, как прежде. Давненько Ник ее такой не видел. Да и она сама тоже. А все из-за этой «Омеги».       Джуди было очень хорошо. Так хорошо ей не было очень давно. Джуди просто смеялась и радовалась тому, что её Ник рядом с ней. В определенный момент она спросила:       - Ник, ты действительно любишь меня?       - Конечно, Морковка. А ты?       Джуди на минуту задумалась. Затем ответила:       - Точно не знаю. Наверное да.       - Скажи это еще раз.       - Зачем?       - Ну пожалуйста.       - Ник, я, наверное, люблю тебя.       - Давай без этого «наверное».       - Хорошо. Николас Уайлд, я люблю вас.       - А как же твоя дурацкая книга? Мы ведь не можем быть вместе.       - Ну, если ты не хочешь...       Вместо ответа Ник поцеловал Джуди. Также неожиданно, как и в первый раз.       - Неужели я буду вечно признаваться тебе в любви?       - А я буду вечно отвечать тебе взаимностью.       - Тогда давай сделаем этот вечер незабываемым?       - Но я же болею.       - Ладно, прости.       - Нет уж, Уайлд, сегодня ты не отвертишься.       И в этот момент Джуди поняла, что уже не болеет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.