ID работы: 4161412

Особенности межвидовых любовных отношений

Гет
R
Завершён
978
автор
NickWilde бета
RaisPlay бета
SSnoWeK_24 бета
Nigga Stalin бета
QWERTY42 бета
Энси бета
Размер:
216 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
978 Нравится 1473 Отзывы 265 В сборник Скачать

Кофе, чай и еще кое-что...

Настройки текста
      Джуди проснулась среди ночи. Темно. Вокруг сплошная темнота. Такая нежная и такая приятная.       Хоппс проходит на кухню, включает свет и наливает себе стакан воды, чтобы утолить ночную жажду. Неожиданно, зайчиха слышит голос Ника позади себя:       - Ты чего не спишь?       Джуди поворачивается.       - Захотелось пить. А ты чего не спишь?       - По той же самой причине.       Джуди ставит стакан на стол и возвращается обратно в комнату, чтобы продолжить сон.       Спать остается не так много времени, но Хоппс это не тревожит. Она всегда встает с утра без проблем, даже не проклиная будильник, как любит это делать Ник.       В конце концов, это будильник должен быть недоволен, потому что он вынужден каждый раз звенеть в половину шестого утра, без надобности для себя, но для надобности полицейских.       Джуди уже почти погрузилась в так некстати прерванный жаждой сон, как вдруг в ее голове зародилась одна интересная мысль.       А что будет, если Ника не будет в течение долгого времени? А что, это вполне вероятно. Причем в самое ближайшее время. Тогда, когда Ник вернется обратно в свою квартиру. Джуди будет целые вечера проводить лишь одна.       Ника не было рядом от силы пару часов, но ей было так плохо, как будто он уехал куда-то очень далеко и надолго, или его и вовсе не стало. Ужасные мысли. Лучше о подобном вообще не думать.       Когда наступило утро, будильник показался ей слишком настойчивым и громким. Джуди едва не произнесла ругательство, но вовремя остановилась.       Что вы предпочитаете пить с утра? Чай или, вероятно, кофе? Какой чай и какой кофе: с молоком или без? У каждого свои предпочтения.       Джуди не любила кофе. Даже по утрам. Вернее, особенно по утрам. Она предпочитала душистый зеленый чай. После кофе во рту неприятно горчило, а чай оставлял приятное послевкусие.       Ник, к слову, пил крепкий кофе без каких либо добавок. Как он мог? Крепкий чистый кофе - это ведь так горько. Кофе очень хочется заесть или лучше запить чем-нибудь.       Идеальный по мнению Джуди кофе - такой нежный напиток, с привкусом шоколада, с молоком и обязательно ложкой сахара. Правда, она часто перебарщивала с молоком и в особенности с сахаром, поэтому все-таки предпочитала чай.       Чай, от одного аромата которого уже не хочется обратно в постель.       Не важно, что ты ешь с утра, важно - что ты пьешь. Или с кем.       Если ты один - значит тебе так больше нравится или же по другой, но более неприятной причине.       Если же ты не один - всегда есть тот, кому ты можешь пожелать доброго утра. Или кто пожелает его тебе.       - Доброе утро, - бросил сонный Ник, открывая холодильник и ища банку кофе. Но он никак не мог ее отыскать.       - Третья полка сверху, - подсказала зайчиха, сделав глоток вкусного, но обжигающего нёбо напитка. - Пора бы уже запомнить, что где находится.       Ник предпочел оставить замечание без ответа. Он лишь усмехнулся.       Уайлд достал баночку, затем отыскал свою кружку, высыпал содержимое банки туда и залил кипятком.       На поверхности кофе образовалась пена шоколадного цвета. Ник подождал пару минут, ибо не желал рисковать обжечься, а затем сделал большой глоток. И даже не поморщился. Удивительное существо, этот Ник Уайлд.       Джуди снимала квартиру на двенадцатом этаже. Из ее окна открывался неплохой вид. Но у зайчихи не было с утра времени полюбоваться. Она ведь не сказочная принцесса, которая после пробуждения первым делом бросается к огромному окну огромного королевского дворца, откуда открывается прекраснейший вид на все королевство, которое словно лежит у ее ног. Почему словно, так ведь оно и есть.       Но несмотря ни на что - Джуди любила утро. Это было ее любимое время суток. Точно так же как весна - любимым временем года.       Что касается Уайлда, то он предпочитал ночь и лето.       Дождь лил полночи и прекратился лишь после полуночи. Затем, из-за туч выглянула восхитительная по своей красоте луна. Она не была полной, так как уже шла на убыль.       После дождя вид из окна становился в разы лучше. Но Джуди было не до вида из окна.       Лифт был сегодня каким-то заторможенным. Целую вечность опускал он зайчиху и ее напарника вниз. Странные временные парадоксы.       Сумка Хоппс была немного тяжелей обычного. Ее оттягивала книга, которую она взяла с собой. Хорошая книга. Полезная.       Первым делом, покинув пределы теплого и довольно-таки чистого подъезда, зайчиха наступила на лужу воды, оставшуюся после дождя.       - Осторожней, - усмехнулся напарник. А через четверть минуты и сам угодил в еще более крупную. Как будто сделал это специально.       Джуди рассмеялась и на секунду представила, что у Ника появились усы. Вот было бы забавно. Но усов у него не было. К счастью, ибо на самом деле Нику не шли усы. Зато полицейская форма была бы весьма к лицу.       Утренний воздух, особенно после дождя, был таким приятным. Таким свежим и кристально чистым. Его было одно удовольствие вдыхать.       Но спустя полчаса, около полицейского участка, воздух перестал быть таким приятным.       Напарники проследовали в кабинет начальника. Джуди всегда так делала, а Нику некуда было деваться. Хотя, кинуть парочку шуточек в присутствии Буйволсона немного забавляло лиса. Но он знал, что перегибать палку не стоит, шеф все-таки буйвол.       Буйволсон держал в здоровенной ручище такую небольшую чашку кофе. Снова этот кофе. Он словно преследует сегодня утром Хоппс. И на входе Когтяузер пил кофе, макая в него временами пончик.       - О! - воскликнул капитан. - Отлично, что вы зашли. У меня для вас две новости.       - Одна хорошая, другая плохая? - спросил Ник. - В кино обычно так происходит. Так и быть, начинайте с плохой.       - Заткнись! - рявкнул буйвол. - Обе новости хорошие, как по мне. У вас, товарищ Уайлд, специальное задание. Сегодня вы работаете один.       - А как же я? Ведь он мой напарник.       - А вам, Джуди Хоппс, я выдам другого.       - У вас их что, целый склад? - съехидничал лис.       Но Буйволсон проигнорировал шутку.       - У нас новобранец. Волк, зовут Пако, он не местный. Будет твоим напарником это время. Устраивает?       - Ну...       - Мне не интересно, устраивает вас это или нет. А теперь идите, я велел ждать ему вас у вашего кабинета. Надеюсь, он вас не съест.       - Не съест, - бросил Ник. - Лис же не съел.       - Свободны.       - А мне что делать? - спросил Ник.       - Я сам лично покажу тебе, что ты должен будешь сделать.       - Так уж и быть, я согласен.       Джуди отдала шефу честь и, выйдя из кабинета, направилась к своему. Там она увидела весьма элегантного и привлекательного волка.       - Вы Пако? - спросила она.       - Пако Хименес, ваш напарник на сегодня. Надеюсь, мы с вами найдем общий язык.       Пако принялся с интересом рассматривать зайчиху, блуждая взором по всему телу, что несколько смутило Джуди.       - Хорошо, - произнесла она. - Пройдемте в кабинет.       И они вошли в личный кабинет Джуди Хоппс, зайчиха первая, а волк следом за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.