ID работы: 4161412

Особенности межвидовых любовных отношений

Гет
R
Завершён
978
автор
NickWilde бета
RaisPlay бета
SSnoWeK_24 бета
Nigga Stalin бета
QWERTY42 бета
Энси бета
Размер:
216 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
978 Нравится 1473 Отзывы 265 В сборник Скачать

Ограниченное пространство

Настройки текста
      Джуди с трудом, но все-таки открыла глаза. Голова болела просто невыносимо. В глазах рябило, а в ушах звенело. Ощущение просто невыносимое.       Хоппс приподнялась на локте. Голова начала немного кружиться. Но затем головокружение прекратилось. Рябь стала спадать, да и противный звон стал понемногу сходить на нет.       Как только зрение зайчихи пришло в норму, ей в глаза ударил свет. Нет, он не был слишком ярок для глаз, просто к нему необходимо было привыкнуть.       Попытаемся же кратко очертить то, что предстало глазам Джуди.       Она сидела на белой койке, которая находилась в белой камере. Камера была на подобие той, в какой содержались животные, которые были подвержены бешенству из-за ночных горлодеров мисс Барашкис.       Стены камеры и потолок были белыми. Прямо посреди потолка висела лампа, которая светила белым неоновым светом.       Джуди ступила на пол, но тут же почувствовала боль. Не такую сильную, но очень неприятную.       Хоппс опустила взгляд вниз. Весь пол был покрыт мелкими, но острыми шипами. Они врезались в ступни зайчихи, причиняя ей боль.       Но вся остальная одежда, к счастью, осталась на ней.       Джуди взобралась обратно на койку. Малейшее движение причиняло боль. Невозможно было ступить и шагу. Шипы впивались в мех.       Естественно, Хоппс понимала, что просто так сидеть и ничего не делать нельзя. Нужно что-то предпринять, попытаться бежать, но как. Как думать о побеге, если ты практически обездвижен?       Необходимо было хорошенько поразмыслить.       Джуди была одна в этой камере. Одна она точно не справится. С ней нет Ника, с ней нет даже Пако. А где же этот волк?       Джуди принялась вспоминать, как все произошло.       Вот она ловит испуганный взгляд волка, вот голос, хриплый и противный, вот дуло пистолета, приставленное к голове. Пако бросается на помощь зайчихе, что-то больно впивается ей в шею. Все. Тишина и темнота. На этом месте ее воспоминания обрываются и на этом самом месте она, видимо, теряет сознание.       Да, так оно и есть. Поэтому Джуди даже не стала пытаться вспомнить, каким образом она здесь оказалась. Это просто бессмысленно.       Но где же все-таки ее временный напарник? Наверняка, он тоже сидит в одиночной камере. Может даже за стеной. Точно, ведь можно попробовать закричать! Как же Джуди раньше до этого не додумалась.       Хоппс крикнула имя волка. Подождала немного. Затем повторила крик. Никакого ответа. Никакой реакции. Абсолютно ничего. Как будто решетка камеры не пропускала звук.       Хоппс попробовала звать на помощь. Просто так. Но все старания оказались тщетны.       Именно с этого мгновения, Джуди стало по-настоящему страшно. Она испугалась, что никогда не выберется из этого плена. Никогда не увидит Ника. Подобные мысли приводили зайчиху в неописуемый ужас.       Время шло, а ничего вокруг Джуди Хоппс не происходило. Это было просто невыносимо. Пространство зайчихи было ограничено. Это раздражало ее, но она ничего не могла сделать. Ступать по полу босиком было слишком больно.       Минута текла за минутой. Вероятно, уже наступил вечер. Да, так оно и есть. Джуди уже столько времени в этой неволе. Но, как ни странно, ни есть, ни пить ей не хотелось. Ей вообще ничего не хотелось. Только бы вырваться из этого плена.       Наконец, Джуди услышала какие-то звуки за пределами камеры, в коридоре. Быть может шум в ушах возник вновь?       Но нет, это был совсем другое. Это были чьи-то шаги. Джуди затаила дыхание. Она боялась того, кто это мог быть.       Ожидание, весьма мучительное завершилось. Джуди облегченно выдохнула.       У камеры, со связкой ключей в руке, стоял лис, Ник Уайлд. Джуди еще никогда так не радовалась появлению рыжего.       - Ник! - воскликнула она.       - Не узнаешь?       - Ник, вытащи меня отсюда. Скорей!       Ник отпер решетку камеры. Джуди собралась прыгнуть на пол и помчаться на свободу, но Уайлд остановил ее:       - Тише, ты собралась босиком по полу с шипами бегать? Я бы не советовал. Подожди.       Ник прошел через всю камеру к Джуди и взял ее на руки.       - Тяжелая.       За пределами камеры Ник поставил зайчиху на пол.       - Ник, - сказала она. - Спасибо, что спас меня и еще я хотела спросить.       - Где волк?       - Да, а как ты догадался?       - Мы нашли его в другой камере. Выпустили, как и тебя, но на нас напали неизвестные в маске. Они стали стрелять.       - Кого-то ранили? - испуганно спросила зайчиха.       - Пако. К счастью, рана сквозная. У него было сильное кровотечение, но его увезли в больницу. С ним все будет в порядке.       - А где мы?       - Старая больница за пределами города. Заброшенная.       - Вы поймали кого-нибудь из преступников? - самообладание вернулось к зайчихе. А все благодаря Нику.       - Все сбежали. Их было пятеро. Они просто ушли, ранив Хименеса. И, мы слышали слово.       - Какое?       - «Правосудие». Ладно, пошли уже.       Они выбрались из заброшенной тюрьмы. У главных ворот их ждала полицейская машина. В ней были двое: носорог Билл и ягуар Стэнфорд.       - Поехали, - сказал носорог, когда напарники сели в машину. Билл надавил на газ и они помчались в Зверополис.       К слову, была уже глубокая ночь. Ник показал Хоппс время: без четверти час ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.