ID работы: 4161412

Особенности межвидовых любовных отношений

Гет
R
Завершён
978
автор
NickWilde бета
RaisPlay бета
SSnoWeK_24 бета
Nigga Stalin бета
QWERTY42 бета
Энси бета
Размер:
216 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
978 Нравится 1473 Отзывы 265 В сборник Скачать

Самодеятельность Джуди

Настройки текста
      Джуди без особого интереса спросила:       - Где Ник?       МакРог ответил, что Ник взял недельный отпуск, по причине того, что у него умерла родная бабушка. Позвонил по телефону капитану и сообщил об этом таким жалобным голосом, что даже Буйволсону стало жаль его. Впрочем, он этого ничем не выказывал.       «Странно, - подумала зайчиха. - Он мне не рассказывал, что у него есть бабушка».       Меньше стоит доверять Нику - решила она для себя.       Вообще, Джуди хотела увидеть лицо Уайлда. Ей хотелось взглянуть в его бесстыжие глаза. Она сама не понимала, почему так думает о нем.       В машине Джуди стала думать о поцелуе. Что побудило лиса на это? Джуди не могла понять, что это на самом деле было и в итоге решила просто не думать об этом.       Взрыв произошел на окраине города. Заброшенный медицинский центр, в котором, в основном, короткие вечера и очень долгие ночи проводят всякие бродяги и пьяницы, променявшие нормальную жизнь на бутылку.       Это место пользовалось достаточно дурной славой. Раньше здесь находился центр оказания психологической помощи, в основном детям, подвергавшимся жестокому обращению со стороны родных.       Вскоре этот центр закрылся. Однако многие до сих пор рассказывают, что там происходят странные явления. Некоторые, кто случайно оказывался посреди ночи на территории этого центра утверждали, будто видели там странных существ, которые носили маски клоунов.       Джуди не верила во всякую мистику, считая, что все это ерунда. Полнейшая.       А теперь от этого места ничего и не осталось. Это был третий взрыв за последнюю неделю. Все говорило о том, что все три взрыва были спланированы. Теперь вопрос заключался в том, будет ли следующий взрыв, а если будет, то где.       Впрочем, гадать все равно бесполезно. Он может прогреметь везде, в любой момент.       Поиск улик продолжался до семи часов утра, однако к положительному результату так и не привел. Ничего. Абсолютно. Как теперь можно быть уверенным в безопасности? Как теперь можно спокойно жить, если в любой момент можно взлететь на воздух.       - Заканчивайте. Мы все равно ничего не найдем, - наконец объявил МакРог.       Все были согласны. После взрыва ничего не осталось.       Полицейские приехали на нескольких машинах. Джуди, МакРог и еще двое направились к своей машине.       По дороге зайчиха увидела силуэт. Она прищурилась и, хоть и с большим трудом, но заметила маску клоуна. Этот кто-то стоял на месте, а затем направился к своей машине, которая находилась за ним. Странно, что только она его заметила.       Ни секунды не раздумывая, она обогнала своих товарищей, прыгнула в полицейскую машину и на крик одного из полицейских: «Ты что делаешь?» ответила:       - Догоняю преступника. Не скучайте.       И Джуди, надавив на педаль, поехала в ту же сторону, что и машина, в которой был зверь.       Машины въехали в шумные улицы Зверополиса. Джуди понадобилось около семи минут, чтобы нагнать преступников.       - Вы арестованы! - воскликнула она.       Зверь за рулем, не в маске, шакал, ответил:       - А ты кто такая?       - Забыла представиться: Джуди Хоппс, офицер полиции Зверополиса. Повторяю: вы арестованы.       - А ты нас догони, зайка.       И машина поехала быстрей.       Обе машины мчались по широким улицам Зверополиса. после нескольких минут погони, шакал высунулся из машины и крикнул:       - Ну все, зайка, ты допрыгалась.       Он приготовился достать пистолет, как чья-то рука остановила его и дала ему что-то другое.       - Лови!       И он кинул на дорогу небольшой предмет, который Джуди не разглядела.       Машина Хоппс шиной въехала на предмет. Колесо повернулось и Джуди, съехав с дороги, врезалась в столб. К счастью, никто не пострадал. А машина шакала исчезла из виду.       У машины сразу же оказалось множество зверей. Джуди не пострадала, ни царапинки.       Она отъехала на дорогу и только собралась снова давить на газ, как вдруг получила сообщение Ника. Он просил срочно приехать и указал адрес.       Это был адрес мистера Хамстера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.