ID работы: 4161412

Особенности межвидовых любовных отношений

Гет
R
Завершён
978
автор
NickWilde бета
RaisPlay бета
SSnoWeK_24 бета
Nigga Stalin бета
QWERTY42 бета
Энси бета
Размер:
216 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
978 Нравится 1473 Отзывы 265 В сборник Скачать

Факты

Настройки текста
- Морковка, у меня для тебя хорошая новость. Ремонт в моей квартире наконец-то завершен. Сегодня вечером я возвращаюсь обратно.       Это было вместо доброго утра.       Конечно, Джуди могла умолять его остаться, просить не переезжать, ведь им хорошо живется вместе, но она тихо ответила:       - Хорошо.       Джуди, пожалуй, слишком спокойно отреагировала. Она сама не ожидала от себя такого равнодушного ответа.       Ей было все равно, что изменится в ее жизни. Только в квартире станет больше свободного места. Она была равнодушна к решению Ника.       В конце концов, это его решение. А он уже взрослый и достаточно адекватный лис, чтобы за решения можно было не беспокоиться.       Зачем его останавливать?       Джуди ничего больше не сказала. А вот Уайлд не смог сдержаться:       - И ты ничего больше не скажешь?       - Поздравляю.       И на этом не очень приятный разговор закончился.       На работе Хоппс целый день не видела своего напарника. Ей очень хотелось поймать его за шкирку и вручить всю бумажную работу, чтобы до вечера провозился, пока она просто валяет дурака.       Но проблема заключалась не столько в том, что поймать его трудно, сколько в том, что его вряд ли схватишь за шкирку. И зачем Джуди стала сержантом? На парковке работа в разы легче.       Ближе к вечеру погода стала заметно портиться. Небо становилось все более хмурым, угрюмые тучи повисли над землей. Джуди не любила слушать прогноз погоды. А стоило.       Книга так и не была ни разу открыта за весь день. Хоть и лежала на столе рядом с Хоппс. Ей не хотелось читать книгу. Что интересного в чтении книг? От этих дурацких книг только голова болит. Они еще и денег стоят.       День был настолько скучный, что хотелось повеситься.       Единственное, что отвлекло Джуди - ближе к вечеру в кабинет забежал офицер Кинг, который сообщил, что офицер Хорн повесился в своем кабинете.       Повесился - значит умер. Умер - значит уснул навсегда. А сон это отдых, причем вечный. Никакой бумажной работы больше не будет. Кому-то везет в этой жизни. Везет, в этом ужасно несправедливом мире. Джуди так не везет.       Джуди никогда не везет.       Ник вернулся к себе. Оно и к лучшему, давно пора. Давно.       Что чувствовала Джуди? Спросить у нее самой, так и она не сможет ответить на этот вопрос. Чувства слишком противоречивые.       Однако то, что гордость не позволила бы ей просить Ника остаться - это факт. А с фактами не поспоришь.       Может, стоило его остановить?       Погода ухудшалась, вот еще один неопровержимый факт. Причем стремительно. Как бы Уайлд там под дождь не попал. Или под удар молнии. А может он боится грома?       А вот Хоппс боится. Не сказать, чтобы очень, однако еще один факт. Факт за фактом. Эти факты словно преследуют зайчиху весь сегодняшний день. И от них не спрячешься.       Ника Уайлда рядом нет.       Джуди даже не задумалась, почему Ник решил вернуться? Что побудило его на это? Быть может тот неудачный поцелуй, что случился вчера вечером? Возможно.       Можно утомиться, если описывать во всех подробностях все то, что зайчиха делала до того, как отойти ко сну. Утомляться, естественно, нельзя.       Джуди просто мечтала проспать до самого утра без снов. Просто погрузиться в объятия сна. Кошмары, которые в последнее время преследовали Хоппс ее в достаточной мере утомили.       Но, в эту ночь Хоппс не смогла проспать без снов. И снова ей приснился кошмар.       Она лежала в кровати в темной комнате, в очень темной квартире. За окном, казалось, была пустота. Ничего. Никакого света, даже самого тусклого, не лилось в комнату зайчихи. Абсолютно ничего. Какой-то вакуум, где ничего, кроме страха, нет.       Кромешная темнота. Вот, что есть еще, помимо этого страха.       Джуди пыталась пошевелиться, но не могла. Ее конечности буквально онемели.       Тишина. А затем скрип двери. Да, это был скрип именно двери. Кто-то или даже что-то проникло в ее комнату. И она не видела это нечто. Просто ощущала его присутствие.       Это продолжалось неопределенное количество времени. Казалось, целую вечность.       Наконец, комнату озарил яркий свет. Перед Хоппс возник офицер Хорн, висящий в петле. Это было просто невыносимо. Это было так близко. От этой близости это было еще хуже.       Джуди проснулась, тяжело дыша и со слезами на глазах. К тому же она вспотела. Можно представить, каково было Джуди, но лучше это не представлять.       К тому же прогремел раскат грома, отчего Джуди подпрыгнула в постели. Она быстро зажгла свет.       Ник оставил ей ноутбук, поэтому она, засунув в уши наушники, стала смотреть фильм. Один из ее любимых фильмов, где главным антагонистом был Дарт Звейдер. Она уже не могла уснуть и не хотела.       Ближе к четырем часам ночи земля словно задрожала. Джуди услышала какой-то звук. Она решила, что это может быть землетрясение.       Но нет, это, видимо, было не оно.       Вскоре раздался телефонный звонок. Это был МакРог.       - Джуди, доброго утра.       - И тебе.       - Только что прогремел взрыв на окраине города. Все полицейские едут туда. Одевайся, мы за тобой заедем.       Ну вот, Джуди снова не выспится.       Интересно, а Ник там тоже будет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.