ID работы: 4161412

Особенности межвидовых любовных отношений

Гет
R
Завершён
978
автор
NickWilde бета
RaisPlay бета
SSnoWeK_24 бета
Nigga Stalin бета
QWERTY42 бета
Энси бета
Размер:
216 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
978 Нравится 1473 Отзывы 265 В сборник Скачать

«Заячья рулетка»

Настройки текста
      Буйволсон был таким зверем: сначала он старался отвечать как можно более лаконично. Но когда его доставали, он давал полную свободу своему красноречию:       - Выйдете отсюда, офицер Хоппс. И Уайлда заберите!       В этом и заключалось все его красноречие, которым он, в той или иной степени, но гордился.       - Но... - попыталась еще раз Джуди.       - Повторяю еще раз. Это старые данные. О них уже все забыли. И то, что вы нашли похожую безделушку ровно ни о чем не говорит. А теперь попрошу вас выйти еще раз.       Нет, оказывается ораторские способности капитана были куда шире.       - Но...       - Быстро!       Нечего сказать. От капитана явно ничего не добиться. Но ведь капитан Буйволсон - не единственный зверь, у которого можно получить информацию.       Однако Джуди этого не знала. Но зато у нее есть Ник Уайлд. Что бы она делала без своего лиса?       - Морковка, кажется, я знаю, кто нам может помочь.       - И кто же?       - Подумай.       У Хоппс не было ни малейшего желания думать.       - Сдаешься?       - Говори уже.       - Хорошо. Нам может помочь мистер Биг.       Обращаться к криминальному боссу Тундратауна и всего города? А почему бы и нет. Все ведь во благо города.       - Думаешь, он может нам чем-нибудь помочь?       - Наверняка он кое-что да знает.       - Ник, но он же преступник, а мы полицейские.       - Позволь заметить, что это не мешает тебе быть крестной его внучки. А, кстати, у Фру родится дочь. До этого врачи считали, что будет сын. А получилась девочка.       - Ладно, поедем к нему сразу после работы.       Джуди согласилась на предложение лиса. В конце концов, они же не наниматься к нему в мафию едут, а для благого дела.       Если Буйволсону и остальной полиции нет дела, стало быть только Джуди, возможно, может спасти город. Звучит пафосно не правда ли? Но ведь ей это уже удавалось.       Ладно, ей одной это бы не удалось.       Рабочий день закончился, и вот Ник и Джуди садятся в такси и едут в Тундратаун, заранее взяв одежду потеплее.       Погода была чудесная, прохладный ветер приятно дул в лицо, а закат был такой волшебный! Только лишь кисть лучшего художника в мире способна передать его красоту, и то не факт.       В любом случае, простыми словами это не передать, это надо видеть своими собственными зеницами.       К боссу Тундратауна напарники прошли не без труда. Перед дверью его кабинета стояла какая-то неразбериха. Но Джуди и Нику было некогда выяснять, в чем дело.       Попав в кабинет Ник сразу же бросил:       - Как поживаете, большой босс?       Биг кивнул. Видимо, это означало «неплохо». А может и нет.       - Что за беспорядок у вас там за дверью? - ехидно спросил Уайлд.       Биг поприветствовал Джуди, а потом ответил:       - Все из-за моей дочери. А точнее ее родов.       - Понятно. Когда роды?       - Через несколько дней.       - Ясно. А как муж? Не обижает?       - Все это очень мило, но у нас к вам серьезный вопрос.       В дверь раздался стук.       - Входи, - сказал бурозубка, словно зная, кто пришел.       Вошел медведь, и, поприветствовав всех присутствующих сказал взволнованным голосом:       - Босс, врачи снова жалуются на Фру-Фру.       - И что на этот раз?       - Она хочет огромный эклер с горчицей. Говорит, что если не попробует его, не будет рожать. Что нам делать?       - Ты у нас умный, Генри, придумай что-нибудь.       - Но...       - Никаких но. Если придешь еще раз, сам знаешь, что будет.       Да уж. Все знали, что тогда будет.       Медведь вышел. А босс спросил:       - Чего угодно?       - Хорошо, мистер Биг, у нас к вам вопросы, связанные с Кевином МакБетом.       Мистер Биг поперхнулся. Странно, он ничего не пил и не ел.       - О ком?!       - Кевин МакБет, глава преступной организации «Новая эра».       Биг кашлянул повторно.       - Ничего не знаю. Если у вас все, можете идти.       - Нет, мистер Биг, вы точно должны что-то знать. Расскажите, это важно для нас.       - Я не хочу об этом говорить.       - Не забывайте, что ваша внучка может лишиться крестной.       - Ладно, уговорили. Только быстро. Только для начала небольшая формальность. Ричард, приведи преподобного отца.       Медведь, почти незаметный, как статуя стоявший позади шефа ушел и вернулся со священником. Тоже медведем, в черной одежде, с крестом в руке и мрачным взглядом. А еще он постоянно крестился.       Джуди и ее напарник не были особо верующими, но все равно немного опустили головы при его появлении.       - Отец, освятите это помещение.       Священник сделал то, что велел Биг.       - А теперь останьтесь.       Священник встал по левую сторону от бурозубки.       - В общем, если кратко, Кевин Макбет - серна, первый и единственный глава террористической организации, под названием «Новая эра». Страшный был зверь. Он вербовал животных, чтобы поднять революцию и захватить Зверополис. Он считал, что наше общество пошло по ложному пути, указанному дьяволом.       «Еще один глубоко верующий, - подумал в это время Ник».       - Он был сумасшедший и это факт. Больше всего он запомнился игрой, под названием «Заячья рулетка».       - А почему заячья? - спросила Джуди.       - Узнаешь. Так вот, эту игру он использовал во время вербовки террористов. Он захватывал много зверей в плен и предлагал им вступить в его группировку. Те, кто соглашались, становились бандитами автоматически. Остальных он делил на группы по шестеро зверей и сажал их в круг. Каждому он давал номер. Затем бросал кость. Какой номер выпадет на кости, зверя под тем же номером убивал. Остальные участвовали дальше. Ты кажется спросила, почему называется именно «заячья»? Потому что первой жертвой стал именно заяц. Его окровавленный труп засняли на камеру и внедрили на телевидение. Представьте, трансляция футбольного матча или детская передача. И тут она прерывается и показывается это. Ну вы поняли, какое действие это произвело. Все, я больше ничего не буду говорить, потому что не знаю. Отец Хэммонд, освятите помещение повторно.       Священник принялся за свое дело. А Ник и Джуди, поблагодарив Бига, покинули его обиталище.       - Как думаешь, почему он так не хотел рассказывать? - спросил Уайлд.       - Не знаю. В любом случае, ничего важного мы не узнали. Могли бы и не приходить.       Лис был категорически не согласен.       Ночью Джуди снова приснился кошмар. Но на этот раз МакБет с автоматом и мертвый заяц. Нет, много мертвых зайцев.       Зайчиха проснулась и, дрожа, со слезами на глазах, пробралась в комнату Ника и сказала:       - Ник, мне страшно, можно я посплю у тебя?       Ник, разумеется, был совсем не против. Еще бы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.