ID работы: 4161412

Особенности межвидовых любовных отношений

Гет
R
Завершён
978
автор
NickWilde бета
RaisPlay бета
SSnoWeK_24 бета
Nigga Stalin бета
QWERTY42 бета
Энси бета
Размер:
216 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
978 Нравится 1473 Отзывы 265 В сборник Скачать

Не в характере

Настройки текста
      У Джуди родилась крестница. Что в первую очередь необходимо делать? Может быть сообщить родителям?       Небольшая загвоздка, родители ведь не знают о том, что Джуди стала крестной. Причем крестной у арктической бурозубки.       Да еще и внучки криминального босса.       Джуди немного поразмыслила и пришла к выводу, что пока рассказывать родителям не стоит.       Можно, конечно, умолчать о роде деятельности мистера Бига, но они все равно будут все о нем расспрашивать. А Джуди не умеет обманывать. Только чутка хитрить.       Фру-Фру родила, так и не попробовав эклер с горчицей.       Генри сказал ей, что ей нельзя горчицу, на что она ответила:       - Какую горчицу, идиот!       А боссу он сказал, что с трудом уговорил Фру отказаться от навязчивой мысли, за что мистер Биг его похвалил.       - Может быть мне тогда отпуск полагается? Или хотя бы выходной?       Бедного Генри можно понять, он вкалывает как... Не сказать, чтобы проклятый, но все равно работа не из легких.       Биг, мягко говоря, ответил отказом. Впрочем, и его тоже можно понять.       Дочь назвали Эл. Именно на таком имени настоял дедушка. Он хотел так назвать свою, но миссис Биг, царство ей небесное, настояла на имени Фру-Фру.       Весь день зайчихе было не по себе. Шеф, заметив ее состояние и зная, что она вчера видела своими глазами, предложил отдохнуть денек, но Джуди твердо решила поработать.       Шеф, однако, выдал ей меньше бумаг, чем обычно.       В итоге Хоппс справилась до обеденного перерыва. Аппетита не было совсем, поэтому Джуди решила просто прогуляться.       Внизу Бенджамин Когтяузер достал коробку маффинов. С шоколадным кремом и орехами. Странно было видеть этого гепарда с чем-то другим, кроме пончиков.       - Что я вижу, - уныло сказала Джуди. - Бен изменяет пончикам с маффинами. Смотри, чтобы пончики не узнали, иначе выгонят тебя из дома.       Джуди обычно не шутила. Но сейчас ей очень хотелось произнести что-нибудь острое.       - Будешь маффин? - спросил Бен.       - Давай, - ответила Хоппс.       Маффин был покрыт слоем шоколадной пасты, а сверху был украшен несколькими орешками. Арахис.       Джуди отметила, что кекс оказался очень вкусный. Особенно шоколад. Он был таким сладким. Просто таял во рту.       Джуди, встав на цыпочки, заглянула в коробку Когтяузера.       - Дай еще, - попросила она.       В итоге Джуди вместо прогулки осталась с Когтяузером уплетая маффины, запивая их кофе и постоянно шутя.       Кофе и шутки? Странно. Эти две вещи любил Ник, но не Хоппс. Неужели сказывается влияние напарника и сожителя?       После перерыва Джуди откинулась в кресле, надела наушники, включила громкую музыку и просто стала думать. Думать ни о чем.       Вечером Ник сразу заметил то, что у его напарницы отсутствует настроение.       - Что с тобой, Морковка? - спросил он вечером, после ужина, сидя у дивана.       - Все в порядке, - только и ответила зайчиха.       - А мне кажется, что не все. Вон, ты вся дрожишь.       Хоппс, действительно, дрожала.       - Просто здесь прохладно.       - Хочешь, я тебя согрею.       Просто объятия. В них нет ничего плохого. Джуди была не против.       Она села на диван возле Ника. Лис обнял ее и сказал:       - Ты горишь. Может быть ты заболела?       Нет, Джуди не заболела.       Джуди отрицательно покачала головой.       - Тогда в чем же дело?       Зайчиха чувствовало немного учащенное сердцебиение Ника. Ей было хорошо рядом с ним. Впрочем, она этого и не отрицала.       Она подняла лицо и взглянула на Уайлда. Тот улыбнулся.       - Ты согрелась?       - Еще нет.       Вместо ответа Ник впился в Джуди губами. Это было неожиданно. Как гром среди ясного неба.       Ник рассчитывал, что Джуди ответит на поцелуй, но он ошибся.       Хоппс оттолкнула от себя Уайлда и сказала:       - Зачем ты это сделал?       - Я думал, ты этого хочешь.       - Прости, Ник, но у нас ничего не получится.       - Почему?       - Мы разные. Ты лис, я - зайчиха. И, вообще, мы просто друзья.       Надо было видеть выражение лица расстроенного Ника.       - Но...       - Я устала и хочу отдохнуть. Прости, я, пожалуй, лягу спать.       Джуди встала и подошла к двери.       - Еще раз извини.       И Джуди вышла.       Уайлд был, конечно, расстроен. Сам виноват, нельзя было так резко. Естественно, она испугалась. И он бы также отреагировал.       Ник собрался включить телевизор, как вдруг раздался телефонный звонок.       На экране высветилось:       «Мэвис, лиса».       Ник забыл удалить номер ее телефона. А может оно и к лучшему, иначе он не знал бы, кто ему звонит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.