ID работы: 4161412

Особенности межвидовых любовных отношений

Гет
R
Завершён
978
автор
NickWilde бета
RaisPlay бета
SSnoWeK_24 бета
Nigga Stalin бета
QWERTY42 бета
Энси бета
Размер:
216 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
978 Нравится 1473 Отзывы 265 В сборник Скачать

Близко, как никогда

Настройки текста
      По дороге Джуди обнаружила сильную боль в ногах. Зайчиха не могла понять, отчего это, но затем взглянула на стопы. Там была кровь. Шипы все-таки проникли вглубь меха. Джуди совсем не боялась крови, но ее присутствие, прямо скажем, не вызывало у нее восторга.       Ник заметил ее выражение лица и спросил:       - Что случилось?       - Ничего, - ответила Хоппс, решив что не расскажет Нику. А зачем ему об этом знать?       Джуди обо всем расспросили. Джуди все рассказала. Но особо она решила подчеркнуть храбрость Пако, который пытался спасти ее, но не смог.       Ник взял полицейскую машину, чтобы доехать до дома. Хоппс была не против, ноги ее уже практически не держали. Двигаться было больно. Да и не хотелось.       Ник не был таким же веселым, как обычно. Может быть он тоже устал? Неужели Ник может уставать?       Как бы то ни было, но крови зайчихи он не видел.       Ник поинтересовался, не желает ли она сесть за руль. Но Джуди ответила отказом. Не было ни малейшего желания вести автомобиль.       И пускай лис гонит хоть на самой высокой, пускай даже не пристегивается.       Хоппс просто вытянулась на задних сиденьях. Она чувствовала слабость во всем теле. Да, отдых необходим. Без него никак не обойтись.       Мягкая постель становилась все ближе и ближе. Это очень радовало Джуди. Но сначала необходимо зайти в ванну, смыть кровь и забинтовать ноги. Чтобы Ник ничего не заметил. Повторимся, ему незачем об этом знать.       Джуди схватила бинт в аптечке, пока лис принимал душ. У него тоже денек выдался не из легких.       Хоппс с трудом дождалась Ника, а когда он вышел, пулей влетела в ванную комнату.       Зайка приняла душ, минут десять просто постояла под струей теплой воды. Но затем вода стала горячей. На самом же деле, вода все время была одной и той же температуры. Джуди поняла, что до этого просто замерзла. Поэтому и вода казалась ей не такой уж и горячей.       Из-под теплой струи не хотелось выходить. Хотелось прямо здесь и уснуть. Но так нельзя. Надо выходить.       Зайчиха обтерлась первым попавшимся полотенцем, а затем с ужасом обнаружила, что это полотенце Ника. Синее с красными вкраплениями. Он не любит, когда кто-то пользуется его вещами. Но он ни о чем не узнает.       Джуди перевязала стопы, оделась и вышла. Во всей квартире было темно. Никакого света.       «Вероятно, Ник уже давно видит сон» - подумала Хоппс.       Джуди прошла в свою комнату и вздрогнула от чьего-то прикосновения. Она собралась уже кричать на весь дом, но кто-то прошептал:       - Тише, Морковка, это всего лишь я.       Джуди успокоилась. Но затем задумалась, а что Ник делает в ее комнате.       Именно такой вопрос она ему и задала.       - Просто пришел помочь тебе лечь спать. Как твои ноги?       - Ноги?       - Ну да, две ноги, которые ты только что забинтовала, потому что поранилась в той камере о шипы.       - А откуда ты... Стой, ты что, подглядывал?       - Упаси меня святая морковь от подглядывания. Только что увидел.       Действительно, лунный свет светил в окно. Просто Джуди надо было привыкнуть к темноте. Ник уже давно привык.       Постепенно, и глаза Хоппс привыкли. В лунном свете все вокруг казалось ярким.       Джуди подошла к кровати и сказала:       - Ник, уходи, я хочу поспать.       - Почему ты мне не рассказала про ноги?       - А зачем тебе знать? Иди уже.       Джуди легла на кровать. Даже забыла переодеться от усталости. Скорее, ждала, пока Уайлд выйдет.       Ник сделал шаг к Джуди, но случайно обо что-то споткнулся и упал к ней на кровать.       - Уайлд!       Лицо Ника оказалось на слишком близком расстоянии от лица Джуди. Последняя мгновенно напряглась и прошептала:       - Выйди отсюда, быстро.       Ник был слишком близко.       - Морковка, - томно прошептал он. - Ты такая красивая.       Джуди онемела. Она не знала, что ответить лису.       - Джуди, - Ник сократил расстояние еще на один сантиметр.       Дыхание зайчихи стало тяжелым. Ник еще никогда не был так близко. Ни один мужчина не был так близко, кроме отца в детстве.       Ник положил руку на плечо зайчихи.       - Ник, я...       - Ничего не говори. Я знаю, что делаю.       Сопротивляться лису было невозможно. Ник уже собрался поцеловать ее, как зазвонил телефон.       Зайчиха достала аппарат из кармана, он оказался у нее, его не забрали бандиты. Это была мама.       - Джуди, дорогая, с тобой все в порядке?       - Да мам, а что?       - Ничего, просто приснился плохой сон и... В общем, прости, что разбудила. Спокойной ночи.       Бонни положила трубку.       - Мама?       Зайчиха кивнула.       - Продолжим, Морковка?       - Пошел вон! Я хочу спать.       - Но...       - Я сказала пошел вон!       Ник покинул комнату, весьма разочарованный. А Джуди упала на кровать и уснула, даже не переодеваясь.       Когда Джуди засыпала, она улыбалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.