ID работы: 4161412

Особенности межвидовых любовных отношений

Гет
R
Завершён
978
автор
NickWilde бета
RaisPlay бета
SSnoWeK_24 бета
Nigga Stalin бета
QWERTY42 бета
Энси бета
Размер:
216 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
978 Нравится 1473 Отзывы 265 В сборник Скачать

Временный напарник

Настройки текста
      Джуди начала привыкать к не совсем скромным взглядам со стороны Ника Уайлда. Но взглядов волка, которого она первый день знала, она терпеть, естественно, не собиралась.       Хоппс мгновенно уселась за рабочий стол. Так, чтобы Пако не на чем было остановить свой взор.       Джуди достала небольшую стопку бумаг, которую нужно было очень внимательно изучить. Занятие отнюдь не из легких. Но у нее на сегодняшний день новый напарник, который наверняка не откажет. Это же не Ник, для которого Джуди была не старшая по званию, а просто Морковка.       Пако принялся за свою часть. Стопка бумаг была разделена ровно на две половины. В данном случае можно употребить слово «ровно», так как разделом занималась Джуди. А Джуди всегда делила все ровно.       Пако, к удивлению зайчихи, с большим усердием принялся за свою часть работы. Количество непроверенных бумаг уменьшалось с необычайной скоростью. У Джуди никогда такого не было. Обычно Джуди работает одна. Вернее, всегда. Так как Ник ей в таких делах не помощник.       К обеденному перерыву большая часть работы была завершена. Большая, но не вся. Пако предложил посетить кафе. Джуди не горела желанием идти в кафе с волком, но все равно согласилась.       Джуди отметила про себя, что первое впечатление о волке оказалось крайне обманчивым. Пако оказался хорошим напарником. Зря Джуди так нехорошо подумала о нем вначале.       Пако попытался взять Джуди за руку, но зайчиха тут же покраснела и отдернула руку. Пако так же немного смутился.       После того, как они вышли из участка, Хименес попробовал снова предложить зайчихе руку, но Джуди мягко ответила отказом. Пако не стал настаивать.       Нет особого смысла описывать все, что было в кафе. Стоит отметить, что Пако заказал чай. Это в достаточной мере удивило Хоппс, так как она считала, что из полицейских лишь она одна предпочитает чай.       - Ты не любишь кофе? - поинтересовалась она.       - После кофе у меня остается горький привкус во рту. Поэтому предпочитаю чай.       Джуди сделала для себя наблюдения, что Пако весьма интересный и начитанный молодой волк. Он оказался любителем хорошей музыки и литературы.       Он сказал, что одним из любимейших писателей является Майкл Эрроу. С недавних пор Джуди также была его поклонницей.       Харизма волка просто покорила Джуди. Зайчиха окончательно убедилась, что не стоит судить о звере по первому впечатлению. Оно, как известно, по большей части обманчиво.       - Послушай, Пако, а почему ты решил стать офицером полиции?       На этот вопрос он ответил, что в детстве был очень мал и слаб и что над ним вечно издевались. Его били просто за то, что он не мог дать сдачи. Разве это справедливо?       Тогда Пако решил для себя, что когда вырастет, станет полицейским, чтобы защищать тех, кто слаб и не может сам защитить себя.       Джуди вспомнила свое детство: себя и Гидеона. Она окончательно прониклась доверием к волку.       За пять минут до окончания обеденного перерыва, напарники отправились обратно. На сей раз, Пако не предложил Джуди руку. А зря, она бы не отказала ему.       Примерно за час работы, ставшей более интересной, по понятным причинам, стопка бумаг закончилась.       Джуди и Пако направились к кабинету Буйволсона, чтобы сдать работу, а также изъявить желание получить новую. Но шеф даже не дал сказать:       - Так вы, оба, для вас подвернулось задание. Ограбление ювелирного магазина на седьмой улице в южном квартале. За работу!       На своей полицейской машине они отправились на место преступления.       Джуди первая вошла в магазин, где все еще находились преступники. Пако Хименес за ней.       Джуди огляделась, но никого не было.       - Они сбежали, - сказала Хоппс. - Мы не справились с заданием.       - А вот и не угадала, милочка, - послышался неприятный и хриплый голос.       Глаза Пако округлились от страха. Кто-то подошел сзади о приставил дуло пистолета к голове Джуди...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.