ID работы: 4161412

Особенности межвидовых любовных отношений

Гет
R
Завершён
978
автор
NickWilde бета
RaisPlay бета
SSnoWeK_24 бета
Nigga Stalin бета
QWERTY42 бета
Энси бета
Размер:
216 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
978 Нравится 1473 Отзывы 265 В сборник Скачать

На работе лучше не спать

Настройки текста
      Определенно, Джуди требовалось больше отдыха. Она и так мало отдыхает. А тут еще эти глупые сны. Вернее, один-единственный глупый сон.       Ей снился слишком странный сон. Она толком его и не запомнила.       Сначала был Ник, затем Пако, а в самом конце появилась Барашкис и...       Дальше сон был прерван звоном будильника. Единственно, что совершенно ясно запомнила Джуди - что во сне ей было не очень приятно. Вернее, совсем не приятно. Именно посему она была крайне рада звону будильника, который прервал грезу, которая грозила перерасти в настоящий кошмар.       Но все же, Джуди не выспалась.       Ник предлагал взять отгул, но Хоппс решила, что на работе все-таки лучше.       На работе были бумаги. И Ник. И желание уснуть прямо в кресле. Первое и третье казалось никогда не покинут Джуди. А вот Ник преспокойно ушел. Он был восстановлен в звании напарника Джуди.       Буквы и цифры буквально плыли у зайчихи перед глазами. Зачем она только так любит свою работу? Не могла остаться дома, поспать, прийти в себя.       Ох уж эта Джуди!       Что ни говори, а желания спать у Хоппс от этого меньше не становится.       Вообще, шеф такой буйвол, который сам никогда ничего не предложит, его надо только попросить. А зря.       Джуди пролистала четверть стопки и уронила голову на рабочий стол. Можно, конечно, если хочешь уснуть, откинуться в мягкое кресло, но Джуди было не до выбора.       «Вот черт, - подумала она. - Вдруг шеф зайдет?»       «Не бойся, - ответил внутренний голос. - Буйволсон когда-нибудь заходил?»       «А вдруг?»       «Спи, Хоппс, все будет хорошо».       В итоге внутренний голос и усталость взяли вверх над благоразумием. Джуди уснула. И зачем ей надо было приезжать на работу? Могла поспать дома, с большими удобствами.       Хоппс уснула слишком быстро. Ей снова приснился сон. И, кажется, тот же самый, что и ночью.       Джуди опять ничего не запомнила. Все повторилось вновь. Сон вновь прервался. На сей раз не от звона будильника, а от голоса Ника Уайлда.       - А я говорил тебе, надо было взять выходной.       Джуди протерла глаза и устремила на Ника сонный взгляд.       - Проснись и пой, у меня для тебя кое-что есть. Тебе понравится.       Джуди была раздосадована. И раздосадована не столько тем, что ее разбудили, сколько оттого, что ей вновь не дали досмотреть сновидение. Кто знает, быть может, там дальше что-нибудь интересное. Но до вечера это что-то ей увидеть не суждено.       Ник поставил на стол ноутбук, который находился в его полном распоряжении. И открыл файл, единственный на всем рабочем столе. Все остальное место различные приложения, не имеющие к работе никакого отношения.       Файл открылся и на мониторе появился текстовый документ в виде какой-то информации.       - Ну и что это? - спросила Джуди.       - Делать было нечего, - ответил Уайлд. - Решил изучить полицейский архив.       - Но ведь на архиве стоит пароль. Ты что, взломал его?       - Скажем так.       - В таком случае, ты преступник.       - Хорошо, ты можешь арестовать меня, но сначала изучи.       Это был старый материал о старой преступной, террористической организации, под названием «Новая эра». В нем было сказано когда организация была сформирована и кто был ее первым лидером.       Первым главой был серна по имени Кевин МакБет. Он создал группировку для того, чтобы поднять настоящую революцию и установить в Зверополисе новые порядки. Потому что нравы «развращенного» общества его времени его категорически не устраивали.       В итоге, однако, организация была ликвидирована, а сам МакБет был предположительно убит, однако его тело так и не было найдено.       Джуди внимательно прочитала, а затем спросила:       - И зачем ты это мне показал?       - Посмотри ниже.       Ник пролистал ниже. Там была картинка - знак «Новой эры». круглая эмблема. В ней треугольник. В нем квадрат. А внутри квадрата круг.       - Узнаешь?       Тот самый значок, который она нашла в Малых Норках. Только без буквы.       - Что думаешь?       - Надо сходить к капитану.       - Да уж. А как тебе ночь?       - Какая ночь?       - Которую твоя мама так неловко прервала.       - Не зли меня.       - Хорошо. Продолжим сегодня?       Джуди едва не ударила хитрого лиса. Но с трудом сдержалась.       - Идем, надо кое-что спросить у Буйволсона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.